背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
证件

凌晨星期六拉巴斯机场落地签证,感激大家帮忙

6 1513
eric3306
旧 2018-09-26, 00:20
不好意思,我想请教下各位关于拉巴斯机场落地签证
已爬文,但数据不多

我会在10月13号(星期六)凌晨0320由利马到达拉巴斯
因为我是直接由香港到利马再转机到拉巴斯,所以没有时间到秘鲁做签证
我要在拉巴斯机场做落地签证

问题是当天是凌晨加上星期六,请问会有海关人员做签证吗?是24小时吗?
另外落地签证也需要填网上申请表,他们要求黄热针证明,而我预约了5/10打
但他们要我先上传才可以
另外我担心他们说要15天前要申请签证,会来不及吗?

感谢各位帮忙
谢谢!!
1513 次查看
daniel_c
旧 2018-09-26, 01:57
你是用特区护照吗 ? 从政府网页数据, 玻利维亚是免签证的, 但是实际情况不清楚. 我会下年一月出发, 我也想弄清楚, 麻烦你到时 UPDATE 一下实际情况
candace123
旧 2018-09-26, 11:59
你好像跟我同一班到拉巴斯;会直接再飞UYUNI吗???

引用:
作者: eric3306 (原帖)
不好意思,我想请教下各位关于拉巴斯机场落地签证
已爬文,但数据不多

我会在10月13号(星期六)凌晨0320由利马到达拉巴斯
因为我是直接由香港到利马再转机到拉巴斯,所以没有时间到秘鲁做签证
我要在拉巴斯机场做落地签证

问题是当天是凌晨加上星期六,请问会有海关人员做签证吗?是24小时吗?
另外落地签证也需要填网上申请表,他们要求黄热针证明,而我预约了5/10打
但他们要我先上传才可以
另外我担心他们说要15天前要申请签证,会来不及吗?

感谢各位帮忙
谢谢!!
eric3306
旧 2018-09-26, 20:43
引用:
作者: candace123 (原帖)
你好像跟我同一班到拉巴斯;会直接再飞UYUNI吗???
哈哈,真巧合,当日我会坐早上0710的机去UYU,你也是吗?
UOPHenry
旧 2018-10-01, 12:08
引用:
作者: daniel_c (原帖)
你是用特区护照吗 ? 从政府网页数据, 玻利维亚是免签证的, 但是实际情况不清楚. 我会下年一月出发, 我也想弄清楚, 麻烦你到时 UPDATE 一下实际情况
要俾USD100做落地签证
candace123
旧 2018-10-21, 13:35
引用:
作者: eric3306 (原帖)
哈哈,真巧合,当日我会坐早上0710的机去UYU,你也是吗?
我是BoA的8点那班⋯已平安完成旅程了!你有顺利完成吗?
宿客
旧 2018-10-25, 12:07
师兄,我下个月就去了,可以问一下详细情况吗?可Line 或Wechat 私聊吗?Line / Wechat ID : wilson190250