背包客栈自助游论坛
[美国东部]大家好。近期要出发去奥兰多迪士尼了选择园区外比较便宜的住宿但目前规划LYNX交通跟爬文时遇到以下问题:1:在官网上查了LYNX的各线停...常满载…非常担心在去程或回程时满载,导致无法上车。3:请问下若是买七天pass票,在迪士尼的转运站或晚上11点多的奥兰多机场买的到吗?
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ypyp1010 ypyp1010 当前离线 ypyp1010 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-11-04
旧 回覆: 奥兰多(Orlando)和迪斯尼(Disney)信息与讨论 - 2018-11-04, 21:42

大家好。
近期要出发去奥兰多迪士尼了
选择园区外比较便宜的住宿
但目前规划LYNX交通跟爬文时
遇到以下问题:

1:在官网上查了LYNX的各线停站点及平日假日的时间,
发现Link 301/303/305是最适合我们的路线,
可以从住宿处不用转车直达各个园区。

但爬文以及民宿老板都推荐坐M21到总站,再转M50去迪士尼。
请问是不是301/303/305这些线有什么潜在风险呢?

2:这些公车(301/302/305/21/50)的使用度如何呢?
是否常常满载…
非常担心在去程或回程时满载,导致无法上车。

3:请问下若是买七天pass票,
在迪士尼的转运站或晚上11点多的奥兰多机场买的到吗?
回复时引用此帖
littleko littleko 当前离线 littleko 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 2,206次/1,951帖
注册日期: 2007-08-28
旧 回覆: 奥兰多(Orlando)和迪斯尼(Disney)信息与讨论 - 2018-11-04, 22:23

引用:
作者: ypyp1010 (原帖)
大家好。
遇到以下问题:

但爬文以及民宿老板都推荐坐M21到总站,再转M50去迪士尼。

2:这些公车(301/302/305/21/50)的使用度如何呢?
是否常常满载…

没甚么潜在风险,这些路线一天也就早上下午各一班车去Disney,回去只有一班车,坐不到那班车一天就泡汤了.

而且这些时间其实不是太好,要不就是一大早,离开园还1,2个小时,你也进不去园子,很无聊,眼睁睁看别人比你更晚到,但是比你先进园,整个感觉会很差.

Theme Park票比交通费贵上几倍,只能玩几个小时,这算盘打的不太妙.
回复时引用此帖
ypyp1010 ypyp1010 当前离线 ypyp1010 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回覆: 奥兰多(Orlando)和迪斯尼(Disney)信息与讨论 - 2018-11-04, 23:08

引用:
作者: littleko (原帖)
没甚么潜在风险,这些路线一天也就早上下午各一班车去Disney,回去只有一班车,坐不到那班车一天就泡汤了.

而且这些时间其实不是太好,要不就是一大早,离开园还1,2个小时,你也进不去园子,很无聊,眼睁睁看别人比你更晚到,但是比你先进园,整个感觉会很差.

Theme Park票比交通费贵上几倍,只能玩几个小时,这算盘打的不太妙.
明白了!!!怪不得我没有看到300号以上发车的频率,原来是只有一班,
感谢回覆!!!
那我就依照爬文建议坐M21转M51,再搭迪士尼内的接驳车就好,
这样至少不会有泡汤的风险。
回程也是坐M51到总站在转LYFT,这样比较便宜。

另外再请问下,
我有下载LYNX的app观察公车的行车路径以及停站点,
发现跟我在Route book看的停站点不同,
以M21来说,Route book上,从总站到尾站总共只停六站,还有标明各个班次的时间。
但app上,整路都有停站点!!(不下于60个,几乎每个路口都停)
请问是真的几乎每个路口有乘客就都会停的吗?
还是我误会了...
回复时引用此帖
littleko littleko 当前离线 littleko 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
客栈之光
旧 回覆: 奥兰多(Orlando)和迪斯尼(Disney)信息与讨论 - 2018-11-05, 00:34

引用:
明白了!!!怪不得我没有看到300号以上发车的频率,原来是只有一班,
感谢回覆!!!
那我就依照爬文建议坐M21转M51,再搭迪士尼内的接驳车就好,
这样至少不会有泡汤的风险。
回程也是坐M51到总站在转LYFT,这样比较便宜。

另外再请问下,
我有下载LYNX的app观察公车的行车路径以及停站点,
发现跟我在Route book看的停站点不同,
以M21来说,Route book上,从总站到尾站总共只停六站,还有标明各个班次的时间。
但app上,整路都有停站点!!(不下于60个,几乎每个路口都停)
请问是真的几乎每个路口有乘客就都会停的吗?
还是我误会了...
Sorry,公车我没坐过,不过我记得公车应该是车上乘客要下车,就request stop就好了,没限定非得在那个停点才可以停.每个路口都有人request stop很正常ㄚ,公车本来就是设计给居民外出使用的,停点多才正常,不然那条路线的使用率低,又没有服务到地方居民的需求,路线就会被检讨,毕竟花的还是居民的纳税钱ㄚ.
回复时引用此帖
背包客
旧 回覆: 奥兰多(Orlando)和迪斯尼(Disney)信息与讨论 - 2018-11-05, 08:15

引用:
作者: littleko (原帖)
Sorry,公车我没坐过,不过我记得公车应该是车上乘客要下车,就request stop就好了,没限定非得在那个停点才可以停.每个路口都有人request stop很正常ㄚ,公车本来就是设计给居民外出使用的,停点多才正常,不然那条路线的使用率低,又没有服务到地方居民的需求,路线就会被检讨,毕竟花的还是居民的纳税钱ㄚ.
好的!!明白了!非常感谢
回复时引用此帖
ki3799 ki3799 当前离线
背包客
注册日期: 2012-08-14
旧 回覆: 奥兰多(Orlando)和迪斯尼(Disney)信息与讨论 - 2018-11-14, 10:47

举手发问XD
我订了Disney Cruise之后我朋友也想加入
我原本只有自己一人要去,现在会多加入两位朋友
如果他们俩位要跟我住同一个房间是要直接打电话过去对吗?
因为我在页面上找不到这个选项...

如果他们俩个要订另外一间房,
我在取得另一个订位代号之后
是不是可以在ADD Resevations的地方新增他的代号呢?
这样我们吃饭的座位会在一起吗?
回复时引用此帖
mlitter mlitter 当前离线 mlitter 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2016-12-04
旧 回覆: 奥兰多(Orlando)和迪斯尼(Disney)信息与讨论 - 2018-11-14, 10:48

引用:
大家好。
遇到以下问题:

是否常常满载…

我建议可以去住这间The Point Orlando Resort
酒店一楼柜台旁边 有个Expedia的服务柜台
可以跟里面的服务人员订票
订完之后 他会印出单子给您 买了迪士尼或是某些主题乐园
票价内包含接驳车
接驳车都是免费的
然后单子上面会写出出发时间跟回程最后一班车的时间
而且如果中间一两天想要出去逛街(Outlet 从酒店走过去约30分钟)
也可以请服务员帮你印I Ride的单子
就可以在国际大到上面搭乘I Ride
因为奥兰多还蛮大的 没有车子是要走蛮久的
当初选这间酒店的原因是 地点好 距离机场不算远
晚上还可以去吧台点个酒吃个薯条汉堡之类的
酒店的价位 一个晚上大约3000~4000NT左右
房内有烤箱 冰箱 瓦斯炉 餐具 流理台
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回覆: 奥兰多(Orlando)和迪斯尼(Disney)信息与讨论 - 2018-11-14, 12:15

引用:
作者: ki3799 (原帖)
举手发问XD
我订了Disney Cruise之后我朋友也想加入
我原本只有自己一人要去,现在会多加入两位朋友
如果他们俩位要跟我住同一个房间是要直接打电话过去对吗?
因为我在页面上找不到这个选项...

如果他们俩个要订另外一间房,
我在取得另一个订位代号之后
是不是可以在ADD Resevations的地方新增他的代号呢?
这样我们吃饭的座位会在一起吗?
可以modify reservation,不管是不是住同一个房间,惟一不能改的是你的部份,因为你是main reservation,同一间房的人改无所谓,main reservation改就得打电话改,取消或是修改都有相关的规定.

价钱不一样ㄚ,你一个人订一间房,可能付的就是两个人的费用,三个人一间房,第三人的费用会便宜点,你们自己再去拆帐,DCL只负责收钱.不过加人不见得一定给你加喔,所以要加要在PIF之前快去问价钱,DCL价格是跳动的,算一算看怎么组合是你们可以接受的.

可以直接link reservation,这样DCL就知道你们是一起的,会想办法把你们的房间跟吃饭顺序排在一起,就算没排在一起,可以打电话去request,或是上船后直接找head server乔.
回复时引用此帖
背包客
旧 回覆: 奥兰多(Orlando)和迪斯尼(Disney)信息与讨论 - 2018-11-22, 22:55

不好意思,我又要发问了。
请问在WASHINGTON SHORES SUPERSTOP或是迪士尼的LYNX转运站,能买LYNX Bus的7天pass票吗?
因为第一晚到达奥兰多已经晚上10点,
隔天一早就要去迪士尼玩,
看了下网上的售票点,还是满疑惑的…
回复时引用此帖
xyedccde xyedccde 当前离线 xyedccde 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-10-08
旧 回覆: 奥兰多(Orlando)和迪斯尼(Disney)信息与讨论 - 2018-12-05, 14:54

各位大大不好意思

小弟有些小问题想请教一下;

1.跨年当天倒数的主活动是不是在Magic Kindom园区,那大概几点左右要先去城堡前卡位呢

2.看了官网当天的开园时间Park Hours:8:00 AM to 1:00 AM
是不是代表不用像东京迪士尼一样还要另外买跨年的入场票

谢谢各位~~~
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回覆: 奥兰多(Orlando)和迪斯尼(Disney)信息与讨论 - 2018-12-05, 20:09

引用:
作者: xyedccde (原帖)
各位大大不好意思

小弟有些小问题想请教一下;

1.跨年当天倒数的主活动是不是在Magic Kindom园区,那大概几点左右要先去城堡前卡位呢

2.看了官网当天的开园时间Park Hours:8:00 AM to 1:00 AM
是不是代表不用像东京迪士尼一样还要另外买跨年的入场票

谢谢各位~~~
对,不用另外买门票,可是......你可能不到中午就进不去Magic Kingdom了.去年Christmas Day,大概是早上11点就没法进Magic Kingdom了.

碰到这种状况,你得有耐心等它再开,那天大概是到下午3点左右有再开,跨年也许管制后就没法进园了,营业时间长没用ㄚ.

去年新闻提供你参考

https://www.wftv.com/news/local/disneys-magic-k...ts-currently/672560408

不用卡位啦,New Year比较大的活动是放特别的firework,360度的,所以最好的观赏角度反而不是在castle前面,Christmas的类似,所以找到一个中心点站好,最好没遮掩,方便你可以转360度看,不过这在园中很难,因为人太多了,很难转身.Epcot也会放特别的firework,有人觉得比Magic Kingdom的New Year Firework精彩.

怕人挤人,Top of The World Lounge也是好选择,因为这属于老式firework,castle打灯搭配的部份不是很多,不像现在的HEA firework.

此帖于 2018-12-05 22:33 被 littleko 编辑。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具