背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
证件

肯尼亚入境可以落地签吗?

7 2396
asd22668811
旧 2019-07-29, 00:02
时间太赶月底就要出国,旅行社没说要办电子签证,只叫我打疫苗而已
机票行程礼拜五晚上才给我,办电子签证根本来不及

出入境问题,肯尼亚没订房间住址要怎么填写,公司派代理商来机场接我也没说住哪里

英文很差的我第一次一个人出国,被老板派出去工作7天(Mombasa)

人要在香港机场准备前往埃塞俄比亚 机票直接给我到肯尼亚的蒙巴萨。不知道后续如何。 目前没有被检查签证

落地签证可以现场办50美,但是这个国家死要钱,检查行李还被收20美
此帖于 2019-08-02 10:38 被 asd22668811 编辑。
2396 次查看
ICL ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2019-10-05, 21:22
原来落地签可以得到签证贴纸
那也不错啊

我事先办理电子签
入境章跟出境章只能盖在一张白纸上
入境官还交代这张纸千万别掉了

另外我一路都没遇到收钱的情形
LsVCHeN
旧 2019-10-08, 16:45
引用:
作者: ICL (原帖)
那也不错啊

我事先办理电子签

觉得签证贴纸比较好+1
还不用担心印出来的白纸丢掉或折烂..
ICL ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2019-10-08, 17:59
引用:
作者: LsVCHeN (原帖)
觉得签证贴纸比较好+1
还不用担心印出来的白纸丢掉或折烂..
对,没错
而且那张白纸超破烂
还是复印裁的乱七八糟
出境之后就船过水无痕
asd22668811
旧 2019-10-10, 01:23
引用:
那也不错啊

我事先办理电子签

托运行李里面有带船用的维修工具,被X光检查,行李被要求打开,我英语也不通就直接跟我要钱,身上刚好没20美金,拿1000台币给他
旧 2019-10-10, 01:48
引用:
作者: asd22668811 (原帖)
托运行李里面有带船用的维修工具,被X光检查,行李被要求打开,我英语也不通就直接跟我要钱,身上刚好没20美金,拿1000台币给他
你是Nairobi入境吗?
Nairobi机场没有要求托运行李过X光,只有手提行李需要
asd22668811
旧 2019-10-10, 19:13
引用:
你是Nairobi入境吗?
Nairobi机场没有要求托运行李过X光,只有手提行李需要
Moi International Airport 入境

手提跟拖运都要经过X光,第一次出国就遇到这种鸟事,而且我还不会英文
IMHsu
旧 2019-12-31, 00:08
肯尼亚签证