背包客栈自助游论坛
[土耳其]大家好 我们2018年3/31到4/8到土耳其自助游 非常感谢Aphro协助我订到很棒的热气球飞行 ,ATV tour ,Gre...:在制高点上拍到的GOREME夜景图四:那间当地人才会知道的果干店图五:在热气球上拍的照片 图六:地毯学校(我们是用360度相机拍的)
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
陈打勾 陈打勾 当前离线 陈打勾 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 7次/2帖
注册日期: 2010-07-23
旧 2018年4月 土耳其自助行之一 还好有Aphro的帮助 - 2018-04-14, 12:14

大家好我们20183/314/8到土耳其自助游 非常感谢Aphro协助我订到很棒的热气球飞行ATV tour Green tour 还有超赞的3D mapping,并且我们在沟通的过程中深切的感受到Aphro的古道热肠~
我们第一天飞到伊斯坦布尔就直接转搭国内线飞往Kayseri机场(机场接驳也是Aphro帮忙我们预定的) 顺利到达饭店Check in之后没多久 ATV的公司就派人来酒店接送我们了提醒大家参加ATV 请准备骑脚踏车用的头巾外加墨镜还有不怕脏的衣服(千万别穿毛料去玩沙滩车!!) ATV tour会带我们逛好几个热气球飞行的景点包括玫瑰谷的日落行程参加ATV不需要有国际驾照因为根本没要求出示驾照这种东西XD 不过ATV的龙头不好操控所以不会骑机车的人建议还是给别人载比较安全~
ATV tour结束后我们到Goreme巴士车站的附近吃了一间叫做COZY Café & restraunt,这间的土耳其红茶是我们此次土耳其之旅喝到的土耳其红茶之中数一数二的好喝 完全不会涩 不加糖喝起来照样不涩不涩不涩~
而且我们明明只点了陶罐料理结果老板却招待我们整盘沙拉,一盘超好吃的米饭 以及一人两杯土耳其红茶 外加本来就会附上的一大篮免费面包 导致我们三个大人这餐吃得有够撑却总共只花了45里拉(1里拉=7.6元台币) 有点拍写~ 非常推荐给各位做为到Goreme用餐的选择 因为后来在Goreme再也没有喝过如此好喝的红茶而且Goreme的其他餐厅我们三个的花费都在65~75里拉左右~
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10082638
第二天一大早我们非常幸运的有坐到热气球,这次出发前Aphro有事先跟我说明热气球业者联合涨价的事情,而且一涨就涨超多(本来125欧涨到175欧) 还好我们因为很早就订了 所以后来还是有用稍微便宜一些的价格搭到热气球 真的非常感谢Aphro热心地替我们去抢热气球的位子 因为根据当地天气的状况,听说3/27~4/2这五天里面只有4/1那天有放行(因此3月底那几天的旅客全部都挤到4/1搭乘) 所以我们能搭到热气球真的非常幸运,而且那天的天空非常非常晴朗 又加上好不容易放行,飞行热气球的数量爆炸多所以照片拍起来超美的~~
跟大家宣传一下,Aphro有在带Private tour 而且路线不是传统的红线绿线,而是混和红线绿线的经典行程外加一些私人的景点,只是Aphro太不会替自己宣传 导致我们明明请她帮忙订Green tour 她却不好意思跟我们说她自己有在带团 还帮我们订了网络上比较有名的旅行社 但是其实我们跟她相处的过程发现她对于带团是非常有热情的 而且Aphro很讲信用 如果我知道Aphro有自己的Private tour我一定会参加 所以推荐给各位~~
我们在卡帕多奇亚的第二天晚上 去看了Aphro推荐的3D mapping 而Aphro跟她先生那天刚好有空 所以他们就来车站接我们一起去3D mapping的表演地点 到了之后才发现 原来今天晚上的观众只有我们三个外加两个台湾女生 我们五个人包场这样XDDDD 五个人看声光效果这么赞的表演也太爽了吧~~~
3D mapping后来Aphro有一起陪我们看 而且还免费提供很详细的解说,听她分享土耳其的历史就像上了一堂世界历史课一样;她从西台王国、拜占庭帝国、鄂图曼土耳其帝国一路讲到罗马帝国等等(我历史很烂 不确定是不是这样的顺序) 如数家珍,搭配打在巨大岩石上的影像(非常立体 而且音乐又很震撼) 跟我之前在台北巨蛋看太阳马戏团的感受有相同的震撼力! 不过毕竟是坐在户外看表演 因此保暖措施是必要的喔!! 总之非常推荐去看这个3D mapping 应该比土耳其之夜好看 而且现在旋转舞已经禁止公开演出所以大家可以考虑换成这个~
卡帕多奇亚第三天,Aphro跟老公开车带我们去当地的地毯学校因为昨天一起看表演的台湾女生昨晚有提到想要买正宗的土耳其地毯,于是我们三个人就搭顺风车一起来参观地毯学校。这个地毯学校里面可以看到有许多妇女正在用不同的材质编织地毯,从如何把蚕丝抽出来,染色,然后编织成美丽的土耳其地毯都秀给我们看,并且墙上展示的地毯据说有些小小一张却价值一百多万,详细的内容我留给想去地毯学校参观的人自己体会。看过这里的地毯就会知道外面纪念品店的地毯根本都是假货XDD 参观完地毯学校之后,Aphro带我们来到我们一行人心心念念的当地果干店,这间店里面吃到的无花果干不会死甜,而且一大盒才20里拉 我们很后悔只买了两盒无花果干跟一盒超好吃的杏桃巧克力 因为后来在伊斯坦布尔都没有这么好品质又这么赞的价格了 那间店要不是Aphro带我们来,我们很难自行到达,因为它位于Uchisar,开车从Goreme出发要花8~10分钟,而且就算我们坐公车到那里,也很难找到那间果干店~ 因为那间店是当地人在逛的果干店 里面的陈设很像我们小时候的小豆苗商店,是用那种压克力分隔的箱子装各式各样的土耳其软糖跟坚果。我们在那里是吃了好几种软糖,最后买了吃起来味道很高级的玫瑰口味软糖。后来几天我们在伊斯坦布尔就没有看到更漂亮的价格了,而且在香料市集卖的果干看起来也没有这里的新鲜。 (未完待续)
图一:ATV tour会去热气球飞行的拍照点停留

图二:4/1当天有超多热气球

图三:在制高点上拍到的GOREME夜景

图四:那间当地人才会知道的果干店

图五:在热气球上拍的照片

图六:地毯学校(我们是用360度相机拍的)

此帖于 2018-04-17 01:32 被 陈打勾 编辑。
被阅读10626次
回复时引用此帖
wandawang wandawang 当前离线 wandawang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2015-05-28
旧 回复: 2018年4月 土耳其自助行之一 还好有Aphro的帮助 - 2018-04-28, 22:25

请问如何和Aphro联系
我也想请问相关行程
回复时引用此帖
陈打勾 陈打勾 当前离线 陈打勾 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 7次/2帖
注册日期: 2010-07-23
旧 回复: 2018年4月 土耳其自助行之一 还好有Aphro的帮助 - 2018-05-03, 10:02

引用:
作者: wandawang (原帖)
我也想请问相关行程
你好 我有私讯给你Aphro的联系方式了~
回复时引用此帖
Atam589 Atam589 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-05-07
旧 回复: 2018年4月 土耳其自助行之一 还好有Aphro的帮助 - 2018-05-07, 18:00

引用:
作者: 陈打勾 (原帖)
你好 我有私讯给你Aphro的联系方式了~
请问可以提供Aphro的联系给我吗?
我也想问问她行程上的安排
回复时引用此帖
Aphro Aphro 当前离线
客栈之光
感谢: 835次/445帖
注册日期: 2010-11-09
旧 回复: 2018年4月 土耳其自助行之一 还好有Aphro的帮助 - 2018-05-18, 06:28

你好,请直接私讯给我就可以了。
回复时引用此帖
Jodie_hu Jodie_hu 当前离线 Jodie_hu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2018-06-13
旧 回复: 2018年4月 土耳其自助行之一 还好有Aphro的帮助 - 2018-06-13, 22:40

引用:
作者: wandawang (原帖)
我也想请问相关行程
aphro是当地导游吗?可以提供联系方式吗?
我也想问相关行程
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 2018年4月 土耳其自助行之一 还好有Aphro的帮助 - 2018-06-14, 18:58

你好,您可以在背包客栈直接写私讯给我或是在私讯中留下邮件信箱,我看到之后会回复您。
回复时引用此帖
LYF1009 LYF1009 当前离线 LYF1009 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2018-06-12
旧 回复: 2018年4月 土耳其自助行之一 还好有Aphro的帮助 - 2018-06-15, 16:16

引用:
作者: Aphro (原帖)
你好,您可以在背包客栈直接写私讯给我或是在私讯中留下邮件信箱,我看到之后会回复您。
Aphro~
您好~我也有发信询问您关于行程问题,再麻烦请拨空回复了,谢谢
回复时引用此帖
高高 Jocelyn 高高 Jocelyn 当前离线
背包客
感谢: 11次/9帖
注册日期: 2011-11-29
旧 回复: 2018年4月 土耳其自助行之一 还好有Aphro的帮助 - 2018-06-30, 18:14

也麻烦您给我 Aphro email
打算十月份去土耳其,对 Aphro推荐的行程/及她可服务的项目有兴趣
谢谢
回复时引用此帖
tinny604 tinny604 当前离线
背包大侠
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2017-04-05
旧 回复: 2018年4月 土耳其自助行之一 还好有Aphro的帮助 - 2018-07-08, 03:36

引用:
你好,请直接私讯给我就可以了。
Hi~Aphro
我有私讯您,再请协助回应了~感谢您
回复时引用此帖
pinru23 pinru23 当前离线
流浪汉
注册日期: 2013-07-14
旧 回复: 2018年4月 土耳其自助行之一 还好有Aphro的帮助 - 2018-07-24, 16:12

您好
可否提供我Aphro的联系方式 谢谢您
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 2018年4月 土耳其自助行之一 还好有Aphro的帮助 - 2018-07-24, 17:52

aphro.turkey@gmail.com
回复时引用此帖
cambat cambat 当前离线 cambat 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2012-10-29
旧 回复: 2018年4月 土耳其自助行之一 还好有Aphro的帮助 - 2018-08-12, 02:09

引用:
aphro.turkey@gmail.com
已私讯站内,谢谢您
回复时引用此帖
fay712 fay712 当前离线
客栈之光
感谢: 16次/15帖
注册日期: 2013-03-25
旧 回复: 2018年4月 土耳其自助行之一 还好有Aphro的帮助 - 2018-08-27, 17:00

请问当时去的穿著?因为计划明年3/31-4/9去,跟原PO去的时间差不多
回复时引用此帖
Edison119119 Edison119119 当前离线
流浪汉
注册日期: 2018-08-29
旧 回复: 2018年4月 土耳其自助行之一 还好有Aphro的帮助 - 2018-08-29, 20:59

引用:
作者: 陈打勾 (原帖)
你好 能给我Aphro的联系方式吗??谢谢
你好!!能给我联系方式吗??谢谢
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具