背包客栈自助游论坛
[美国东部]  插个小图 有空闲来小小相簿逛逛留言吧..^^ ...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
supachi supachi 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-11-23
旧 补充纽约自由女神.火车的小事项~英文不好的朋友一起免力. hahhaha^^ - 2007-01-13, 13:46

<body>

<span class="postbody">

</p>

</p>

</p>
</span>

</body>

插个小图 有空闲来小小相簿逛逛留言吧..^^
http://photo.xuite.net/odod*3
回复时引用此帖
pawn pawn 当前离线
背包客
注册日期: 2007-02-22
旧 Re: re: (提供大家参考参考) 前往自由女神方式 - 2007-02-22, 20:34

引用:
作者: jjho1204
12/3我一个人来到了纽约市
想说来去自由女神看看好了
就坐地铁到South Ferry去买票
等了好久终于上了船
才发现忘了带相机
好险,还有PDA可以照,
不然我不就白来了
票有两张
一张是船票,一张是进自由女神的票
其实不用上网订,也是可以进自由女神里的啦
只是很多人不知道怎么进去
是从自由女神像后面的商店旁
有人在安检和查票的地方
走进去就可以啦!

如果不想花钱,只想拍自由女神外面的
其实也可以去搭到Staten Island的ferry
他是会经过自由女神像的
又是免费的,
我今天就和我朋友去搭这个ferry
进自由女神需要将大背包寄放在入口处吗?(我有重要的物品、相机)
回复时引用此帖
星妈 星妈 当前离线
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 28次/25帖
注册日期: 2006-03-27
旧 re: (提供大家参考参考) 前往自由女神方式 - 2007-02-23, 12:16

背包可以寄放在收费的locker
在进入自由女神像(安检前) 你要把背包寄在locker

p.s. 上船前会安检两次 进女神像前再安检一次 (这是05年时 现在应该差不多吧?!)
回复时引用此帖
austinwutw austinwutw 当前离线
客栈之光
感谢: 70次/35帖
注册日期: 2006-03-02
旧 re: (提供大家参考参考) 前往自由女神方式 - 2007-02-24, 00:43

进入自由女神像的安检前 你就必须先把背包寄放在寄物柜
第一次两个小时一美金吧 超过时间回来再补钱
重要东西请随身携带 还是可以带小包包的 后背包是绝对不行的
可以带钱包相机手机还有......脚架
自由女神可以带脚架喔
回复时引用此帖
alderm alderm 当前离线
背包大侠
旅游相册: 37
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-01-28
旧 Re: re: (提供大家参考参考) 前往自由女神方式 - 2007-03-29, 04:50

引用:
作者: austinwutw
进入自由女神像的安检前 你就必须先把背包寄放在寄物柜
第一次两个小时一美金吧 超过时间回来再补钱
重要东西请随身携带 还是可以带小包包的 后背包是绝对不行的
可以带钱包相机手机还有......脚架
自由女神可以带脚架喔
good job,
这是很重要的信息!
可以带脚架及相机!
这也是我去最主要的目的!拍拍照!
回复时引用此帖
barryxian barryxian 当前离线 barryxian 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 86
感谢: 56次/44帖
注册日期: 2006-12-28
旧 re: 自由女神 (Statue of Liberty) 的预约~ - 2007-03-31, 21:44

糗大了, 看起来是额满了..... (唉, 行程太晚定案....)

请问大家, 选 "Ferry Only " 还是可以进入自由女神看看吗 ?

谢谢 !!
回复时引用此帖
apollodoris apollodoris 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-03-21
旧 re: 自由女神 (Statue of Liberty) 的预约~ - 2007-04-01, 06:30

Ferry only means ferry ONLY.

You have to book at least 2-3 weeks in advance to get into the monument.
回复时引用此帖
背包大侠
旧 re: 自由女神 (Statue of Liberty) 的预约~ - 2007-04-01, 11:48

Ferry only只能上岛,不能进入自由女神基座!
Monument Access pass 则是进入自由女神像基座的巻!

如果想要走马看花!不进入神像其实也是很ok。重点是跟神像合照,不是吗?
然后再搭船到艾利丝岛!这大概就耗掉了半天了!
回复时引用此帖
barryxian barryxian 当前离线 barryxian 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 re: 自由女神 (Statue of Liberty) 的预约~ - 2007-04-01, 12:13

谢谢大家的回答!

1. 这次的 NY 我想好好走一走, 所以我排一天在自由女神,
拍照是很重要啦, 可是我也好想看一看......
(火把, 书本, 衣服, 头冠......)

2. 请问当天再去买票, 是不是可以买到那种去 "自由女神像基座" 的票?
请问好买吗 ?
我当天一大早就会去了 ~~

谢谢!!
回复时引用此帖
背包大侠
旧 re: 自由女神 (Statue of Liberty) 的预约~ - 2007-04-01, 19:32

may not..
许多人都是在门口难过的走了!
回复时引用此帖
客栈之光
旧 re: 自由女神 (Statue of Liberty) 的预约~ - 2007-04-03, 11:02

自由女神由于订不到可以去自由女神像基座的票,
我决定到现场买票了, 一大早就去!
买不到就算了, 我也不能怎么办......

去 NY 没有近距离看到自由女神是比较遗憾的地方....
当初因为行程还没有确实定好, 加上看到每天有很多梯次, 每个梯次人又多,
所以比较慢预约.....

自己太笨了, 应该先订自由女神的票, 订好票再用其它行程来配合....
回复时引用此帖
lemon milk lemon milk 当前离线 lemon milk 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
旅游相册: 12
感谢: 166次/129帖
注册日期: 2006-10-27
旧 Re: re: 自由女神 (Statue of Liberty) 的预约~ - 2007-04-03, 23:21

引用:
作者: barryxian
去 NY 没有近距离看到自由女神是比较遗憾的地方....
其实, 只要登岛看, 就以经是很近距离的看了啊!
如果进去了, 那不是反而看不到了咩!
祝你顺利吧, 往后几天会小冷.
回复时引用此帖
whiskey2007 whiskey2007 当前离线
背包大侠
感谢: 12次/12帖
注册日期: 2007-03-17
旧 re: 自由女神信息与讨论 - 2007-06-27, 11:58

真得要感谢香草姑娘给我充分的信息 , 我才能拿到免费的票进入自由女神的基座
但是说真得啊!!! 美国人真得很会拖 !!! 排队坐船, 要安检 , 进去基座更要安检 。。。

我们排队去基座里面等安检, 就浪费一个小时以上 。。。。 只是就是不能到达她身体和皇冠里面。 但是从基座上的阳台看纽约真得很漂亮

所以建议想尽去的朋友们, 一定要先在网络上订票, 因为看到很多人没有票, 都眼巴巴的看着我, 不然就是排了20分钟, 才被赶走, 因为它们没有橘色的票。 :'(
回复时引用此帖
princevf princevf 当前离线
客栈之光
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2004-05-24
旧 re: 自由女神信息与讨论 - 2007-07-08, 16:23

我七月底去
目前看起来似乎还有票

顺便请问一下,每天的有很多航班 是不是从头到尾都要搭同一条FERRY?
还是我可以逛久一点搭其他的?
回复时引用此帖
siamlee siamlee 当前离线
客栈之光
旅游相册: 190
感谢: 53次/39帖
注册日期: 2005-04-22
旧 re: 自由女神信息与讨论 - 2007-07-08, 16:31

来回可以搭不同的渡轮。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具