背包客栈自助游论坛
[日本关东]您好请问小孩的滑雪课(Snowkon团体滑雪课4500元)好吗?目前考虑轻井泽与这里谢谢您...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
chanelbaby chanelbaby 当前离线 chanelbaby 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-01-11
旧 回复: 2020 越后汤泽:除了滑雪就是滑雪 - 2020-02-06, 22:11

您好
请问小孩的滑雪课(Snowkon团体滑雪课4500元)
好吗?
目前考虑轻井泽与这里
谢谢您
回复时引用此帖
417tour 的头像
417tour 417tour 当前离线 417tour 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 622次/237帖
注册日期: 2008-09-06
旧 回复: 2020 越后汤泽:除了滑雪就是滑雪 - 2020-02-15, 13:58

引用:
作者: chanelbaby (原帖)
您好
请问小孩的滑雪课(Snowkon团体滑雪课4500元)
好吗?
目前考虑轻井泽与这里
谢谢您
您好
任何一间的课程"好?不好?“真的很难下评论
因为每个人的感受度/学习度/....都不相同
只能相信专业会带给您专业的学习
可以多上这几个社群交互参观一下 大家学习过的想法也会有喔
回复时引用此帖
a942100 a942100 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2010-12-01
旧 回复: 2020 越后汤泽:除了滑雪就是滑雪(邻近东京近郊的滑雪区) - 2020-02-23, 13:21

请问你在越后也是都住Yuzawa Grand Hotel吗?
看了官网价格,费用不太便宜耶
回复时引用此帖
417tour 的头像
417tour 417tour 当前离线 417tour 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 622次/237帖
注册日期: 2008-09-06
旧 回复: 2020 越后汤泽:除了滑雪就是滑雪(邻近东京近郊的滑雪区) - 2020-02-23, 15:06

引用:
作者: a942100 (原帖)
请问你在越后也是都住Yuzawa Grand Hotel吗?
看了官网价格,费用不太便宜耶
2019是住yuzawa sporea hotel,2大床西式的。
2020是住yuzawa grand hotel,和式家庭房,拉门関上就是2个和式房间

这2间住起来非常舒服丶宽阔丶方便丶又有大浴场及温泉♨️,服务很好。早餐很丰富,西式丶日式,如果不介意每天早上都吃相同的菜色。
让人滑雪完之后可以很享受的饭店。泡汤非常享受,盥洗备品都不用带,保养品若不挑,里面也是kose的牌子。我们一天泡3次温泉,因为太舒服了。

星期六入住最贵,平日的1.8倍价格,所以可以考虑平日入住。
我们住的很满意,也很喜欢。
另外,日本的饭店似乎直接是算人头的,而不是算房间➗人头,因为在查找价格时,2人及3人,并没有多一个人就有摊房间。例如sporea hotel双人房6000台币,多1个人就是一房8500-9000台币。你可以试试,总之3人入住双人房2大床,不是好的选择。空间多一个人确没有太大的价差。

朋友有住"三德屋"丶东口车站一出去右边一个小酒店。非常便宜,平均一人1000-1500台币。也可以考虑。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具