背包客栈自助游论坛
[日本关东]安排由浅草搭乘东武特急至日光,然后再搭乘东武巴士景点:日光东照宫、汤元温泉滑雪1.请问逛东照宫应该在哪一站下车?胜道上人像前?表餐道?大猷院-二荒山神社前?2.逛完东照宫后应该在哪里转乘至汤元温泉?总合会馆前?感谢各位不吝解答。...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
kazaliu kazaliu 当前离线
背包大侠
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2014-11-22
旧 日光景点安排 - 2020-01-05, 11:29

安排由浅草搭乘东武特急至日光,然后再搭乘东武巴士
景点:日光东照宫、汤元温泉滑雪
1.请问逛东照宫应该在哪一站下车?胜道上人像前?表餐道?大猷院-二荒山神社前?
2.逛完东照宫后应该在哪里转乘至汤元温泉?总合会馆前?

感谢各位不吝解答。
被阅读1133次
回复时引用此帖
alex1234 的头像
alex1234 alex1234 当前离线
客栈之光
旅游相册: 160
感谢: 1,415次/1,141帖
注册日期: 2008-06-11
旧 回复: 日光景点安排 - 2020-01-05, 14:23

请问逛东照宫应该在哪一站下车?=神桥
回复时引用此帖
Kentchan1978 的头像
Kentchan1978 Kentchan1978 当前离线 Kentchan1978 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 556次/485帖
注册日期: 2015-08-16
旧 回复: 日光景点安排 - 2020-01-05, 14:59

引用:
作者: kazaliu (原帖)
安排由浅草搭乘东武特急至日光,然后再搭乘东武巴士
景点:日光东照宫、汤元温泉滑雪
1.请问逛东照宫应该在哪一站下车?胜道上人像前?表餐道?大猷院-二荒山神社前?
2.逛完东照宫后应该在哪里转乘至汤元温泉?总合会馆前?

感谢各位不吝解答。
看你要怎么走
楼上的神桥下车逛一圈到西参道上车
或是逆时针也可以
从东照宫下来要往奥日光
搭车要过马路
https://transfer.navitime.biz/tobubus/smart/dia...Nishisando+iriguchi%29
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 日光景点安排 - 2020-02-13, 22:38

不好意思,因行程往返调动,想再请问依些问题:

1.第一天从东武巴士站前要前往~(蓝线24)明智平缆车~奥日光汤元山庄(蓝Y45)
(请问在车站是不是2A就可以到达这两个地点?)

2.第2天回程搭Y蓝线~Y50华严瀑布下车~东照宫
(请问华严瀑布的路线对吗?从华严瀑布要去东照宫该搭哪一线?在哪里下车?

感谢各位。
回复时引用此帖
paulHu690333 paulHu690333 当前离线 paulHu690333 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 333次/266帖
注册日期: 2015-02-01
旧 回复: 日光景点安排 - 2020-02-14, 10:19

引用:
不好意思,因行程往返调动,想再请问依些问题:

1.第一天从东武巴士站前要前往~(蓝线24)明智平缆车~奥日光汤元山庄(蓝Y45)
(请问在车站是不是2A就可以到达这两个地点?)

2.第2天回程搭Y蓝线~Y50华严瀑布下车~东照宫
(请问华严瀑布的路线对吗?从华严瀑布要去东照宫该搭哪一线?在哪里下车?

感谢各位。
去程到明智平缆车应该会先下车停留一些时间吧?

所以从东武日光上车的话,往中禅寺湖(2C)或汤元温泉(2A)的巴士都可以搭。

从汤元温泉搭巴士回程,如果巴士终点是日光駅,那就搭到华严瀑布站牌下车。

如果巴士终点是中禅寺湖,那就搭到终点中禅寺湖巴士站再走路过去,距离不远就ㄧ、二百公尺。
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 日光景点安排 - 2020-02-16, 13:02

好的非常感谢。
在请问从奥日光汤元山庄(蓝Y45)~东照宫,该搭哪一线在哪里下车呢?
是"神桥"吗?还是其他的地点下车?
谢谢
回复时引用此帖
Kentchan1978 的头像
Kentchan1978 Kentchan1978 当前离线 Kentchan1978 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 556次/485帖
注册日期: 2015-08-16
旧 回复: 日光景点安排 - 2020-02-16, 13:32

引用:
好的非常感谢。
在请问从奥日光汤元山庄(蓝Y45)~东照宫,该搭哪一线在哪里下车呢?
是"神桥"吗?还是其他的地点下车?
谢谢
上面都有讲过了
看是要西参道下或是神桥下都可以
我上面贴的网址也可以查找班次
回复时引用此帖
paulHu690333 paulHu690333 当前离线 paulHu690333 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 333次/266帖
注册日期: 2015-02-01
旧 回复: 日光景点安排 - 2020-02-16, 15:52

楼上的K大已点出上东照宫可以在西参道入口(9)或神桥(7)二个站牌下车都可以。

至于要选那个,就看楼主自己要如何选择。

首先,从蓝线的下车站要去东照宫都是上坡路段。

如果时间不多,也不介意多走点上坡路,那就选西参道入口(9)站牌下车直接走上去,距离比较短一些。

如果时间充足,但是不想走太长的上坡路,那就在神桥(7)站牌下车,换乘世界遗产巡回巴士(黄线)到大猷院二荒神社前(85)站牌下车,从这里走到东照宫距离可以短一些。
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 日光景点安排 - 2020-02-18, 22:08

好的,非常谢谢各位的解惑。
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 日光景点安排 - 2020-03-01, 13:38

这次因为新冠病毒疫情严重,为保护自己也保护别人,我已取消行程。
虽然无法实际前往,不过在各位热心的协助下,感觉我已神游了这些美丽的景点(哈,自我安慰一下)。
感谢各位!!
回复时引用此帖
james l james l 当前离线 james l 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 88次/62帖
注册日期: 2018-03-30
旧 回复: 日光景点安排 - 2020-03-01, 19:04

引用:
这次因为新冠病毒疫情严重,为保护自己也保护别人,我已取消行程。
虽然无法实际前往,不过在各位热心的协助下,感觉我已神游了这些美丽的景点(哈,自我安慰一下)。
感谢各位!!
取消前往是正确的决定,未来去的机会还多的是,不用急于现在,建议去日光还是要枫红季节去会更美喔
回复时引用此帖
leo5817 的头像
leo5817 leo5817 当前离线 leo5817 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 18
感谢: 48次/43帖
注册日期: 2007-07-31
旧 回复: 日光景点安排 - 2020-03-23, 12:51

等疫情过后再去吧,日光真是个值的去的好地方
第一次只去看了东照宫,大犹院,二荒山神社一带
当天就回东京市去了
第二次三天两夜去了奥日光,游了汤之湖,走过战场之原步到
欣赏龙头瀑布的枫红,再去搭中禅寺湖的环湖船,还有许多景点
但仍有许多景点未到,下次一定要安排个四天三夜再游一回
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具