背包客栈自助游论坛
[寻找驴友]版主公告:本群组目前人员过多,暂停邀请,待有组员退出再行邀请。...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Angiwang Angiwang 当前离线 Angiwang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 4次/2帖
注册日期: 2017-05-16
旧 找50岁以上(太年轻的No),爱自助游且独立好相处的同好 - 2018-12-04, 20:35

目的地: 走有特色的国家,例如北非,南美,南欧..,以大自然为主的景点   时间: 2019~   人数: 不限   预算: 不克苦穷游的自助游   

版主公告:
本群组目前人员过多,暂停邀请,待有组员退出再行邀请。

此帖于 2019-03-20 00:07 被 Angiwang 编辑。
被阅读11234次
回复时引用此帖
lee_atw lee_atw 当前离线 lee_atw 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2018-05-25
旧 回覆: 找50岁以上长期旅游的伙伴 - 2018-12-06, 16:06

我是香港人,有兴趣加入。LINE ID : leetklee
Thanks.
回复时引用此帖
ynkd ynkd 当前离线
背包大侠
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2016-02-12
旧 回覆: 找50岁以上长期旅游的伙伴 - 2018-12-06, 18:39

引用:
作者: lee_atw (原帖)
我是香港人,有兴趣加入。LINE ID : leetklee
Thanks.
土耳其 3-15/Feb/2019 日期地点ok吗?
地接费USD1000/位 其中USD300要预付
现欠1个女的凑房
合适便电邮给我 chiupdkny@gmail.com
或请给我line, 我叫台湾的回覆你

3个桃园出发 13个香港出发 全部巳买机票
可看下面链接资料 土耳其机场IST 机票自购

https://m.discuss.com.hk/index.php?action=threa...extra=page%3D2&page=10
回复时引用此帖
Angiwang Angiwang 当前离线 Angiwang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旧 回覆: 找50岁以上长期旅游的伙伴 - 2018-12-07, 06:33

您好,已经加了。
引用:
作者: lee_atw (原帖)
Thanks.
回复时引用此帖
背包高手
旧 回覆: 找50岁以上长期旅游的伙伴 - 2018-12-07, 06:37

您好,土耳其我已经去过了。3月、4月份有计划去摩洛哥。
引用:
作者: ynkd (原帖)
土耳其 3-15/Feb/2019 日期地点ok吗?
地接费USD1000/位 其中USD300要预付
现欠1个女的凑房
合适便电邮给我 chiupdkny@gmail.com
或请给我line, 我叫台湾的回覆你

3个桃园出发 13个香港出发 全部巳买机票
可看下面链接资料 土耳其机场IST 机票自购

https://m.discuss.com.hk/index.php?action=threa...extra=page%3D2&page=10
回复时引用此帖
melody3503 melody3503 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-11-22
旧 回覆: 找50岁以上长期旅游的伙伴 - 2018-12-17, 21:25

与您同年的单身女性,有多次自助游经验,如果时间许可,可以相伴共游。line id: lmf503
回复时引用此帖
背包高手
旧 回覆: 找50岁以上长期旅游的伙伴 - 2018-12-17, 21:31

用下面ID找,找不到你的Line
引用:
作者: melody3503 (原帖)
与您同年的单身女性,有多次自助游经验,如果时间许可,可以相伴共游。line id: lmf503
回复时引用此帖
melody3503 melody3503 当前离线
背包客
注册日期: 2013-11-22
旧 回覆: 找50岁以上长期旅游的伙伴 - 2018-12-17, 21:37

L英文小写哦!或者我加你id
回复时引用此帖
背包高手
旧 回覆: 找50岁以上长期旅游的伙伴 - 2018-12-18, 00:28

引用:
作者: melody3503 (原帖)
L英文小写哦!或者我加你id
试过,还是出现不存在,那么你加我吧。

此帖于 2018-12-18 07:14 被 Angiwang 编辑。
回复时引用此帖
Jennifer1268 Jennifer1268 当前离线 Jennifer1268 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2018-07-24
旧 回覆: 找50岁以上年齢相仿(太年轻的No),爱好自助游者 - 2018-12-18, 13:21

已经加你的line
回复时引用此帖
willyamkti willyamkti 当前离线
背包客
注册日期: 2011-07-21
旧 回覆: 找50岁以上长期旅游的伙伴 - 2018-12-18, 16:59

引用:
作者: Angiwang (原帖)
我公元64出生女性,从事国际贸易,目前半退休状态,出游时间自由,会英文、日文、西班牙文、会开车,自助游45国经验。征求独立自主、有包容性个性随和、会做功课、费用该花则花不穷游者。
意者直接加我ID: angiwang . 不要叫我搜索您,免得我找不到。
WY SU已加你
回复时引用此帖
MargaretY MargaretY 当前离线 MargaretY 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
流浪汉
注册日期: 2015-10-18
旧 回复: 找50岁以上长期旅游的伙伴 - 2018-12-19, 18:29

我跟你同年,来自新加坡。
请加我line : hdbcat123
你有兴趣去不丹吗?
回复时引用此帖
b0926037721 b0926037721 当前离线 b0926037721 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2016-10-24
旧 回覆: 找50岁以上长期旅游的伙伴 - 2018-12-20, 00:11

我加你了,你没回覆, Rachel
回复时引用此帖
b0926037721 b0926037721 当前离线 b0926037721 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2016-10-24
旧 回覆: 找50岁以上长期旅游的伙伴 - 2018-12-20, 00:13

引用:
作者: Angiwang (原帖)
您好,土耳其我已经去过了。3月、4月份有计划去摩洛哥。
3-4月摩洛哥,宾果,找到了
回复时引用此帖
背包高手
旧 回覆: 回复: 找50岁以上长期旅游的伙伴 - 2018-12-20, 15:34

引用:
作者: MargaretY (原帖)

我跟你同年,来自新加坡。
请加我line : hdbcat123
你有兴趣去不丹吗?
不丹去过了。不丹无法自助哦
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转