背包客栈自助游论坛
[埃及]预计1/28~2/4要跟我姐到埃及自由行是最最最典型的旅游路线Cairo →Aswan →Laxor其中1/31~2/3是要搭船从As...类的 没去过⋯不知道所谓的旺季是多旺这些是他卖的全部行程就是最典型的埃及行程有包含到阿布辛贝神殿的车钱但没包含热气球谢谢愿意回答我的人
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
cony_ cony_ 当前离线 cony_ 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-01-18
旧 尼罗河游轮Aswan到Laxor 3天2夜 - 2019-01-18, 09:46

预计1/28~2/4要跟我姐到埃及自由行
是最最最典型的旅游路线
Cairo →Aswan →Laxor
其中1/31~2/3是要搭船从Aswan到Laxor
看见网上有人买的套票很便宜
算一算大概埃币1300有找
于是我就发讯息问卖他们的旅行社之类的

这是他开给我们的价钱 两个人380美金
我傻眼⋯这也太贵了吧(????)

我想问的是
(1)请问这价钱在这段时间1/31~2/3是合理的吗?
(2)我应该买吗?还是到当地再买就好??
(3)不买到当地真的会像他说的its hard吗?
很怕没先买 到当地之后没船可以搭 全都爆满之类的 没去过⋯不知道所谓的旺季是多旺

这些是他卖的全部行程
就是最典型的埃及行程
有包含到阿布辛贝神殿的车钱但没包含热气球

谢谢愿意回答我的人
被阅读1046次
回复时引用此帖
Janjen Janjen 当前离线 Janjen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,926次/1,273帖
注册日期: 2013-02-05
旧 回覆: 尼罗河游轮Aswan到Laxor 3天2夜 - 2019-01-18, 12:58

他开给你的这行程,是四天三夜,要在船上住三晚(1月31日,2月1日,以及2月2日晚上都住在船上),不是你标题上的3天2夜吧?

请先确认是是否如此?

再想想:两人房住三夜,吃住三整天全包,而且是包了四天的交通,而非三天的交通而已,则两人合起来总共花380美金,这就有如你们两人,总共花了台币一万一千元左右,把三夜四整天的行程吃住全算进去了,等同每个人花五,六千台币,则这样是否贵呢?或者划得来呢?

################################

然后:

""
算一算大概埃币1300有找 "

也要搞清楚,这所谓的"埃币1300有找",到底是: 总共在船上几夜?这是两人住一房,每人要付的钱?还是两人总共要付的钱?

不把问题说清楚,若有人猜著答,也等如鸡同鸭讲!

此帖于 2019-01-18 14:08 被 Janjen 编辑。
回复时引用此帖
cony_ cony_ 当前离线 cony_ 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回覆: 尼罗河游轮Aswan到Laxor 3天2夜 - 2019-01-18, 16:55

引用:
作者: Janjen (原帖)
他开给你的这行程,是四天三夜,要在船上住三晚(1月31日,2月1日,以及2月2日晚上都住在船上),不是你标题上的3天2夜吧?

请先确认是是否如此?

再想想:两人房住三夜,吃住三整天全包,而且是包了四天的交通,而非三天的交通而已,则两人合起来总共花380美金,这就有如你们两人,总共花了台币一万一千元左右,把三夜四整天的行程吃住全算进去了,等同每个人花五,六千台币,则这样是否贵呢?或者划得来呢?

################################

然后:

""
算一算大概埃币1300有找 "

也要搞清楚,这所谓的"埃币1300有找",到底是: 总共在船上几夜?这是两人住一房,每人要付的钱?还是两人总共要付的钱?

不把问题说清楚,若有人猜著答,也等如鸡同鸭讲!
对耶!你没讲我真的没发现是4天3夜⋯⋯⋯⋯⋯感恩恩恩

我网上看到1300埃的是3天2夜耶!!!!
他们是9月去的 三人住一房 2个晚上一个人55美

但那旅行社他开给我的是一个晚上一个人55美

总共380美 单看价钱是觉得还可以 但跟别人分享的比起来又好贵

可以请问你 所以这样的价钱在埃及这个时期是合理的吗?((我是怕被骗 怕他是狮子大开口 因为网络上看见人家说埃及人很爱骗钱
回复时引用此帖
Janjen Janjen 当前离线 Janjen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回覆: 尼罗河游轮Aswan到Laxor 3天2夜 - 2019-01-18, 18:04

引用:
作者: cony_ (原帖)
对耶!你没讲我真的没发现是4天3夜⋯⋯⋯⋯⋯感恩恩恩

我网上看到1300埃的是3天2夜耶!!!!
他们是9月去的 三人住一房 2个晚上一个人55美

但那旅行社他开给我的是一个晚上一个人55美

总共380美 单看价钱是觉得还可以 但跟别人分享的比起来又好贵

可以请问你 所以这样的价钱在埃及这个时期是合理的吗?((我是怕被骗 怕他是狮子大开口 因为网络上看见人家说埃及人很爱骗钱
不敢说是最低价,也不知道那些有本事的人,到底是有杀到何种地步?

但是,四天三夜,几乎全包,两人只花380美金,比起世界各地之花费而言,也算是CP值很不错的了!

不说别的,单单就与其邻国以色列之花费相比,简直是小儿科了!所以,埃及真可怜够衰的!

1/28~2/4,当然是一年中的旺季,气候凉爽,中东人的寒假刚过,东亚的农历年刚要来,不算旺季,又那时才算旺季?

要知道以色列的贵法,读读下面,在消费上作比较,埃及简直像天堂。我参加了以色列当地之一日游团,几年前就大都是一人一天100美金左右,还不包括一一顿近三十美金的中午餐!

【饮食】 抓预算》去以色列7天,吃饭大约多少钱?
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10122787

此帖于 2019-01-20 18:22 被 Janjen 编辑。
回复时引用此帖
背包客
旧 回覆: 尼罗河游轮Aswan到Laxor 3天2夜 - 2019-01-18, 21:45

引用:
不敢说是最低价,也不知道那些有本事的人,到底是有杀到何种地步?

但是,四天三夜,几乎全包,两人只花380美金,比起世界各地之花费而言,也算是CP值很不错的了!

不说别的,单单就与其邻国以色列之花费相比,简直是小儿科了!所以,埃及真可怜够衰的!

1/28~2/4,当然是一年中的旺季,气候凉爽,中东人的寒假刚过,东亚的农历年刚要来,不算旺季,又那时才算旺季?
好的!谢谢你的回答!那我要去订了xd
回复时引用此帖
erica1102 erica1102 当前离线
背包客
感谢: 7次/4帖
注册日期: 2009-05-19
旧 回覆: 尼罗河游轮Aswan到Laxor 3天2夜 - 2019-01-19, 08:35

请问方便分享agent 的联系方式吗?我是2/2 台湾出发,但很囧的是一开始排行程没注意....到Aswan的时候会是礼拜二,爬文看好像都没有礼拜二或礼拜三开船的~但还是死马当活马医到处问问吧!
感谢
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回覆: 尼罗河游轮Aswan到Laxor 3天2夜 - 2019-01-19, 09:52

平时游轮往往有空位,不难随到随订没错。

但是,在东亚农历新年假期时段,埃及会迎来不少的东亚团客及散客,若一定要搭上游轮等,最好想办法先预订,免得到时客满落空。
回复时引用此帖
背包客
旧 回覆: 尼罗河游轮Aswan到Laxor 3天2夜 - 2019-01-19, 18:11

引用:
作者: erica1102 (原帖)
请问方便分享agent 的联系方式吗?我是2/2 台湾出发,但很囧的是一开始排行程没注意....到Aswan的时候会是礼拜二,爬文看好像都没有礼拜二或礼拜三开船的~但还是死马当活马医到处问问吧!
感谢
我是看网络上人家推荐的Aco耶
他的mail是Ahmedaco72@gmail.com
哈哈希望你能问到(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
回复时引用此帖
背包客
旧 回覆: 尼罗河游轮Aswan到Laxor 3天2夜 - 2019-01-19, 18:13

引用:
平时游轮往往有空位,不难随到随订没错。

但是,在东亚农历新年假期时段,埃及会迎来不少的东亚团客及散客,若一定要搭上游轮等,最好想办法先预订,免得到时客满落空。
是喔⋯原本以为现在埃及观光已经不如从前了 所以应该不难订
看完你的建议之后马上去跟他订了
谢谢你喔
回复时引用此帖
Difei Difei 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-03-11
旧 回覆: 尼罗河游轮Aswan到Laxor 3天2夜 - 2019-03-11, 12:31

你好 请问380 你是找哪个旅行社呢? 我之后也要去想参考~~谢谢 还有请问你觉得他们服务的如何?
回复时引用此帖
Difei Difei 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-03-11
旧 回覆: 尼罗河游轮Aswan到Laxor 3天2夜 - 2019-03-11, 12:33

请问你这个行程有包含导览吗
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回覆: 尼罗河游轮Aswan到Laxor 3天2夜 - 2019-03-11, 18:10

引用:
作者: Difei (原帖)
请问你这个行程有包含导览吗
散客游轮报价,大多数不会包含导游导览的。

若是要请个导游,跟著上船几天,除了导览薪水外,还得要包他几天在船上的吃住,那可是比参加观光团还要更花费不少的!

此帖于 2019-03-11 22:22 被 Janjen 编辑。
回复时引用此帖
gg785088 gg785088 当前离线 gg785088 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包高手
感谢: 25次/10帖
注册日期: 2007-05-23
旧 回覆: 尼罗河游轮Aswan到Laxor 3天2夜 - 2019-03-12, 19:07

我们邮轮三天两夜,亚斯文半日和帆船, 阿布辛贝, 卢克索东岸 半日+西岸一日, 一人110美金 ,agent 永远提早到, 赞,
回复时引用此帖
chiaming0119 chiaming0119 当前离线 chiaming0119 已通过手机验证. 门号所属国家:VietNam
背包客
感谢: 15次/10帖
注册日期: 2009-04-29
旧 回覆: 尼罗河游轮Aswan到Laxor 3天2夜 - 2019-03-13, 09:21

两人$380镁有点贵
给你个建议,不用找旅行社,可以尝试到当地尼罗河边直接上船挨家挨户询价
有数十艘船让你慢慢挑,几乎每天都有船出航
如果不知道在ASWAN哪一带找船的话
可以试试用google map用卫星图去看看哪河段比较多船靠岸

一般来说ASWAN→LUXOR顺流而下实际航程只有一天半
靠岸的时间可以自由下船游玩,不过记得时间返回船上

当时我挨家挨户每艘船当船询价,每艘船都有空房
每家的价格都大同小异,我们买了四天三夜
三个人总价$270镁,四天三夜一个人只要$90镁,包吃包住
当地旅行社和岸边恼人的掮客都报价一人$150-200镁不等

给您参考 祝旅途愉快
回复时引用此帖
Forever Friend Forever Friend 当前离线
客栈之光
感谢: 514次/156帖
注册日期: 2013-08-28
旧 回覆: 尼罗河游轮Aswan到Laxor 3天2夜 - 2019-03-13, 18:01

引用:
作者: chiaming0119 (原帖)
两人$380镁有点贵
给你个建议,不用找旅行社,可以尝试到当地尼罗河边直接上船挨家挨户询价
有数十艘船让你慢慢挑,几乎每天都有船出航
如果不知道在ASWAN哪一带找船的话
可以试试用google map用卫星图去看看哪河段比较多船靠岸

一般来说ASWAN→LUXOR顺流而下实际航程只有一天半
靠岸的时间可以自由下船游玩,不过记得时间返回船上

当时我挨家挨户每艘船当船询价,每艘船都有空房
每家的价格都大同小异,我们买了四天三夜
三个人总价$270镁,四天三夜一个人只要$90镁,包吃包住
当地旅行社和岸边恼人的掮客都报价一人$150-200镁不等

给您参考 祝旅途愉快
你好! 好奇想知道$90镁四天三夜是坐邮轮? 还是三角船?
包吃包住之外,是否包含了Abu Simbel,Edfu,Kommobo,Aswan及Luxor景点?
门票应该不包,还是也包进去?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具