背包客栈自助游论坛
[[过期]东南亚找伴]一直想去泰国很久了但是一直跟同学乔不好所以不想等了 想跟有兴趣的人一起去~~我是七年级女生自助游很多次了 也常常一个人希望可以找想去...人麻烦站内私讯或line问我喔!!!!line信箱:j_910442@hotmail.com时间可以在乔~~反正就是五月之后~~(H)
酒店比价
宜铮
背包大侠
旧 泰国曼谷自助行 - 2013-02-21, 12:56
目的地: 泰国曼谷   时间: 五月   人数: 两人   预算: 走便宜背包客路线   
一直想去泰国很久了

但是一直跟同学乔不好

所以不想等了 想跟有兴趣的人一起去~~

我是七年级女生
自助游很多次了 也常常一个人
希望可以找想去曼谷玩的人
但是住宿可能不会很豪华
预计是住在台湾人开的民宿
之前同学推荐的 看起来装潢还不错 在曼谷市区

很习惯一直走 一直狂玩玩到很晚的那种

有兴趣的人麻烦站内私讯

line信箱:j_910442@hotmail.com

时间可以在乔~~
反正就是五月之后~~
3026 次查看
Alvan86
背包客
旧 回复: 泰国曼谷自助行 - 2013-02-23, 22:12
你好,请问男生可以吗? 希望在 4/27 - 5/5这段期间~
sunny926
背包客
旧 回复: 泰国曼谷自助行 - 2013-02-24, 12:03
我有兴趣 不知道你要待几天
inca1023
背包客
旧 回复: 泰国曼谷自助行 - 2013-02-28, 10:28
我又兴趣
我的时间
5-10到18
vincent0305
背包高手
旧 回复: 泰国曼谷自助行 - 2013-02-28, 17:11
请问男生可以跟吗?很想去曼谷~
宝宝周
背包客
旧 回复: 泰国曼谷自助行 - 2013-03-01, 01:46
请问要去几天呢?我有兴趣了解
juliechh
背包客
旧 回复: 泰国曼谷自助行 - 2013-03-03, 18:30
你好
我也是要自己一人背包客去泰国
p.s.我也是七年级女生 我叫Julie

时间5/13-5/21 清迈进 曼谷出 共九天
原则上清迈曼谷时间各半,所以是...
清迈→5/16 or 5/17 夜车卧铺去曼谷→曼谷

目前细部行程、住宿皆还不没确定,如果你有兴趣我们可以讨论一下
我的email: julie4395@gmail.com
anglebeach
流浪汉
旧 回复: 泰国曼谷自助行 - 2013-03-11, 12:47
嗨 我是杭州的妹子一枚 毕业旅行因为工作的关系挪到五月
计划5.3到5.23去泰国 行程还没想好 有兴趣的话一起讨论下
我的邮箱472625910@qq.com
hereis 的头像
hereis
背包至尊
旧 回复: 泰国曼谷自助行 - 2013-03-13, 01:52
我预计2013 5/20早上7点会由阿布扎比抵达曼谷

停留12天后再返回台北

我目前想去的点有

曼谷市区观光,大城,华欣,芭堤雅,安帕瓦,沙美岛....等等景点

目前正要开始计划做功课

有兴趣一起同行游玩或是旅行时间刚好有重叠的朋友

欢迎与我连络与讨论喔

我的信箱 & FB

hereis@pchome.com.tw
感谢 1
Tracy Taiwan
背包客
旧 回复: 泰国曼谷自助行 - 2013-05-21, 23:46
6/6从澳洲直飞曼谷,预计待到6/27
刘小胖
背包客
旧 回复: 泰国曼谷自助行 - 2013-05-22, 09:07
我5/28晚上,会到曼谷预计6/1,日晚上回.你要同行吗?我的饭店可以分你住几天,基本好像双人跟单人价差不多,如果想一起玩的话可以同行.我女生一个人去,朋友在那里,但是他很忙,所以我打算空闲时间自己出去晃晃....我的line ID:tw8191
honghuzi
背包客
旧 回复: 泰国曼谷自助行 - 2013-05-22, 14:10
俺是新人,请问几年级是什么意思?