背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
行程

有关 澳洲语言学校代办 的问题

5 4872
zaq123953100
旧 2016-06-28, 12:08
请问各位大大有亲身经历澳洲语言学校代办的吗?
我有上网查
1.曼哈顿游学航家StudyMAP
网络上评价好像不错
2.留学/游学/打工度假@乔顺国际教育
经补习班老师介绍,但网络评价再澳洲代办态度不太好
3.艾尔斯澳洲留学、游学、打工度假
网络自己查的,无任何评价
以上是小弟爬文所搜集到的数据,或有其他评价可提供参考?
或是有其他家服务不错的语言学校代办可以介绍吗?
再麻烦各位大大分享
4872 次查看
juanflow juanflow 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2016-06-29, 16:39
可以参考这家:
专门做澳洲学校,历史悠久~也有语言学校信息~
http://www.fpiedu.com/

参考看看吧~
qqman123
旧 2016-06-30, 14:50
引用:
作者: zaq123953100 (原帖)
请问各位大大有亲身经历澳洲语言学校代办的吗?
我有上网查
1.曼哈顿游学航家StudyMAP
网络上评价好像不错
2.留学/游学/打工度假@乔顺国际教育
经补习班老师介绍,但网络评价再澳洲代办态度不太好
3.艾尔斯澳洲留学、游学、打工度假
网络自己查的,无任何评价
以上是小弟爬文所搜集到的数据,或有其他评价可提供参考?
或是有其他家服务不错的语言学校代办可以介绍吗?
再麻烦各位大大分享
读语言学校超浪费钱 代办费又贵
不如拿这些钱到处跑 或是在台湾捕个英文再出发
如果真的很想读就读个一两周意思意思一下就好
反正到那也是跟一群说华语的混在一起ㄏㄏㄏ
zaq123953100
旧 2016-07-01, 14:49
引用:
作者: qqman123 (原帖)
读语言学校超浪费钱 代办费又贵
不如拿这些钱到处跑 或是在台湾捕个英文再出发
如果真的很想读就读个一两周意思意思一下就好
反正到那也是跟一群说华语的混在一起ㄏㄏㄏ
因为我的英文实在太菜了,没办法
restless
旧 2016-07-04, 15:48
引用:
作者: zaq123953100 (原帖)
因为我的英文实在太菜了,没办法
念语言学校基本上我认为只念一个月不如不去, 因为第一个月光是习惯环境, 认识朋友记名字, 试着想要理解老师说话, 一个月时间就过了~顶多耳朵开了一点点. 如果不是一次报名3~6个月~我也觉得不如不去, 反正环境会让你自己从不懂到懂.

话说如果有代办要跟你收代办费 ,那也太坑人, 基本上你缴学费 ,学校都已经有退佣金给代办了.
I-SHU LIN
旧 2016-07-07, 20:47
你现在人在台湾还是澳洲? 你可以参考一下这个学校,有任何问题都可以问我,谢谢

橙果学院 Orange International Collage (oic)
位置:Level 6, 416-420 Collins Street, Melbourne, Victoria 3000
四大特色:完善硬件设备、小班制(5~10人)、墨尔本市中心、市场低价(不透过仲介)

最新课程:
1)PTE学术英语考试(Academic):听说读写四项技能的考核均在三小时内完成。考试分为三部分,口语与写作部分、阅读部分和听力部分。通过电脑自动评分,考试成绩5个工作日内网上可查。
2)澳洲语言课程ELICOS:四级证书22258VIC、三级证书22253VIC
3)领导和管理:高级文凭BSB61015、初级文凭BSB51915

学校网站:http://www.orange.edu.au/ 

免费试听,询问学费跟更多细节(唯一的中文窗口,直接对学校)
上传的缩略图