背包客栈自助游论坛
[美国东部]请问有人参加过雄狮的纽约半自助行程吗,他在网络上提供的饭店是“COMFORT INN LAGUARDIA / BEST WESTERN QUEEN'S COURT HOTEL 或同级”,可是我在Expedia.com却找不到这两家饭店,请问有人住过这两家饭店吗...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
suntw suntw 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-10-06
旧 [讨论区]纽约住宿 (包含中转过境,租赁广告禁止登此) - 2005-02-22, 15:59

请问有人参加过雄狮的纽约半自助行程吗,他在网络上提供的饭店是“COMFORT INN LAGUARDIA / BEST WESTERN QUEEN'S COURT HOTEL 或同级”,可是我在Expedia.com却找不到这两家饭店,请问有人住过这两家饭店吗
被阅读592991次
回复时引用此帖
yume007 yume007 当前离线
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2005-06-21
旧 Re: 有人用过纽约地铁附近的那个华人旅馆吗? - 2005-06-21, 10:47

引用:
作者: 我就是
刚才打电话过去,说话的人象是北京人,中年男子,态度很一般(我自己就是北京人)。

我问有没有房间,他竟然说我们现在不能答复你,来了以后才知道!!!可是我只知道那里是华人旅馆,连地址名字都不知道。后来电话匆匆挂断,我也对这家旅馆没什么好感了。

在网上预订了Bowery's Whitehouse Hotel of New York,6月25日以后都会在那里,有没有机会与大家见面一起游览曼哈顿?
哇哇
你是住这间吗?http://www.whitehousehotelofny.com/
嘿嘿‥它的房间绝对会让你傻眼的"小"喔,设备也是"简单",
我刚到纽约第一天就住那,如果你要求不多,只求睡一晚的话,
是个选择,难怪它租金便宜‥至少我住三天没碰到什么怪怪的东西‥呵呵‥
对第一次到纽约的人来说,有点难找,我还迷路><‥
回复时引用此帖
daren daren 当前离线
客栈之光
旅游相册: 72
感谢: 447次/93帖
注册日期: 2004-05-09
旧 re: 纽约住宿问题 - 2005-07-01, 03:02

不要去哈林区就好了,晚上不要独自太晚归. 虽然我也去过哈林区,半夜2~3搭地铁...haha ,觉得12点搭地铁也还好,

我去过纽约音乐学院宿舍,离哥伦比亚大学很近,但是超贵的1200usd one month , embrassy language 学生住那
茱丽亚音乐学院的宿舍地址在那阿?
回复时引用此帖
djorkaff djorkaff 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-01-15
旧 re: 纽约住宿问题 - 2005-07-01, 05:54

Hi Amybb & Daren,

我在Columbia campus 附近搭地铁,手机差点被摸掉. 人多时搭地铁也是要多小心, 像我是因为太专注于看一些旅行信息,导致被那些三只手的黑人有机可趁.
他们的技俩如下:
二个人一组, 一个在我旁边, 一个在我后面,把我团团围住, 然后开始把手放在我的头上方的握把,一直往我这边挤过来 (我那时还跟他说sorry...><), 然后快到站时,他们一个开始张开报纸 (全开的报纸), 然后手就开始要摸我的手机, 我刚好发现,用我的左手顺势往他的手打下去...结果, 他们就趁到站时跑了...呼, 我差点吓死...
要小心...包包一定要顾好...
回复时引用此帖
Ninian Ninian 当前离线
客栈之光
感谢: 38次/30帖
注册日期: 2004-10-19
旧 Re: re: 纽约住宿问题 - 2005-07-03, 02:20

引用:
作者: daren
我去过纽约音乐学院宿舍,离哥伦比亚大学很近,但是超贵的1200usd one month , embrassy language 学生住那
茱丽亚音乐学院的宿舍地址在那阿?
请问1200USD一个月是几人房?如果是单人,那就很划算了!
NYU是超过上面的价钱,不过,它的地点又不一样。

靠近哈林区,我还是建议晚上出门小心一些。
白天那边的治安还算OK。但是,请不要走到
小巷子里面去。那些地方,就算白天也是很不安全的。
回复时引用此帖
daren daren 当前离线
客栈之光
旅游相册: 72
感谢: 447次/93帖
注册日期: 2004-05-09
旧 re: 纽约住宿问题 - 2005-07-09, 10:30

如果长期住宿可以到华人的超市门口看公告,可找到很便宜的!!
350~450usd ,可住1~2人一间

1200usd 两人share ....够贵吧!!
回复时引用此帖
comphog comphog 当前离线
背包客
注册日期: 2005-07-22
旧 re: 有人住过纽约的青年酒店吗? - 2005-07-22, 01:02

我会推荐在法拉盛的YMCA.
1月份去的,距离7号地铁总站4个Block.
每晚35元,有自己的房间及电视(1大床,很干净),浴室厕所共享,无厨房.

www.hostel.com可订位.
回复时引用此帖
karen05052 karen05052 当前离线
流浪汉
注册日期: 2005-04-07
旧 re: 有人住过纽约的青年酒店吗? - 2005-08-05, 14:19

刚从纽约回来.....推荐以下两家:
1.地点绝佳的hostel: big apple hostel 就在时代广场旁边.浴室虽然是共享.但是每天都有人清理. 如果你喜欢晚上到处乱逛.或是想要看遍百老汇的话.推荐这一家!(可以上他们的网站订房.上下舖的房间一天好像也是35左右)
2.American dream hostel: 在24街.靠近麦迪逊花园广场.联合广场.附近餐厅也不少. 比较贵 一晚要40左右.但是气氛温馨.有附早餐(自己去厨房弄.他们会准备吐司.牛奶.果酱等等.) 你可以和可爱的猫咪tiger.还有一些常驻的房客成为朋友喔~
回复时引用此帖
shangwe shangwe 当前离线
背包客
感谢: 3次/1帖
注册日期: 2005-07-19
旧 re: 有人住过纽约的青年酒店吗? - 2005-08-07, 20:06

不知道你所谓的靠近中央公园是指哪一家?

如果你指的是位于上西区(upper west side)中央公园西边的第103街与阿姆斯特丹大道口那一家的话, 那么这家没有私人卫浴设备, 浴室为整层楼共享, 2003 年夏季去住宿(dorm 等级, 16人1间)是每晚29 USD, 占地相当广大, 除了必备的厨房, 交谊厅, 饭厅之外, 还有一个大院子可供游憩, 以及商店提供一些物品的贩卖, 酒店柜台二十四小时营业, 相当豪华.

楼上有人推荐去住法拉盛, 恩, 我只能说, 如果你有著每天需要搭乘一小时地铁才到得了曼哈顿去的心理准备的话, 你倒是可以选择华人比较多的法拉盛地区
回复时引用此帖
dolphin dolphin 当前离线 dolphin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2004-07-07
旧 re: 有人住过纽约的青年酒店吗? - 2005-08-18, 01:59

我这个月才去
我住在九十四街
www.wanderersinn.com
离地铁站走路大概五分钟吧
我觉得治安还不错阿
离中央公园也不远
回复时引用此帖
yvo_chen yvo_chen 当前离线
流浪汉
注册日期: 2005-07-20
旧 re: 有人住过纽约的青年酒店吗? - 2005-08-18, 03:37

目前我正住在103号Amsterdam Ave青年酒店,离地铁站很近,只有一个block就到了。但是位在黑人区就是了,晚上我七点多就赶紧奔回到酒店。
里面环境不错,而且柜台人员也很nice。
设备的话,有投币式的电脑,可以使用,也有小型的tv room。
四人一间,35元。搭到Time Square 只需要花10分钟左右,我昨天还亲自算了一下时间呢!我挺无聊的说…
附近的星巴克服务态度超赞的。我刚刚点了一杯饮料,结果喝了一口就不小心自己把它给打翻了。请店员帮我打扫一下,我还开玩笑的话,我连一口都还没喝到,就没了。结果店员说,免费给我一杯一样大杯的饮料呢!
(离题了,不好意思…)
回复时引用此帖
kenlin kenlin 当前离线
背包客
注册日期: 2005-08-07
旧 re: 纽约住宿相关问题 - 2005-08-30, 12:09

http://newyork.craigslist.org
http://www.hostelmania.com
http://hostelplanet.com
http://hostels.com/
这些地方找找吧~
回复时引用此帖
myFootstep myFootstep 当前离线
客栈之光
旅游相册: 7
感谢: 35次/28帖
注册日期: 2005-08-28
旧 Re: 纽约住宿,以何区最为方便及安全? - 2005-09-14, 13:45

Murry hill 区是不错. 那靠不靠地铁站要走多久就要看地铁图比较准. 以前在 New York, 走个 10 - 20 条街都很正常.

引用:
作者: 遛遛步
请问,到纽约一周,
主要在曼哈顿区闲晃、逛街,
住宿选在哪些区较佳,
考量因素包括交通、区域环境、治安/安全性....?
murry hill区是好选择吗?
(饭店如果标示离中央车站近,是不是就代表很方便搭地铁到处去?)

恳请释疑,
非常谢谢!
回复时引用此帖
Ninian Ninian 当前离线
客栈之光
感谢: 38次/30帖
注册日期: 2004-10-19
旧 Re: 纽约住宿,以何区最为方便及安全? - 2005-09-15, 02:27

引用:
作者: 遛遛步
请问,到纽约一周,
主要在曼哈顿区闲晃、逛街,
住宿选在哪些区较佳,
考量因素包括交通、区域环境、治安/安全性....?
murry hill区是好选择吗?
(饭店如果标示离中央车站近,是不是就代表很方便搭地铁到处去?)

恳请释疑,
非常谢谢!
如果活动范围是Manhattan的话,或许可以考虑
Central West。治安还算不错。
回复时引用此帖
lavender lavender 当前离线
客栈之光
感谢: 69次/48帖
注册日期: 2005-05-31
旧 re: 纽约住宿,以何区最为方便及安全? - 2005-09-17, 12:43

其实纽约治安都算不错。 就Manhattan 来说我觉得96街以南﹐不论东,中,西边都ok。
所以不论住那里﹐附近总会有地铁站﹐总是挺方便的 。
但是如果你要热闹中心点的话﹐可选择待在Midtown3至7大道﹐ 34至59街之间 。 不过房租肯定是不便宜的啦 。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具