背包客栈自助游论坛
[美国东部]可以帮忙解说一下这个时间表?我是从纽约出发,我订的票是早上9点的时间,下面的时间是我能搭船的时间吗?另外 回程的时间是我只能选择下面三个的时间吗?...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
俗辣喵 俗辣喵 当前离线 俗辣喵 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2007-08-05
旧 回覆: 自由女神信息与讨论 - 2018-03-27, 13:17

可以帮忙解说一下这个时间表?
我是从纽约出发,我订的票是早上9点的时间,下面的时间是我能搭船的时间吗?

另外 回程的时间是我只能选择下面三个的时间吗?

回复时引用此帖
apriller apriller 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-07-23
旧 回覆: 自由女神信息与讨论 - 2018-04-06, 11:18

引用:
作者: 俗辣喵 (原帖)
可以帮忙解说一下这个时间表?
我是从纽约出发,我订的票是早上9点的时间,下面的时间是我能搭船的时间吗?
附件 2335943
另外 回程的时间是我只能选择下面三个的时间吗?

附件 2335944
今天刚搭过,时间参考就好,只要有票都可以搭,建议早点去排队,今天我预定一点的,结果光排安检就快一小时了
回复时引用此帖
俗辣喵 俗辣喵 当前离线 俗辣喵 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2007-08-05
旧 回覆: 自由女神信息与讨论 - 2018-04-09, 23:50

引用:
作者: apriller (原帖)
今天刚搭过,时间参考就好,只要有票都可以搭,建议早点去排队,今天我预定一点的,结果光排安检就快一小时了
谢谢!我星期六一大早就去了,买的是登皇冠的票,安检非常快速!
回复时引用此帖
yuling0211 yuling0211 当前离线 yuling0211 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 47次/41帖
注册日期: 2015-02-07
旧 回覆: 自由女神信息与讨论 - 2018-07-30, 14:40

请问一下订票选eTicket是不是只要直接印出来带去, 不用再换票了?
回复时引用此帖
lawahama lawahama 当前离线 lawahama 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-09-29
旧 回覆: 自由女神信息与讨论 - 2018-08-21, 10:31

请问大家都是在自由女神官网订购票, 就可以优先上船跟进自由女神机座了吗?
https://tickets.statuecruises.com/webstore/shop/ViewItems.aspx?CG=STCT&C=NYMON
因为发现Get your guide也有卖「自由女神像参观优先门票及基座参观」,
https://www.getyourguide.com.tw/new-york-l59/pr...ferrer_view_position=0

有点疑惑优先队伍会有分别吗?还是网上订票的优先队伍(不管官网还是Get your guide)都是同一列?

--谢谢
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具