背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
十二月

小琉球 一起浮潜 看海龟~看海度假放空!

3 7 802
joeyshie 的头像
joeyshie
旧 2020-12-14, 01:15
目的地: 小琉球   时间: 一到三天都可   人数: 一到三人   预算: 几百   
我是台北女生 活泼开朗 出国去过二十几个小岛浮潜~很想跟海龟一起游泳
最近想去热带海边度假
目前台湾只有小琉球 天气可以出海浮潜
听说哪儿是 海龟保证班 浮潜出海只要两百多块 很便宜

小琉球有很多不错的景点跟民宿~想待各三天两夜
看你方便来几天 一起玩都可以
#时间 希望是十二月中 避开节假日 房价比较便宜~人也比较少
#若有台中 南部出发的朋友 也可一起会合 再搭船一起去

想一起来小琉球的 请加我LINE:JOEYSHIE1688
802 次查看
Easonlin81
旧 2020-12-15, 04:43
如果不怕水 建议体验潜水2500左右

怕水 想省钱 就浮潜300左右
感谢 1
panike 的头像
panike
旧 2020-12-15, 18:31
引用:
作者: joeyshie (原帖)
我是台北女生 活泼开朗 出国去过二十几个小岛浮潜~很想跟海龟一起游泳
最近想去热带海边度假

#时间 希望是十二月中 避开节假日 房价比较便宜~人也比较少

感谢 1
panike 的头像
panike
旧 2020-12-15, 18:32
引用:
作者: joeyshie (原帖)
最近想去热带海边度假

我寒假其间想找4-5天去小琉球旅游兼学潜水
joeyshie 的头像
joeyshie
旧 2020-12-17, 18:46
引用:
作者: panike (原帖)
我寒假其间想找4-5天去小琉球旅游兼学潜水
所以你要一起去小琉球吗
panike 的头像
panike
旧 2020-12-17, 20:49
我是小学老师 我得寒假才能去 寒假日期可议
我想去学潜水
前几天
我有私讯给妳
感谢 1
panike 的头像
panike