背包客栈自助游论坛
[越南]已mail至janicecc给你...
酒店比价
回复   发表新主题
八卦 的头像
八卦 八卦 当前离线 八卦 已通过手机验证. 门号所属国家:VietNam
客栈之光
感谢: 108次/85帖
注册日期: 2012-01-26
旧 回复: 寻找岘港会安会中文的地陪/导游 - 2017-07-13, 13:16
引用:
作者: janicecc (原帖)
我也有需要!!
谢谢

Email: janice2001tw@gmail.com
已mail至janicecc给你
回复时引用此帖
蔡小珍 蔡小珍 当前离线 蔡小珍 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2014-12-21
旧 回复: 寻找岘港会安会中文的地陪/导游 - 2017-07-13, 13:38
你好 我也想要 谢谢 enhpix@gmail.com
回复时引用此帖
hazel05201 hazel05201 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2011-07-17
旧 回复: 寻找岘港会安会中文的地陪/导游 - 2017-07-14, 00:03
您好,

我也有需要,预计是9/2到岘港 停留大约3-4晚,谢谢!

hazel05201@gmail.com
回复时引用此帖
八卦 的头像
八卦 八卦 当前离线 八卦 已通过手机验证. 门号所属国家:VietNam
客栈之光
旧 回复: 寻找岘港会安会中文的地陪/导游 - 2017-07-14, 13:27
引用:
作者: 蔡小珍 (原帖)
你好 我也想要 谢谢 enhpix@gmail.com
已mail至蔡小珍给你
回复时引用此帖
八卦 的头像
客栈之光
旧 回复: 寻找岘港会安会中文的地陪/导游 - 2017-07-14, 13:29
引用:
作者: hazel05201 (原帖)
您好,

我也有需要,预计是9/2到岘港 停留大约3-4晚,谢谢!

hazel05201@gmail.com
已mail至hazel05201给你
回复时引用此帖
smilealexia smilealexia 当前离线 smilealexia 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2013-05-20
旧 回复: 寻找岘港会安会中文的地陪/导游 - 2017-07-14, 14:12
你好~我也需要相关信息 可以麻烦寄给我吗 谢谢
回复时引用此帖
efg0147 efg0147 当前离线
背包客
注册日期: 2017-07-14
旧 回复: 寻找岘港会安会中文的地陪/导游 - 2017-07-14, 16:38
我也需要
efg0147@yahoo.com.tw
回复时引用此帖
sun.54 sun.54 当前离线
流浪汉
注册日期: 2010-03-18
旧 回复: 寻找岘港会安会中文的地陪/导游 - 2017-07-14, 19:06
我下礼拜全家去岘港会安顺化度假,想找私人导游兼司机,麻烦email:sun.54@yahoo.com.tw
回复时引用此帖
sun.54 sun.54 当前离线
流浪汉
注册日期: 2010-03-18
旧 回复: 寻找岘港会安会中文的地陪/导游 - 2017-07-14, 19:08
不好意思,没打清楚,是sun.54@yahoo.com.tw
回复时引用此帖
aaaaa59420 aaaaa59420 当前离线
流浪汉
注册日期: 2013-11-23
旧 回复: 寻找岘港会安会中文的地陪/导游 - 2017-07-14, 22:29
大家好 征求会中文的地陪
家庭旅游总共四人 两大两小
想找一位会中文的地陪 女性佳
旅游时间2017/09/05-2017/09/08
麻烦请与我联系 谢谢了

Mail: aaaaa59420@yahoo.com.tw
回复时引用此帖
pnholai pnholai 当前离线
流浪汉
注册日期: 2013-06-02
旧 回复: 寻找岘港会安会中文的地陪/导游 - 2017-07-14, 23:53
我也有需要!!22/72017--26/7/2017
谢谢

Email: pnholai5201314@gmail.com
回复时引用此帖
smilealexia smilealexia 当前离线 smilealexia 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2013-05-20
旧 回复: 寻找岘港会安会中文的地陪/导游 - 2017-07-15, 10:02
引用:
作者: smilealexia (原帖)
你好~我也需要相关信息 可以麻烦寄给我吗 谢谢
不好意思没有回复清楚 我们是8/18到8/21要去玩~xania_aquarius@hotmail.com 谢谢
回复时引用此帖
八卦 的头像
客栈之光
旧 回复: 寻找岘港会安会中文的地陪/导游 - 2017-07-15, 13:51
楼上几位包友需求地陪,已回复
回复时引用此帖
celinedion789 celinedion789 当前离线
流浪汉
注册日期: 2017-03-14
旧 回复: 回复: 寻找岘港会安会中文的地陪/导游 - 2017-07-15, 17:38
引用:
作者: smilealexia (原帖)
不好意思没有回复清楚 我们是8/18到8/21要去玩~xania_aquarius@hotmail.com 谢谢
Hi there,

If you want Chinese tour guide rental, you can contact with Anna ( travel expert in Vietnam), she offer tour package, car rental, chinese tour guide with very good price. The last time i booked with her, very nice and helpful tour guide and very good price too
回复时引用此帖
celinedion789 celinedion789 当前离线
流浪汉
注册日期: 2017-03-14
旧 回复: 回复: 寻找岘港会安会中文的地陪/导游 - 2017-07-15, 17:41
引用:
作者: aaaaa59420 (原帖)
大家好 征求会中文的地陪
家庭旅游总共四人 两大两小
想找一位会中文的地陪 女性佳
旅游时间2017/09/05-2017/09/08
麻烦请与我联系 谢谢了

Mail: aaaaa59420@yahoo.com.tw
Hi there,

If you want Chinese tour guide rental, you can contact with Anna (travel expert in Vietnam), she offer tour package, car rental, chinese tour guide with very good price. The last time i booked with her, very nice and Helpful tour guide and very good price too. You can contact with her on whatsapp: +84978041500 for quick reply or PM her on company fanpage facebook; https://www.facebook.com/indochinacharmingtravel/
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转