背包客栈自助游论坛
[[过期]东北亚找伴]小弟预划2008年2/2-6日日本京阪自由行(行程等驴友确定后讨论规划),期待各位背包帅哥、美女的加入,谢谢!msn:chenrf.tw@hotmail.com希望人数能在1月10日前确定:-D...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
chenrf 的头像
chenrf chenrf 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-03-12
旧 2008年2/2-6日日本京阪自由行 - 2007-12-29, 10:51

目的地: 日本京阪   时间: 5天   人数: 6   预算: 23000   

小弟预划2008年2/2-6日日本京阪自由行(行程等驴友确定后讨论规划),期待各位背包帅哥、美女的加入,谢谢!
msn:chenrf.tw@hotmail.com
希望人数能在1月10日前确定:-D
被阅读2200次
joyce523_1981 joyce523_1981 当前离线 joyce523_1981 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-30
旧 回复: 2008年2/2-6日日本京阪自由行 - 2007-12-31, 00:29

HI , 我没去过日本~但都是一个人四处游玩, 知道日本物价高,所以对于23000 到京阪这个预算相当感兴趣!
有机会希望能和你在在线碰面! JOYCE
chenrf 的头像
chenrf chenrf 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-03-12
旧 回复: 2008年2/2-6日日本京阪自由行 - 2008-01-01, 21:28

欢迎大家加入
hsandy hsandy 当前离线
背包客
注册日期: 2008-01-02
旧 回复: 2008年2/2-6日日本京阪自由行 - 2008-01-03, 09:04

我加了你们两的msn 希望我们可以快点讨论啰!!
rayweipu rayweipu 当前离线
背包客
注册日期: 2007-07-06
旧 回复: 2008年2/2-6日日本京阪自由行 - 2008-01-11, 21:07

我的时间与你们不同, 但是可否也让我参考你们的路线
谢谢
copierweb copierweb 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-01-09
旧 回复: 2008年2/2-6日日本京阪自由行 - 2008-01-12, 02:11

hi!
现在报名不知会不会太晚 ?
就是想出国!

e-mail & msn : prochan@ms24.hinet.net

phone : 0922862062 小邱
leslie67 leslie67 当前离线
背包客
注册日期: 2006-05-20
旧 回复: 2008年2/2-6日日本京阪自由行 - 2008-01-13, 17:51

还来的及报名吗?
MSN:leslie67@pchome.com.tw
wu350 wu350 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-01-15
旧 回复: 2008年2/2-6日日本京阪自由行 - 2008-01-15, 20:20

Hi:
你好,计划1/21~2/5(5~10天)去日本一趟,有几次跟朋有去欧美自助游的经验,但没去过日本自助,日文也不行,但个性很好相处ㄛ,我可以加入你们吗

mail address:wu350@hotmail.com
mobil phone:0928764672

Ann
pin0000 pin0000 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-01-21
旧 回复: 2008年2/2-6日日本京阪自由行 - 2008-01-21, 13:07

现在加入你们还来的及吗?
msn: pin.jie@hotmail.com
陈艾伦 陈艾伦 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-03-01
旧 回复: 2008年2/2-6日日本京阪自由行 - 2008-01-26, 16:52

您好

请问现在还来得及报名吗?
mail: b8744005@stmail.cgu.edu.tw

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具