背包客栈自助游论坛
[俄罗斯]大家好,小弟预计5/24会坐红箭号从莫斯科出发至圣彼得堡但最近这两天上官网或app订票到付款时都跳出错误讯息(如下图),导致无法刷卡成功想请教哪里出了问题呢?是不是有包友也有遇到跟小弟一样状况呢?谢谢大家...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
hauz123211 hauz123211 当前离线 hauz123211 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2011-07-19
旧 俄罗斯火车票订票问题 - 2019-03-12, 20:34

大家好,小弟预计5/24会坐红箭号从莫斯科出发至圣彼得堡

但最近这两天上官网或app订票到付款时都跳出错误讯息(如下图),导致无法刷卡成功

想请教哪里出了问题呢?是不是有包友也有遇到跟小弟一样状况呢?

谢谢大家
被阅读657次
回复时引用此帖
caitwong caitwong 当前离线
背包大侠
感谢: 206次/55帖
注册日期: 2012-11-12
旧 回复: 俄罗斯火车票订票问题 - 2019-03-12, 21:26

引用:
作者: hauz123211 (原帖)

但最近这两天上官网或app订票到付款时都跳出错误讯息(如下图),导致无法刷卡成功
附件 2705999

想请教哪里出了问题呢?是不是有包友也有遇到跟小弟一样状况呢?

谢谢大家
网页版也不行吗?
回复时引用此帖
hauz123211 hauz123211 当前离线 hauz123211 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 俄罗斯火车票订票问题 - 2019-03-13, 07:29

引用:
作者: caitwong (原帖)
网页版也不行吗?
网页版也不行⋯⋯一直出现有问题
回复时引用此帖
静电小蜜蜂 静电小蜜蜂 当前在线 静电小蜜蜂 已通过手机验证. 门号所属国家:Ukraine
客栈之光
感谢: 429次/281帖
注册日期: 2007-04-18
旧 回复: 俄罗斯火车票订票问题 - 2019-03-13, 08:47

引用:

附件 2705999

谢谢大家
选错证件

要用【外国文档】不是用【外国护照】

回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 俄罗斯火车票订票问题 - 2019-03-13, 10:14

引用:
作者: 静电小蜜蜂 (原帖)
选错证件

要用【外国文档】不是用【外国护照】

附件 2706572
我改了⋯⋯还是不行欸

快崩溃了
回复时引用此帖
酒保 酒保 当前离线
客栈之光
感谢: 509次/319帖
注册日期: 2006-07-18
旧 回复: 俄罗斯火车票订票问题 - 2019-03-13, 10:22

引用:

附件 2705999

谢谢大家
有些车厢要两人一间~

把你每个步骤传上来看才能回答

用app买很快方便界面清晰 用手机就能扫瞄 code上车 但最好也印出车票`
当年去看世足 突然间app 登不了~ 输入正确密码都一样~
还好我有印出车票~ 但有人没印 结果杯具发生~~~
回复时引用此帖
静电小蜜蜂 静电小蜜蜂 当前在线 静电小蜜蜂 已通过手机验证. 门号所属国家:Ukraine
客栈之光
旧 回复: 俄罗斯火车票订票问题 - 2019-03-13, 10:50

引用:
作者: 酒保 (原帖)
有些车厢要两人一间~

用app买很快方便界面清晰 用手机就能扫瞄 code上车 但最好也印出车票`
我都有试,也是用一男一女去买,都是买不到

但只买一张就可以,不知道原因。

楼主可以试试分两张单去买,但会否买了一张,不能买另一张就不知道了。

两个人买4张可以,1人买1张可以,2人买2张反而有问题。

两个男性也不能买2张

回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 俄罗斯火车票订票问题 - 2019-03-13, 11:05

引用:
有些车厢要两人一间~

感谢回复~
1.首先我先选订我来回的时间点,我打算5/24从莫斯科出发坐红箭号,5/30回来坐高铁。

2.5/24的红箭号选号我要的车次后接著就是选床位,但我买的是1-cl sleeping compt,但他要我选上下舖(这里满怪的)但我选了连号9、10的床铺

3.选定好红箭号位子后接著就选择5/30回程的高铁,我选商务舱的位子

接下来就填上乘客数据,送出后就跳出失败的讯息⋯⋯
网页版也是这样,不晓得是我哪里出了问题,要请教前辈了,麻烦大家了!
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 俄罗斯火车票订票问题 - 2019-03-13, 11:09

引用:
感谢回复~
1.首先我先选订我来回的时间点,我打算5/24从莫斯科出发坐红箭号,5/30回来坐高铁。
附件 2706667

2.5/24的红箭号选号我要的车次后接著就是选床位,但我买的是1-cl sleeping compt,但他要我选上下舖(这里满怪的)但我选了连号9、10的床铺
附件 2706668

附件 2706669

3.选定好红箭号位子后接著就选择5/30回程的高铁,我选商务舱的位子
附件 2706673

附件 2706672

接下来就填上乘客数据,送出后就跳出失败的讯息⋯⋯
网页版也是这样,不晓得是我哪里出了问题,要请教前辈了,麻烦大家了!
我见一等车厢也有两种,一款像是二等车厢 (四个人) 另一款是头等车厢 (两个人)

第三节车厢只有下铺,价格是八千多卢布。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 俄罗斯火车票订票问题 - 2019-03-13, 11:10

我用网页,又可以买到你去程,可以去到信用卡付款。

回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 俄罗斯火车票订票问题 - 2019-03-13, 11:11

引用:
作者: 静电小蜜蜂 (原帖)
我用网页,又可以买到你去程,可以去到信用卡付款。

附件 2706757
感谢回复,请教是买一男一女吗?
我晚一点来试试看网页版,谢谢
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 俄罗斯火车票订票问题 - 2019-03-13, 11:35

引用:
是一男一女

这车厢给我占了很多座位了。(下了几次单)

回复时引用此帖
酒保 酒保 当前离线
客栈之光
感谢: 509次/319帖
注册日期: 2006-07-18
旧 回复: 俄罗斯火车票订票问题 - 2019-03-13, 11:43

引用:
你试看别买来回票~
分段买
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 俄罗斯火车票订票问题 - 2019-03-13, 12:15

引用:
你试看别买来回票~
分段买
超感谢大家!!!
我刚刚终于分开买完成了订票~

另外有一个小小问题

我的去程是红箭号1-cL. Sleeping compt.
但我爬文是一间两舖,那为何还要特别在买票的时候分上下舖呢??

很担心我到时真的跟老婆睡上下舖就糗了XDD
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 俄罗斯火车票订票问题 - 2019-03-13, 12:18

你选了什么位,为什么会说是不同车厢

我在另一个位置,是可以选择,你有没有选过?

回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具