背包客栈自助游论坛
[日本东北]四月要跟女朋友去青森赏樱但因为工作的关系我可能要利用晚上在饭店休息的时间跟客户视频会议之前是有遇到饭提供网络非常差的窘境所以想自己买一...网真的没什么概念还靠栈友解答了谢谢再谢谢!补充:餐厅代订部分中华的客服说是服务开通后才有代定餐厅服务如果是热门餐厅建议还是在台湾先订好
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Dora520 Dora520 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-01-29
旧 想问栈友中华乐游通SIM卡上网品质 - 2018-01-31, 11:29

四月要跟女朋友去青森赏樱
但因为工作的关系
我可能要利用晚上在饭店休息的时间
跟客户视频会议

之前是有遇到饭提供网络非常差的窘境
所以想自己买一张SIM卡保险用
目前有看了台哥大的漫游通跟中华的乐游通
价钱差不多
但中华有真人在线翻译还有代订餐厅服务
还省了找K网代订的费用

看起来这方面中华有额外服务目前倾向中华乐游通
不过重要的是网络的品质
很怕跟客户视频到一半断网
那额外服务再多也没用

想问一下用过中华乐游通的栈友们他的上网品质怎么样
客服是跟我说在日本是用docomo
不过我对日本的上网真的没什么概念
还靠栈友解答了
谢谢再谢谢!

补充:
餐厅代订部分
中华的客服说是服务开通后才有代定餐厅服务
如果是热门餐厅建议还是在台湾先订好
被阅读2199次
回复时引用此帖
weibyj weibyj 当前离线
背包高手
感谢: 18次/15帖
注册日期: 2010-06-10
旧 回复: 想问栈友中华乐游通SIM卡上网品质 - 2018-02-01, 23:37

我们这次到东北买了中华乐游通与Dots Freetel,我们有两个人,一个人使用一种SIM卡测试,这两张在日光、中禅寺湖、藏王温泉、山寺、青森、弘前、秋田内路线、角馆都收讯良好稳定。不知是否我的手机问题,使用中华时,明明满格却会偶尔连不上线,这时只要切换到飞行模式再切回,就又正常了。我朋友没这问题。

悲剧是我朋友将行李寄到另一地的饭店时,忘了拿出行程后半要用的SIM卡,所以用中华的第7天没信号,用Dots的多一天,第8天没信号。我们并没有使用到中华乐游通其他附加功能,无法提供您参考。
回复时引用此帖
Linda7899 Linda7899 当前离线 Linda7899 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-03-12
旧 回复: 想问栈友中华乐游通SIM卡上网品质 - 2019-03-12, 17:54

上个月与家人前往日本北陆六日游,因为看到中华乐游通4G SIM卡,心想跟中华电信有关系,品质应该有保障.但当天一到名古屋手机信号只3G,与LINE客服连络整整五天,我手机是iphone说我把4G关掉,所以要我照著指示步骤开机又关机,设置又设置,重置又重置,不但没接到4G信号,速度反而比之前更慢.中华乐游通说我回国后会有人与我连络,但2/21回国至今都没有任何消息.幸好我一回台湾换回SIM卡后,4G网络不受影响,手机也相安无事.
同行的妹妹是使用AIS SIM2FLY 是走softbank网络,不但价钱比我便宜,网络品质的一直很好,这次我第一次购买中华乐游通的心得分享
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具