背包客栈自助游论坛
[澳洲旅游]第一次要到澳洲旅游, 想请问如果搭乘国泰CX157到布里斯班, 晚上11:20抵达机场, 想请问出海关时间大概是要抓多久, 大概会是几...是找机场附近的酒店? 还是找接驳车进市区呢? 还是我应该直接在机场等到隔天早上? 有人有搭过的可以分享一下经验给我建议吗? 谢谢(F)
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
yuling0211 yuling0211 当前离线 yuling0211 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 52次/45帖
注册日期: 2015-02-07
旧 请问搭乘国泰CX157到布里斯班的建议 - 2019-03-11, 10:08

第一次要到澳洲旅游, 想请问如果搭乘国泰CX157到布里斯班, 晚上11:20抵达机场,
想请问出海关时间大概是要抓多久, 大概会是几点,
会比较建议是找机场附近的酒店? 还是找接驳车进市区呢?
还是我应该直接在机场等到隔天早上?
有人有搭过的可以分享一下经验给我建议吗? 谢谢
被阅读265次
回复时引用此帖
travelss travelss 当前离线
背包大侠
感谢: 74次/64帖
注册日期: 2015-09-06
旧 回复: 请问搭乘国泰CX157到布里斯班的建议 - 2019-03-13, 06:41

引用:
作者: yuling0211 (原帖)
第一次要到澳洲旅游, 想请问如果搭乘国泰CX157到布里斯班, 晚上11:20抵达机场,
让我选择的话 我会直接进市区
机场附近的酒店不是walking distance 反正都要坐车 那我会出市区 而且市区不算远
机场过夜更不是我考虑之一 除非到了一个没有车的地步我才会睡在机场 但看你个人啰
过关时间不好说 半小时也行一小时也有再多的都有 但我通常会预一小时
回复时引用此帖
tony0229tw tony0229tw 当前离线 tony0229tw 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
背包大侠
感谢: 29次/29帖
注册日期: 2017-06-02
旧 回复: 请问搭乘国泰CX157到布里斯班的建议 - 2019-03-13, 20:30

引用:
作者: yuling0211 (原帖)
Brisbane有一些中国人的Wechat群
有些专门做机场接送与观光的专业人员 更多是赚外快的
若把时间po在上面 会有人回应价钱
你再看要不要让他载
我1月回去 因为行李的关系 用的是7-8人坐 价格是50
但也有40左右的 就看你决定
这些都是不错的
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食