背包客栈自助游论坛
[[过期]台湾找伴]我是一个穷学生今年靠著打工的钱想要在过年前去走一走原本想找朋友 可是他们实在很难桥想先去花东地区 行程我还在想 主要大概是以风景... 意思是说 如果某些地方想待久一点也是可以的希望在这之前有兴趣的背包客可以一起讨论MSN:louzxcvb@hotmail.com
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
Fengsh Fengsh 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-29
旧 Feb.1(五)~Feb.6 想去花东地区+绿岛的人 - 2007-12-29, 12:02

目的地: 花东 +绿岛   时间: 2/1-2/5 or 2/2-2/6 5天   人数: 3-4人   预算: 7000-10000   声明: 需预收费用   

我是一个穷学生

今年靠著打工的钱想要在过年前去走一走

原本想找朋友 可是他们实在很难桥

想先去花东地区 行程我还在想

主要大概是以风景地点为主

想多看看台湾的自然风景 当然人文方面的也不错

并不想把行程弄的太赶 意思是说 如果某些地方想待久一点也是可以的

希望在这之前有兴趣的背包客可以一起讨论

MSN:louzxcvb@hotmail.com
被阅读1956次
ally.lim ally.lim 当前离线
背包客
注册日期: 2007-11-22
旧 回复: 想去花东地区+绿岛的人 - 2008-01-05, 00:22

hello
我有兴趣!!
请问行程大概怎样走呢?
流浪汉
旧 回复: 想去花东地区+绿岛的人 - 2008-01-05, 22:15

HI 妳好 楼上的那位

请问妳有MSN 或即时吗

我想一起讨论说

我目前大概有个雏形了

不然就你加我吧
garywong21 garywong21 当前离线 garywong21 已通过手机验证. 门号所属国家:Macao
背包至尊
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-03-11
旧 回复: 想去花东地区+绿岛的人 - 2008-01-06, 00:05

引用:
作者: Fengsh (原帖)
HI 妳好 楼上的那位

请问妳有MSN 或即时吗

我想一起讨论说

我目前大概有个雏形了

不然就你加我吧
我是香港人但我也想加入您们耶﹗ 行程定了吗﹖
流浪汉
旧 回复: Feb.1(五)~Feb.6 想去花东地区+绿岛的人 - 2008-01-16, 23:19

不好意思喔

因为一些阴错阳差

行程跟驴友 都已经私下决定好了

所以对有兴趣的朋友们

只能说声SORRY啰 !!

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具