背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

五月出发 语言学校

4 1738
Joeylien
旧 2017-03-13, 19:49
大家好 我是预计五月出发的台北女孩
想先读语言学校 目前以shafston为考虑目标
或是大家有没有推荐的布里斯班学校
希望可以一起~
可以加我Line: cartier_oo
1738 次查看
asder1
旧 2017-03-14, 17:30
hello,
你是五月份出发的话,早点准备比较好:)
你说的那间学校,我的代办也有推荐过
SHAFSTON 校园满漂亮的 不过可惜我没有在那读XDD

布里斯班的学校满多的耶,主要是看你想念什么的

如果你想问学校相关的,我可以把我的代办推荐给你
你找JRIS 杰瑞斯澳洲教育中心
台北澳洲都有据点呢
hsieh joy
旧 2017-04-15, 15:44
引用:
作者: Joeylien (原帖)
希望可以一起~
hi~
我4月底要到shafston 布里斯班,会如期到布里斯班吗?
目前上8课程之后找工作
可以互相有个照应

ID hsieh-joy
Charlie (Yi Chao) Charlie (Yi Chao) 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2017-08-04, 01:27
引用:
作者: Joeylien (原帖)
希望可以一起~
可以找仲介喔
布里斯班很多语言学校
我有读过embassy and kaplan
但是我比较喜欢embassy
因为感觉kaplan的老师比较混
navitas因该不错
一比呀呀 的头像