背包客栈自助游论坛
[[过期]东南亚找伴]一直想去泰国很久了但是一直跟同学乔不好所以不想等了 想跟有兴趣的人一起去~~我是七年级女生自助游很多次了 也常常一个人希望可以找想去...人麻烦站内私讯或line问我喔!!!!line信箱:j_910442@hotmail.com时间可以在乔~~反正就是五月之后~~(H)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
宜铮 宜铮 当前离线 宜铮 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 15次/8帖
注册日期: 2010-04-04
旧 泰国曼谷自助行 - 2013-02-21, 12:56

目的地: 泰国曼谷   时间: 五月   人数: 两人   预算: 走便宜背包客路线   

一直想去泰国很久了

但是一直跟同学乔不好

所以不想等了 想跟有兴趣的人一起去~~

我是七年级女生
自助游很多次了 也常常一个人
希望可以找想去曼谷玩的人
但是住宿可能不会很豪华
预计是住在台湾人开的民宿
之前同学推荐的 看起来装潢还不错 在曼谷市区

很习惯一直走 一直狂玩玩到很晚的那种

有兴趣的人麻烦站内私讯

line信箱:j_910442@hotmail.com

时间可以在乔~~
反正就是五月之后~~
被阅读2966次
Alvan86 Alvan86 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2012-03-15
旧 回复: 泰国曼谷自助行 - 2013-02-23, 22:12

你好,请问男生可以吗? 希望在 4/27 - 5/5这段期间~
sunny926 sunny926 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-10-08
旧 回复: 泰国曼谷自助行 - 2013-02-24, 12:03

我有兴趣 不知道你要待几天
inca1023 inca1023 当前离线
背包客
注册日期: 2012-09-13
旧 回复: 泰国曼谷自助行 - 2013-02-28, 10:28

我又兴趣
我的时间
5-10到18
vincent0305 vincent0305 当前离线
背包高手
注册日期: 2012-11-03
旧 回复: 泰国曼谷自助行 - 2013-02-28, 17:11

请问男生可以跟吗?很想去曼谷~
宝宝周 宝宝周 当前离线
背包客
注册日期: 2012-08-27
旧 回复: 泰国曼谷自助行 - 2013-03-01, 01:46

请问要去几天呢?我有兴趣了解
juliechh juliechh 当前离线
背包客
注册日期: 2010-09-02
旧 回复: 泰国曼谷自助行 - 2013-03-03, 18:30

你好
我也是要自己一人背包客去泰国
p.s.我也是七年级女生 我叫Julie

时间5/13-5/21 清迈进 曼谷出 共九天
原则上清迈曼谷时间各半,所以是...
清迈→5/16 or 5/17 夜车卧铺去曼谷→曼谷

目前细部行程、住宿皆还不没确定,如果你有兴趣我们可以讨论一下
我的email: julie4395@gmail.com
anglebeach anglebeach 当前离线
流浪汉
注册日期: 2012-05-19
旧 回复: 泰国曼谷自助行 - 2013-03-11, 12:47

嗨 我是杭州的妹子一枚 毕业旅行因为工作的关系挪到五月
计划5.3到5.23去泰国 行程还没想好 有兴趣的话一起讨论下
我的邮箱472625910@qq.com
hereis hereis 当前离线
背包至尊
感谢: 12次/11帖
注册日期: 2006-12-21
旧 回复: 泰国曼谷自助行 - 2013-03-13, 01:52

我预计2013 5/20早上7点会由阿布扎比抵达曼谷

停留12天后再返回台北

我目前想去的点有

曼谷市区观光,大城,华欣,芭堤雅,安帕瓦,沙美岛....等等景点

目前正要开始计划做功课

有兴趣一起同行游玩或是旅行时间刚好有重叠的朋友

欢迎与我连络与讨论喔

我的信箱 & FB

hereis@pchome.com.tw
Tracy Taiwan Tracy Taiwan 当前离线
背包客
注册日期: 2013-05-21
旧 回复: 泰国曼谷自助行 - 2013-05-21, 23:46

6/6从澳洲直飞曼谷,预计待到6/27
刘小胖 刘小胖 当前离线
背包客
注册日期: 2013-05-10
旧 回复: 泰国曼谷自助行 - 2013-05-22, 09:07

我5/28晚上,会到曼谷预计6/1,日晚上回.你要同行吗?我的饭店可以分你住几天,基本好像双人跟单人价差不多,如果想一起玩的话可以同行.我女生一个人去,朋友在那里,但是他很忙,所以我打算空闲时间自己出去晃晃....我的line ID:tw8191
honghuzi honghuzi 当前离线
背包客
注册日期: 2013-05-22
旧 回复: 泰国曼谷自助行 - 2013-05-22, 14:10

俺是新人,请问几年级是什么意思?

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具