背包客栈自助游论坛
[广告专区]代购2017年度ARMANI红包袋商品是上礼拜从意大利买回来的会多买4套,上面没有生肖图所以往后的过年都可以用的到哦台湾买不到的哦,一... 出售价:$680 当时购买价欧元:20欧元附赠:ARMANI 纸袋/缎带有需要照片的请私讯留言讯问哦,有需要的请喊哦
酒店比价
回复   发表新主题
ploom ploom 当前离线 ploom 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2016-01-31
旧 代购2017年度ARMANI红包袋 - 2017-01-14, 15:31
所在地: 台北市   
代购2017年度ARMANI红包袋

商品是上礼拜从意大利买回来的

会多买4套,上面没有生肖图所以往后的过年都可以用的到哦

台湾买不到的哦,一组共有8个入

品牌分别有:GIORGIO ARMANI
ARMANI COLLEZIONI
ARMANI JEANS

1、GIORGIO ARMANI
数量:8入
出售价:$880
当时购买价欧元:25欧元

2、ARMANI COLLEZIONI
出售价:$780
当时购买价欧元:23欧元

3、ARMANI JEANS
出售价:$680
当时购买价欧元:20欧元

附赠:ARMANI 纸袋/缎带

有需要照片的请私讯留言讯问哦,有需要的请喊哦
被阅读1058次 Like
回复时引用此帖
minicooper3317 minicooper3317 当前离线
过客
注册日期: 2017-01-21
旧 回复: 代购2017年度ARMANI红包袋 - 2017-01-21, 20:29
请问有Giorgio Armani红包袋吗
回复时引用此帖
ploom ploom 当前离线 ploom 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
旧 回复: 代购2017年度ARMANI红包袋 - 2017-01-21, 21:39
引用:
作者: minicooper3317 (原帖)
有的哦,还有ARMANI COLLEZIONI跟ARMANI JEANS这三个品牌的红包袋哦
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 代购2017年度ARMANI红包袋 - 2017-01-21, 21:40
引用:
作者: minicooper3317 (原帖)
有需要的话,可以私讯哦
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 代购2017年度ARMANI红包袋 - 2017-01-21, 23:24
ARMANI 红包袋有需要看照片的话,可以私讯哦
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 代购2017年度ARMANI红包袋 - 2017-01-28, 23:43
还有一套(共3组)的ARMANI 红包袋哦,有喜欢的请留言哦
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 代购2017年度ARMANI红包袋 - 2017-05-29, 01:04
仅这一套而已,有需要的请留言哦
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 代购2017年度ARMANI红包袋 - 2018-01-15, 18:19
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 代购2017年度ARMANI红包袋 - 2018-02-06, 01:52
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 代购2017年度ARMANI红包袋 - 2018-02-08, 06:58
最后两天优惠出清喔,有喜欢的请留言喔,错过不在有哦
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 代购2017年度ARMANI红包袋 - 2019-01-03, 16:44
有需要的请留言喔
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
票卡通信机票住宿代购换钱包车
地陪二手免费其他全部
主题工具
论坛跳转