背包客栈自助游论坛
[柬埔寨]在暹粒有地方提供电脑可让我备份我的照片吗?因我怕会拍太多照片,相机的 cf card 不够记忆存量...想把照片都存到 portable hard disc。而如果有这样的地方,读卡器 (card reader)要带备吗?先谢谢各位~...
酒店比价
dietou
dietou   背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-11-12
背包客
旧 数位相机记忆卡备份 - 2007-12-29, 00:55
在暹粒有地方提供电脑可让我备份我的照片吗?
因我怕会拍太多照片,相机的 cf card 不够记忆存量...
想把照片都存到 portable hard disc。
而如果有这样的地方,读卡器 (card reader)要带备吗?
先谢谢各位~
3385 次查看
s8626460 s8626460 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
s8626460   客栈之光
感谢: 186次/174帖
注册日期: 2007-04-08
客栈之光
感谢: 186次/174帖
注册日期: 2007-04-08
旧 回复: 数位相机记忆卡备份 - 2007-12-29, 09:49
引用:
作者: dietou (原帖)
在暹粒有地方提供电脑可让我备份我的照片吗?
因我怕会拍太多照片,相机的 cf card 不够记忆存量...
想把照片都存到 portable hard disc。
而如果有这样的地方,读卡器 (card reader)要带备吗?
先谢谢各位~
在中央市场附近的相片店,
或是旧市场附近的网吧就有这样的服务,
card reader也有.

吴哥窟旅记
http://blog.pixnet.net/s8626460/category/819418
吴哥窟相册
http://www.pixnet.net/album/s8626460/13362599
此帖于 2008-01-18 21:42 被 s8626460 编辑。
dietou
dietou   背包客
背包客
旧 回复: 数位相机记忆卡备份 - 2007-12-31, 23:25
谢谢提供数据~

明天就要出发了...