背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

有推荐的按摩学校课程吗?

1 4 2262
hawkesbay 的头像
hawkesbay
旧 2019-03-22, 08:17
本身在台湾就是养生馆的按摩师
想了解一下
实际在澳洲有参加过正规学校按摩课程的前辈们
澳洲这边的按摩课程
有那些城市有相关的学校&开课?
大概是什么样的学费?
上课的频率?
结业证书对本地工作的好处?
有课程可以半工半读cover学费生活费吗?
2262 次查看
caolongta5
旧 2019-03-22, 13:55
此帐号为封禁用户
你好,我们是一家中介,有合作的按摩学校,我发课程信息给你,你可以加一下我的LINE
caolongta4
tammy3107
旧 2019-03-27, 13:57
引用:
作者: hawkesbay (原帖)
想了解一下
澳洲这边的按摩课程
大概是什么样的学费?
上课的频率?
澳洲这边的按摩课程
→这个要问代办比较清楚,但大城市基本上都有,像是墨尔本、悉尼、布里斯班等等
我个人是在墨尔本读的(如果有需要我可以给你我的代办的联系方式)

大概是什么样的学费?
→我之前就读的是一年半的学程,约1.1万澳币

上课的频率?
→我是一周上课两个整天

→基本上,对于收入是有助益的,不过如果想找澳洲人开的按摩店工作,英文还是要考虑的主要因素
还有就是,还是有不会明说的一些...恩...非本地人的辛苦(我觉得主要还是签证的关系)

→基本上如果是从事按摩工作,我觉得是没有问题的(我来澳洲一直都是从事按摩工作,所以是没问题的)

以上,我自己的经验供您参考
感谢 1
羽高 羽高 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-03-27, 23:14
我们是 布里斯班的华人技职学校~~

按摩是专业课程之一 欢迎您来询问

无须仲介费及服务费 也不须代办费 让您安心咨询

其他课程也有欢迎大家询问唷

line yugao37
一比呀呀
旧 2019-03-28, 00:19
引用:
作者: hawkesbay (原帖)
想了解一下
澳洲这边的按摩课程
大概是什么样的学费?
上课的频率?
哈啰你好~
我是澳洲留学代办
有问题可以+我微信或LINE(签名档)

一般来说正常的技职课程都是一周2天到2.5天
学费部分依据你在不同的城市有不同的费用
可以告知你是比较倾向哪一个城市呢?

我有学生在墨尔本读按摩学校
一般来说墨尔本按摩就是
MAX / SCEI / ALG / CMI...等有开设
如果你有想索取进一步数据或想去学校参观
都可以联系我为你预约喔

澳洲这的按摩店没有一定要你有证书才会聘用你
通常这里都是从学徒做起教你(很多打工度假都是这样开始的)
但如果你有专业学校教,上手了之后自己想跳更好待遇的店就更方便。

读完书后一般会去寻找留澳的后续可能性
能说得太多了~私我吧:D