背包客栈自助游论坛
[越南]请问网络申请越南落地签共有8位,申请书已成功核发,当地机场需再填写越南签证申请表单问题一(其中住宿地址是否可以填写第一晚即可)问题二落地签证在线申请许可函需拷贝8份给每一位吗?问题三另外需要检附所有的住宿凭证吗?谢谢...
酒店比价
回复   发表新主题
孔风犹存 孔风犹存 当前离线 孔风犹存 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 59次/52帖
注册日期: 2015-09-28
旧 签证相关问题 - 2019-09-13, 21:49
请问网络申请越南落地签共有8位,申请书已成功核发,当地机场需再填写越南签证申请表单
问题一(其中住宿地址是否可以填写第一晚即可)
问题二落地签证在线申请许可函需拷贝8份给每一位吗?问题三另外需要检附所有的住宿凭证吗?
谢谢
被阅读289次 Like
回复时引用此帖
shopping820215 shopping820215 当前离线
背包高手
旅游相册: 2
感谢: 78次/48帖
注册日期: 2018-02-22
旧 回复: 签证相关问题 - 2019-09-14, 00:21
1.可以
2.8人共用一份即可,可先用笔将同行人的名字作记号让工作人员方便辨识
3.当时有附上,但不是必要文档
回复时引用此帖
孔风犹存 孔风犹存 当前离线 孔风犹存 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 59次/52帖
注册日期: 2015-09-28
旧 回复: 签证相关问题 - 2019-09-14, 10:05
引用:
作者: shopping820215 (原帖)
1.可以
2.8人共用一份即可,可先用笔将同行人的名字作记号让工作人员方便辨识
3.当时有附上,但不是必要文档
请问那份文档只有我们8位,还需特别标示吗?第一关先同时办理检查8人文档审核后,第二关才各别持护照海关通关吗?谢谢
回复时引用此帖
shopping820215 shopping820215 当前离线
背包高手
旅游相册: 2
感谢: 78次/48帖
注册日期: 2018-02-22
旧 回复: 签证相关问题 - 2019-09-14, 11:33
引用:
作者: 孔风犹存 (原帖)
请问那份文档只有我们8位,还需特别标示吗?第一关先同时办理检查8人文档审核后,第二关才各别持护照海关通关吗?谢谢
那就直接给工作人员应该就可以了,对的!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转