背包客栈自助游论坛
[同好交友]西藏是个奇妙的地方,来到这儿仿佛回到了家。不单是一段旅行,也是一段改变生命过程的经历。 走过西藏的旅行之后,让我们发现这里给予了许多人...号12楼(新光三越站前店旁)云门电话:Cafe/ (02) 2381-9866聚会时间:2008年1月6日(星期日)1400-1700
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
timeshare1 timeshare1 当前离线
背包至尊
旅游相册: 1
感谢: 13次/4帖
注册日期: 2004-05-27
旧 [2008] 1/5(台北云门咖啡馆)西藏同好联谊会 - 2007-12-29, 02:19

西藏是个奇妙的地方,
来到这儿仿佛回到了家。
不单是一段旅行,
也是一段改变生命过程的经历。

走过西藏的旅行之后,
让我们发现这里给予了许多人更多的勇气去面对自己想要的生活,
也更真实的去体验活在当下的美好感动。
也因为如此,
我们决心希望更多的朋友们一起走上西藏,体验生命。

所以,一起出发吧。

对于2008年想去西藏的朋友,
无论是想要自行出发,
还是是么喝一群人一起前往;
都欢迎来参加关于西藏旅行的分享聚会。

我们也请这几年为爱走天涯,
11月到西藏旅行,1/3又从青海回来的格桑玫朵,
分享这几年旅行西藏的经验与建议。

格桑玫朵
一个从小在国外长大的巨蟹座女生, 遗传了父亲爱旅游的因子, 喜欢到处趴趴走, 目前旅行了20个国家, 包括美国, 澳洲, 意大利, 捷克, 法国, 埃及, 印度, 尼泊尔, 肯尼亚, 柬埔寨等地. 自从连续几年从西藏旅游回来后, 便深深爱上这个美丽而神秘的国度.......
博客:http://blog.xuite.net/chenchencheng/tibet

聚会地点:云门Cafe
聚会地址:台北市馆前路12号12楼(新光三越站前店旁)
云门电话:Cafe/ (02) 2381-9866
聚会时间:2008年1月6日(星期日)1400-1700

此帖于 2007-12-29 12:35 被 timeshare1 编辑。 原因: 忘了打日期啦~
被阅读5046次
回复时引用此帖
aurora aurora 当前离线 aurora 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2004-05-02
旧 回复: [2008] 1/5(台北云门咖啡馆)西藏同好联谊会 - 2008-01-01, 14:32

我有兴趣参加, 可是活动到底是1月5号,还是6号啊 ?
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: [2008] 1/5(台北云门咖啡馆)西藏同好联谊会 - 2008-01-02, 10:52

引用:
作者: aurora (原帖)
我有兴趣参加, 可是活动到底是1月5号,还是6号啊 ?

SORRY~ 标题打错了,但是不能修改!
正确的日期是2008年1月6日星期日下午.
欢迎您来参加喔~
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: [2008] 1/5(台北云门咖啡馆)西藏同好联谊会 - 2008-01-02, 11:16

对了!
来参加的朋友我们会准备西藏的明信片送给大家喔~
http://www.flickr.com/photos/travel_cafe_club/sets/72157603607971655/

回复时引用此帖
欣慧 欣慧 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-09
旧 回复: [2008] 1/5(台北云门咖啡馆)西藏同好联谊会 - 2008-01-03, 23:45

我也有兴趣参加,请问当天主要是,格桑玫朵分享这几年旅行西藏的经验与建议。
还有其他吗?其他别的事?那现在会有几人去呢?
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: [2008] 1/5(台北云门咖啡馆)西藏同好联谊会 - 2008-01-04, 00:19

引用:
作者: 欣慧 (原帖)
我也有兴趣参加,请问当天主要是,格桑玫朵分享这几年旅行西藏的经验与建议。
还有其他吗?其他别的事?那现在会有几人去呢?

当天主要是希望分享关于西藏旅行的一些经验,
对于明年度想自行前往西藏自助的朋友能有一些帮忙.

目前有六位报名要前往参加,
也欢迎有兴趣的朋友一起来参与.

会后约1700后,
会讨论关于我们发起的二月份藏历年旅行与4月份的青海智喜学校公益旅行等相关计划,
与本次分享讨论活动无关联.
若有兴趣的朋友,当然也欢迎参与讨论,并给予建议!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具