背包客栈自助游论坛
[中国港澳旅游广告]目前大约有1万5到2万左右的人民币,想换成台币,后续每个月大概都会有5000~8000进帐希望前几次都可以面交,后续如果配合的不错,可以直接转帐汇款!谢谢啰可以直接加我赖 kk5501g123...
酒店比价
kk5501g123 kk5501g123 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
过客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-12-06
旧 台币换人民币(桃园林口可面交) - 2019-12-16, 19:19
所在地: 桃园 林口   
目前大约有1万5到2万左右的人民币,想换成台币,后续每个月大概都会有5000~8000进帐
希望前几次都可以面交,后续如果配合的不错,可以直接转帐汇款!
谢谢啰

可以直接加我赖 kk5501g123
559 次查看
PETA77 PETA77 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2017-06-14
旧 回复: 台币换人民币(桃园林口可面交) - 2019-12-18, 09:25
欢迎面交♥️

✨支付宝✨微信✨收款、代付、代储
✨红包代收✨退款代收✨
❌不收现钞 汇率洽询 小额欢迎❌不收现钞

台湾大陆皆有公司,款项来源均为正当货款
第一次交易仅支持面交或视频验证
汇率不是最优✨诚信第一✨网络零负评首选
面交最安心✨即时到帐截屏通知
随时欢迎再次询问

面交地点✨
台北大安区。桃园中坜区
每月约》台中。云林。台南。

交易流程✨
面交转帐人民币、台币现金当场点收
(可透过超商或中信提款机验钞)

拒绝❌诈骗人头帐户洗钱❌拒绝

洽询LINE:@msf5327t (动态有评价)
微信:jingleung77 (备注换人民币)

拒绝诈骗❌快速到帐❌欢迎面交
PETA77 PETA77 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2017-06-14
旧 回复: 台币换人民币(桃园林口可面交) - 2019-12-18, 09:26
欢迎面交♥️

✨支付宝✨微信✨收款、代付、代储
❌不收现钞 汇率洽询 小额欢迎❌不收现钞

台湾跟大陆皆有公司,款项来源均为正当货款
第一次交易仅支持面交或视频验证

面交地点✨台北大安区 桃园中坜
每月一次>>新竹 台中 南投 云林 台南

交易流程✨
面交转帐人民币、台币现金当场点收
(可透过超商或中信提款机验钞)

拒绝❌诈骗人头帐户洗钱❌拒绝

洽询LINE:@msf5327t
免翻墙找微信:jingleung77 (备注换人民币)

拒绝诈骗❌快速到帐❌欢迎面交
60589013I
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2020-01-04
旧 回复: 台币换人民币(桃园林口可面交) - 2020-01-15, 00:53
引用:
作者: kk5501g123 (原帖)
目前大约有1万5到2万左右的人民币,想换成台币,后续每个月大概都会有5000~8000进帐
希望前几次都可以面交,后续如果配合的不错,可以直接转帐汇款!
谢谢啰

可以直接加我赖 kk5501g123
请问还有人民币吗?

我想换1万元人民币

如果您可以换,再回复我,谢谢!
三迪
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2016-10-01
旧 回复: 台币换人民币(桃园林口可面交) - 2020-01-21, 15:14
引用:
作者: 60589013I (原帖)
请问还有人民币吗?

我想换1万元人民币

如果您可以换,再回复我,谢谢!
还要吗?
ready0706 ready0706 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
过客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2020-04-21
旧 回复: 台币换人民币(桃园林口可面交) - 2020-04-29, 05:14
引用:
作者: 三迪 (原帖)
还要吗?
还有人民币可以换吗
赖:0966130706

搜索文章