背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
证件

在拉巴斯 la paz办落地签证

3 5 1944
doong1219 doong1219 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-09-27, 11:45
请问持台湾护照可以在拉巴斯 la paz办落地签证吗?签证费是100美金
1944 次查看
pinky0103
旧 2019-10-02, 13:47
引用:
作者: doong1219 (原帖)
请问持台湾护照可以在拉巴斯 la paz办落地签证吗?签证费是100美金
我们今年7/18在拉巴斯机场持台湾护照成功办了落地签
签证费是690元/人(玻利维亚币)(可直接在签证官窗口刷卡)

准备文档:
- 玻利维亚行程表(并附上来回机票、每日订房证明)
- 护照影本
- 大头照(在台湾就洗出准备好,不过最后用的是在现场拍的照片)

以上供您参考
感谢 2
doong1219 doong1219 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-10-02, 17:48
谢谢您提供宝贵意见!
wonwon0516 wonwon0516 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-01-14, 14:04
引用:
作者: pinky0103 (原帖)
我们今年7/18在拉巴斯机场持台湾护照成功办了落地签
签证费是690元/人(玻利维亚币)(可直接在签证官窗口刷卡)

准备文档:
- 玻利维亚行程表(并附上来回机票、每日订房证明)
- 护照影本
- 大头照(在台湾就洗出准备好,不过最后用的是在现场拍的照片)

以上供您参考
请问办落地签,还需要事先上网申请吗?谢谢
pinky0103
旧 2020-01-15, 09:46
引用:
作者: wonwon0516 (原帖)
请问办落地签,还需要事先上网申请吗?谢谢
您好,我们没有事先上网申请唷。在机场备齐数据直接办理就可以了。

上次发文忘记提到,我们也有带着黄热病疫苗证明,但因为我们的行程只有在La Paz & Uyuni,所以这份证明可有可无。不过数据越齐全越安心,所以疫苗证明带着会比较保险。
感谢 1
wonwon0516 wonwon0516 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-01-16, 10:26
引用:
作者: pinky0103 (原帖)
您好,我们没有事先上网申请唷。在机场备齐数据直接办理就可以了。

上次发文忘记提到,我们也有带着黄热病疫苗证明,但因为我们的行程只有在La Paz & Uyuni,所以这份证明可有可无。不过数据越齐全越安心,所以疫苗证明带着会比较保险。
非常感谢您