背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
住宿

约长颈鹿一起早餐-长颈鹿庄园Giraffe Manor

3 8 7906
abcdemma
旧 2013-08-16, 17:57

从马赛马拉到长颈鹿庄园总共花了六个小时,
背包、衣服、车子上每个地方都覆盖着一层红色的灰尘,
它们从任何小细缝飞进车子里,
TOM(我在肯尼亚的司机兼导游)讨厌灰尘,
一路上念着这些灰尘到底从那里入侵,只要一停休息站就马上清理。

长颈鹿庄园(Giraffe Manor)的经理TONY在车子抵达庄园,
还没停妥时就见他已经在旁边等着迎接我,
TONY穿着淡蓝色衬衫,合身西装裤的后口袋装着无线电,
时常看他用无线电联系管家,了解庄园里的一举一动,他把这里照顾得很好!

原图文
http://curlymiso.pixnet.net/blog/post/50316878
感谢 1
7906 次查看
mimiali625
旧 2013-09-09, 14:45
入住长颈鹿庄园一直是我的梦想,请问费用多少呢?期待您的游记
abcdemma
旧 2013-09-10, 20:02
哈啰
我是一个人7/12入住一晚长颈鹿庄园USD$720,
这里真的很棒!
管家们跟动物们都很友善,绝对是全新体验!

感谢 1
vev50
旧 2013-12-10, 18:41
版主~好期待你新的长颈鹿文章唷!!!
超棒的~~~~~
abcdemma
旧 2014-01-01, 10:19
拖拖拉拉,又来到2014年了...
新年新希望是"游记要马上写" XD 哈哈
心怡CHERRY
旧 2014-05-22, 13:28
引用:
作者: abcdemma (原帖)
哈啰
我是一个人7/12入住一晚长颈鹿庄园USD$720,
这里真的很棒!
管家们跟动物们都很友善,绝对是全新体验!

请问妳是自行前往自助游的吗?
这样一趟约花费约多少?(机票车资...等)
因为旅行社好像都没配合长颈鹿庄园呢...
kashin23 kashin23 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2014-06-13, 10:33
引用:
作者: 心怡CHERRY (原帖)
请问妳是自行前往自助游的吗?
这样一趟约花费约多少?(机票车资...等)
因为旅行社好像都没配合长颈鹿庄园呢...
国内旅行社鲜少配这家长颈鹿庄园住宿
因为住一晚的费用真的很高贵...
想去一睹风采,可以接洽当地(肯尼亚)旅行社要求安排入住
整体旅行下来的费用(机票也是看淡旺季跟转机与否,行程费用则因路线不同,报价也不同,可以看板上数据有行程路线报价的文章)
真的计划要去,愈早安排愈好...尤其是旺季期间
只知道3月要去订7月树屋跟长颈鹿庄园住宿...早已客满到不行!
感谢 1
Minisophiesu
旧 2015-11-02, 21:59
Hello 您好, 我预计12中想去肯尼亚旅行,也想入住长颈鹿庄园,请问隔天是几点退房呢?退完房还可以在庄园内逛逛吗? 谢谢你~~另外是庄园那边要怎么到内罗毕市区呢? 谢谢您
miao11
旧 2019-08-15, 04:46
引用:
作者: mimiali625 (原帖)
入住长颈鹿庄园一直是我的梦想,请问费用多少呢?期待您的游记
要很早预订,我是一年半前预订,一同再去sala’s camp住二天