背包客栈自助游论坛
[[过期]东北亚找伴]第一次出国就是去日本,到目前为止共有4次日本自助行的经验,每回的行程都是很随意的乱走,也因为自助,所以目前为止也达到看过日本三景的小目...段出国,凑个机票或住宿都可以省点钱。预计从成田机场入境,不过我们的预算比较低,算是走穷人旅行的路线,欢迎其他朋友一起讨论日本行的行程。
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
葡萄柚 葡萄柚 当前离线
背包大侠
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2005-11-10
旧 97年2月底日本自助行 - 2007-12-28, 23:38

目的地: 日本   时间: 2/25左右出发,约7-9天   人数: 2-3人   

第一次出国就是去日本,
到目前为止共有4次日本自助行的经验,
每回的行程都是很随意的乱走,
也因为自助,
所以目前为止也达到看过日本三景的小目标。

明年2月底想再次去日本走走,
目前有2位同伴打算与我同行,
想问问看还有没有朋友打算2月这个时段出国,
凑个机票或住宿都可以省点钱。

预计从成田机场入境,
不过我们的预算比较低,
算是走穷人旅行的路线,
欢迎其他朋友一起讨论日本行的行程。

此帖于 2008-01-01 15:35 被 葡萄柚 编辑。
被阅读11210次
shalala3388 shalala3388 当前离线
背包客
旅游相册: 1
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2007-11-14
旧 回复: 97年2月底日本自助行 - 2007-12-29, 00:36

请问穷人的路线是什么?..哈哈
我预计要在2月底左右出发一个人,想找人SHARE住宿
会讲一些日文^^
cx_450 cx_450 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-09-29
旧 回复: 97年2月底日本自助行 - 2007-12-29, 10:07

我也是2月底出发去日本.....看看你要去那里
我有30次日本自助游的经验.....应该难不到我吧
背包大侠
旧 回复: 97年2月底日本自助行 - 2007-12-30, 21:57

引用:
作者: cx_450 (原帖)
我也是2月底出发去日本.....看看你要去那里
我有30次日本自助游的经验.....应该难不到我吧

我们的行程还没确定,
不过我们应该是很随兴乱走乱玩吧!
有机会可以交换一下行程喔!
谢谢。
背包大侠
旧 回复: 97年2月底日本自助行 - 2007-12-30, 21:58

引用:
作者: shalala3388 (原帖)
请问穷人的路线是什么?..哈哈
我预计要在2月底左右出发一个人,想找人SHARE住宿
会讲一些日文^^
我们的路线到目前为止都还没讨论出来,
只是很确定一定要去日本就是了,
之所以说是穷人,
是因为打算住民宿或青年酒店之类的地点,比较省钱,
目前的人数是单数,所以想找人share住宿,
如果你有兴趣的话,
我们可以讨论一下你的行程,看能不能搭得上喔!

谢谢。
shalala3388 shalala3388 当前离线
背包客
旅游相册: 1
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2007-11-14
旧 回复: 97年2月底日本自助行 - 2007-12-30, 22:12

引用:
作者: 葡萄柚 (原帖)
我们的路线到目前为止都还没讨论出来,
只是很确定一定要去日本就是了,
之所以说是穷人,
是因为打算住民宿或青年酒店之类的地点,比较省钱,
目前的人数是单数,所以想找人share住宿,
如果你有兴趣的话,
我们可以讨论一下你的行程,看能不能搭得上喔!

谢谢。
请问目前人数是几位呢?
我也没特别安排什么行程,只是纯粹想去
希望可以跟你们讨论一下噢还有确定出国的时间吗
背包大侠
旧 回复: 97年2月底日本自助行 - 2008-01-01, 15:25

引用:
作者: shalala3388 (原帖)
请问目前人数是几位呢?
我也没特别安排什么行程,只是纯粹想去
希望可以跟你们讨论一下噢还有确定出国的时间吗
我的msn:yuchi0714@yahoo.com.tw
欢迎跟我讨论一下。
Louis.0722 Louis.0722 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-09-16
旧 回复: 97年2月底日本自助行 - 2008-01-01, 22:56

我计划2/23左右去日本
想去长野滑雪顺道到轻井泽晃晃
如果行程上有搭到可以一起逛逛
背包大侠
旧 回复: 97年2月底日本自助行 - 2008-01-02, 22:07

引用:
作者: Louis.0722 (原帖)
我计划2/23左右去日本
想去长野滑雪顺道到轻井泽晃晃
如果行程上有搭到可以一起逛逛

滑雪听起来挺不错的,可以跟你讨论一下你的行程吗?
我的MSN同上,不过我晚上才会上网,谢谢。
davisgo davisgo 当前离线
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2008-01-03
旧 回复: 97年2月底日本自助行 - 2008-01-03, 05:16

我10年没去过日本了,想去自助游,可是很陌生,不知道有疯子一起去晃一圈吗? 路程计划是:2月9日想来疯一圈...路程是台北->东京(2/9~2/12)->上海->北京(2/13~2/17)->大阪(2/17~/20)->台北...,当然也可以选择其中东京或大阪段一起...
ㄚ哲 ㄚ哲 当前离线
背包至尊
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2006-10-29
旧 回复: 97年2月底日本自助行 - 2008-01-03, 21:04

我也想去ㄟ
有空讨论吧
msn:j587000@hotmail.com
背包大侠
旧 回复: 97年2月底日本自助行 - 2008-01-03, 22:30

引用:
作者: davisgo (原帖)
我10年没去过日本了,想去自助游,可是很陌生,不知道有疯子一起去晃一圈吗? 路程计划是:2月9日想来疯一圈...路程是台北->东京(2/9~2/12)->上海->北京(2/13~2/17)->大阪(2/17~/20)->台北...,当然也可以选择其中东京或大阪段一起...

不好意思,你在日本的时间,我得在家过年,真是抱歉,可能无法同行ㄟ。
背包大侠
旧 回复: 97年2月底日本自助行 - 2008-01-03, 22:44

引用:
作者: ㄚ哲 (原帖)
我也想去ㄟ
有空讨论吧
msn:j587000@hotmail.com
欢迎讨论
kevinklein kevinklein 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-24
旧 回复: 97年2月底日本自助行 - 2008-01-04, 17:48

我和同事也有计划2月底去日本 , 不过只规划五天四夜
如果有机会的话 可以讨论看看 !!
背包大侠
旧 回复: 97年2月底日本自助行 - 2008-01-04, 23:47

引用:
作者: kevinklein (原帖)
我和同事也有计划2月底去日本 , 不过只规划五天四夜
如果有机会的话 可以讨论看看 !!
欢迎讨论,谢谢。

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具