背包客栈自助游论坛
[欧洲自助游找伴]Emmaüs志工营在法国各地皆有据点,主要工作内容是二手商店的物资整理与销售。最重要的是志工营提供免费食宿!只需负担交通费用,对于想在...营,可以互相照顾!七月初出发,预计做两个星期的志工,再安排几天在法国境内或邻近国家游玩(都可再讨论)如果有兴趣欢迎留下你的联系方式:)
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
hyunegg hyunegg 当前离线 hyunegg 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-03-10
旧 2019 Emmaüs法国志工营征驴友(女) - 2019-03-10, 22:07

目的地: 法国   时间: 七月   人数: 1   

Emmaüs志工营在法国各地皆有据点,
主要工作内容是二手商店的物资整理与销售。
最重要的是志工营提供免费食宿!
只需负担交通费用,对于想在法国待久一点的人来说实在是可以省下一笔很大的花费!
休假时机构工作人员会安排活动,也可以认识来自不同国家的志工朋友~
目前我是大学生(女生,会法文~)
第一次去欧洲,所以征求一名女生驴友一起参加志工营,可以互相照顾!
七月初出发,预计做两个星期的志工,再安排几天在法国境内或邻近国家游玩(都可再讨论)
如果有兴趣欢迎留下你的联系方式
被阅读4686次
回复时引用此帖
Jojoyeh Jojoyeh 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-03-11
旧 回复: 2019 Emmaüs法国志工营征驴友(女) - 2019-03-11, 16:58

有确切的时间点吗?
回复时引用此帖
陈霈绮 陈霈绮 当前离线 陈霈绮 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2018-04-09
旧 回复: 2019 Emmaüs法国志工营征驴友(女) - 2019-03-11, 17:03

我有兴趣! 原po介意加我line吗 id: for0416
回复时引用此帖
hyunegg hyunegg 当前离线 hyunegg 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2019-03-10
旧 回复: 2019 Emmaüs法国志工营征驴友(女) - 2019-03-11, 20:48

引用:
作者: Jojoyeh (原帖)
有确切的时间点吗?
预计做志工的时间是7/1~7/14,不过确切时间要等四月底开放申请志工时才能确定~时间都可以一起讨论哦!
回复时引用此帖
lucky0426 lucky0426 当前离线 lucky0426 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2018-04-30
旧 回复: 2019 Emmaüs法国志工营征驴友(女) - 2019-03-12, 07:16

引用:
作者: hyunegg (原帖)
预计做志工的时间是7/1~7/14,不过确切时间要等四月底开放申请志工时才能确定~时间都可以一起讨论哦!
我的line:one-love0915 有兴趣
回复时引用此帖
Irene49825 Irene49825 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-03-12
旧 回复: 2019 Emmaüs法国志工营征驴友(女) - 2019-03-12, 11:48

妳好
这是我的Line irene2384
回复时引用此帖
mickylee123 mickylee123 当前离线
流浪汉
旧 回复: 2019 Emmaüs法国志工营征驴友(女) - 2019-03-12, 11:49

我有兴趣~~~
line Id:micky880601
回复时引用此帖
Mio1001 Mio1001 当前离线 Mio1001 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
旧 回复: 2019 Emmaüs法国志工营征驴友(女) - 2019-03-12, 11:50

你好~我有兴趣!!
这是我的line:claire.bookkey
回复时引用此帖
Tzutingg Tzutingg 当前离线
流浪汉
旧 回复: 2019 Emmaüs法国志工营征驴友(女) - 2019-03-12, 11:53

你好 我的id:kao_tzu_ting
回复时引用此帖
ChenYu Wang ChenYu Wang 当前离线
流浪汉
旧 回复: 2019 Emmaüs法国志工营征驴友(女) - 2019-03-12, 13:35

Hello ~我有兴趣~
Line id:polly8976
回复时引用此帖
min86 min86 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2017-04-01
旧 回复: 2019 Emmaüs法国志工营征驴友(女) - 2019-03-12, 13:35

我是那位正在交换的女生!我有兴趣~
我的id是0961266522
回复时引用此帖
Jessieeee Liao Jessieeee Liao 当前离线 Jessieeee Liao 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
旧 回复: 2019 Emmaüs法国志工营征驴友(女) - 2019-03-12, 15:41

我有兴趣 line ID:0903787859
回复时引用此帖
沛盈 沛盈 当前离线
流浪汉
旧 回复: 2019 Emmaüs法国志工营征驴友(女) - 2019-03-12, 16:29

你好! 我有兴趣跟你一起
这是我的id:srar7013
回复时引用此帖
Alice☆ Alice☆ 当前离线
流浪汉
旧 回复: 2019 Emmaüs法国志工营征驴友(女) - 2019-03-12, 17:26

嗨~请问找到人了吗?我有兴趣~
line:vanessa07190
回复时引用此帖
aas871230 aas871230 当前离线
流浪汉
旧 回复: 2019 Emmaüs法国志工营征驴友(女) - 2019-03-12, 17:34

有兴趣☺️☺️
Line id :aas871230
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具