背包客栈自助游论坛
[泰国]大家好我陪伴两位老人赴泰国旅游,本人以有签证,给二位老人办理落地签可以我自己代他们办理吗?还是必须他们两个人亲自办理落地签?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
游戏人生66 游戏人生66 当前离线 游戏人生66 已通过手机验证. 门号所属国家:China
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-03-26
旧 泰国落地签 - 2019-03-26, 23:29

大家好我陪伴两位老人赴泰国旅游,本人以有签证,给二位老人办理落地签可以我自己代他们办理吗?还是必须他们两个人亲自办理落地签?
被阅读2688次
回复时引用此帖
dg88868 的头像
dg88868 dg88868 当前离线
客栈之光
感谢: 428次/369帖
注册日期: 2006-08-19
旧 回复: 泰国落地签 - 2019-03-31, 13:35

为何不先办好签证再去?落地签也许要排队很久。
回复时引用此帖
rosa0918 的头像
rosa0918 rosa0918 当前离线
背包客
感谢: 16次/12帖
注册日期: 2017-12-15
旧 回复: 泰国落地签 - 2019-04-08, 12:08

刚去清迈回来~
一行四人都是办落地签
一人代表去落地签窗口缴交数据即可。
回复时引用此帖
balduran balduran 当前离线
背包客
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2004-09-22
旧 回复: 泰国落地签 - 2019-04-09, 01:09

只有个人签名的部分要亲签,其他如航班信息或是住宿地点等等都可以统一填写。

我的经验是办理三人的落地签,三份机票+一份住宿数据,一次办理三人的落地签。
TM88 和入境表格当然是另外各填一份。
回复时引用此帖
allenlu9999 allenlu9999 当前离线 allenlu9999 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 22次/19帖
注册日期: 2008-03-24
旧 回复: 泰国落地签 - 2019-04-12, 01:31

分享4/9长荣BR067经验,我们五个人一起同一柜台交件,拿同一号码牌等待叫号拿签证。

建议事先把落地签表格填好(包括大头的二吋照片贴好)、附上回程机票及住宿证明,并在飞机上把入境表格写好,减少人挤人填表格人潮,立马下飞机后就直接排队。若人潮比较多,也建议排+200泰铢的团队柜台。
回复时引用此帖
thaimeifu thaimeifu 当前离线 thaimeifu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 20次/19帖
注册日期: 2013-10-15
旧 回复: 泰国落地签 - 2019-04-12, 23:30

我4/11晚上23:40抵曼谷机场;辩落地签约一个小时全部完成入境!
感觉办e-visa也是排一堆人;没快多少!
以上供大家参考!
回复时引用此帖
YAYARO YAYARO 当前离线
流浪汉
注册日期: 2017-11-29
旧 回复: 泰国落地签 - 2019-06-09, 17:04

请问落地签TM88表格签名的部分,若护照是签中文名字那表格可以签英文名字吗?
回复时引用此帖
blood blood 当前离线
客栈之光
感谢: 867次/670帖
注册日期: 2004-11-01
旧 回复: 泰国落地签 - 2019-06-09, 20:51

引用:
作者: YAYARO (原帖)
请问落地签TM88表格签名的部分,若护照是签中文名字那表格可以签英文名字吗?
我办的几次都是签英文
而且我偷懒只签姓而已
回复时引用此帖
FeiFei1228 FeiFei1228 当前离线
背包客
注册日期: 2020-02-10
旧 回复: 泰国落地签 - 2020-02-10, 18:36

引用:
作者: 游戏人生66 (原帖)
大家好我陪伴两位老人赴泰国旅游,本人以有签证,给二位老人办理落地签可以我自己代他们办理吗?还是必须他们两个人亲自办理落地签?
自己办喔!
回复时引用此帖
FeiFei1228 FeiFei1228 当前离线
背包客
注册日期: 2020-02-10
旧 回复: 泰国落地签 - 2020-02-10, 18:41

你可以代写落地签申请书 签名必需自己签

送件 因为以有签证跟落地签不同信道

你可以问工作人员 二老不会英文 可以陪同嘛

通常是ok

不给陪 就跟二老说 给他看 给钱 盖章 还护照
过海关 约定行李转盘见(交待要记航班号)
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具