背包客栈自助游论坛
[日本关西]大家晚上都会安排怎样的地方去阿?因为大家都说晚上的京都很冷清ㄟ想问一下我住在乌丸四条站附近那边是不是就是所谓的四条通 或是新京极?河原町??搞不太清楚晚上可以去逛逛吗?那祇园呢?是适合傍晚去的吗?那边逛完可以接著逛四条通然后回饭店吗??走路走的到吗?要多久呢?8-)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
kaur kaur 当前离线 kaur 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 9次/6帖
注册日期: 2007-07-17
旧 京都的晚上大家都会去哪?四条?新京极? - 2007-12-28, 20:56

大家晚上都会安排怎样的地方去阿?
因为大家都说晚上的京都很冷清ㄟ

想问一下
我住在乌丸四条站附近
那边是不是就是所谓的四条通 或是新京极?河原町??
搞不太清楚
晚上可以去逛逛吗?
那祇园呢?
是适合傍晚去的吗?
那边逛完可以接著逛四条通然后回饭店吗??
走路走的到吗?
要多久呢?
被阅读33304次
回复时引用此帖
eric5221 eric5221 当前离线
背包高手
感谢: 17次/17帖
注册日期: 2007-11-28
旧 回复: 京都的晚上大家都会去哪?四条?新京极? - 2007-12-28, 21:36

四条站往东走就是最热闹的河原町,不过八点以后店少很多

再往前走过了四条大桥便往祇园

如果用一般速度大约十至十五分钟可以走到
回复时引用此帖
保哥 保哥 当前离线 保哥 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 46次/35帖
注册日期: 2006-01-04
旧 回复: 京都的晚上大家都会去哪?四条?新京极? - 2007-12-28, 22:05

白川是个不错的地方
小桥流水加上木造建筑及偶尔穿梭其间的艺妓
感觉还蛮有诗意的
提供参考
回复时引用此帖
qyur0827 的头像
qyur0827 qyur0827 当前离线 qyur0827 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 28
感谢: 686次/601帖
注册日期: 2006-11-06
旧 回复: 京都的晚上大家都会去哪?四条?新京极? - 2007-12-29, 00:22

引用:
作者: kaur (原帖)

想问一下
我住在乌丸四条站附近
搞不太清楚
晚上可以去逛逛吗?
那祇园呢?
是适合傍晚去的吗?
走路走的到吗?
要多久呢?
乌丸/四条那边离四条河原町很近,新京极就在那边,那一带算是京都最热闹的地方,晚上可以去那边逛逛ㄛ..祇园的话我是建议傍晚约五,六左右那时后再去..
回复时引用此帖
台中小苹果 台中小苹果 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-08-02
旧 回复: 京都的晚上大家都会去哪?四条?新京极? - 2007-12-30, 23:45

祈园可以在5点多再去, 不过今天我去的时候,走在路上快被冻死了。

河原町的人超多,太冷了后来都躲在百货公司里头逛街。

引用:

想问一下
我住在乌丸四条站附近
搞不太清楚
晚上可以去逛逛吗?
那祇园呢?
是适合傍晚去的吗?
走路走的到吗?
要多久呢?
回复时引用此帖
绿色猫 绿色猫 当前离线 绿色猫 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 44
感谢: 307次/243帖
注册日期: 2006-12-05
旧 回复: 京都的晚上大家都会去哪?四条?新京极? - 2007-12-31, 00:09

"大家"都说京都晚上会很冷清??
冬天我不敢说
不过11/12月晚上11点/12点四条河原塞人/塞车应该不是百鬼夜行吧?!
三条鸭川的星巴克11点满满都是人应该也不用请阴阳师来赶吧?
猫9月时11点在四条河源上ル的Haagen Dazs吃到的抹茶冰淇淋也不是假的吧?
(为何要去日本吃Haagen Dazs?因为都路里"只"开到10点, 想吃啊><)
总之
猫在京都还蛮难在11点以前回酒店耶

如果说是要逛卖店商店
那在日本哪里都一样
9点应该都关得差不多了
除非在六本木猫才看过24小时的书店

此帖于 2007-12-31 00:22 被 绿色猫 编辑。
回复时引用此帖
mandy05 mandy05 当前离线
背包高手
感谢: 34次/21帖
注册日期: 2006-07-18
旧 回复: 京都的晚上大家都会去哪?四条?新京极? - 2007-12-31, 16:50

引用:

想问一下
我住在乌丸四条站附近
搞不太清楚
晚上可以去逛逛吗?
那祇园呢?
是适合傍晚去的吗?
走路走的到吗?
要多久呢?
[乌丸四条站]到[四条河町站]坐Bus的话的差了二站,走路的话就要看个人脚程了,大部份开的比较晚的店面都集中在[四条河町站] 上。我12月中下旬刚从京都回来,印象中到晚上10点前那里还是非常热闹,我六天里有三天晚上都是到新京极到很晚,赶在民宿11点门禁前回住宿地。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具