背包客栈自助游论坛
[泰国]我是很怀疑药局450B的进货价会只卖500B现在要买口罩可能要去观光客较少的地方机会大些...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
blood blood 当前离线
客栈之光
感谢: 867次/670帖
注册日期: 2004-11-01
旧 回复: 曼谷口罩一片难求! - 2020-02-04, 12:12

引用:
作者: carrie44 (原帖)
...
补充:我帮家人买了一盒50片500元的泰国品牌,一回到Hostel 柜台人员说上周她买一盒150元,后来就抓著我去找药局理论,药局老板说,他的进货价已经涨到一盒450元。所以⋯
曼谷真的很大,你我所见一定不同,若有人愿意分享有益的信息,无限感激。
我是很怀疑药局450B的进货价会只卖500B
现在要买口罩
可能要去观光客较少的地方机会大些
回复时引用此帖
carrie44 carrie44 当前离线 carrie44 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 81次/69帖
注册日期: 2006-12-15
旧 回复: 曼谷口罩一片难求! - 2020-02-04, 13:06

引用:
作者: powod (原帖)
附件 3055258

附件 3055259
这个是在 The Mall Bangapi 对门的商场买的,
一包有10片$20猪。
非常谢谢分享。您分享的包装品牌,昨日我已经都见过了。
但是我是在找至少有ISO 认证的。
回复时引用此帖
jeffa lin 的头像
jeffa lin jeffa lin 当前离线
背包客
感谢: 8次/6帖
注册日期: 2012-05-25
旧 回复: 曼谷口罩一片难求! - 2020-02-06, 23:41

To Carrie44
在MRT Sutthisan站旁的西药房买的,提供你参考,好像是下午补货。Google map座标
Tanyaluck Pharmacy, 1336 Udom Suk Alley, Huai Khwang, Bangkok 10310泰国附近
https://maps.app.goo.gl/6Nnrr4kJHHZn2ZYW9
回复时引用此帖
bobbyjim bobbyjim 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2010-04-02
旧 回复: 曼谷口罩一片难求! - 2020-02-07, 00:55

引用:
作者: wwhhoo25 (原帖)
相信你是好意提醒,但整个曼谷地区很大,
这样的标题非常误导人不住在泰国的观光客!

我住在曼谷兰名坦地区,周五周六去逛街所有的商店口罩很齐全,
当然要买到医疗用口罩或是N95要找一下,不是所有的店家都有进货,
但一般型的预防PM2.5、飞沫,或是最普通型的口罩都有数量很够。
你好,请问是Central Festival Easville里面还是附近的地方有卖,来曼谷玩几天,想明天去买些回香港。谢谢你
回复时引用此帖
manfu manfu 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2020-01-11
旧 回复: 曼谷口罩一片难求! - 2020-02-07, 10:54

引用:
作者: jeffa lin (原帖)
To Carrie44
在MRT Sutthisan站旁的西药房买的,提供你参考,好像是下午补货。Google map座标
Tanyaluck Pharmacy, 1336 Udom Suk Alley, Huai Khwang, Bangkok 10310泰国附近
https://maps.app.goo.gl/6Nnrr4kJHHZn2ZYW9
请问可以帮忙寄口罩到香港吗?
回复时引用此帖
bobbyjim bobbyjim 当前离线
背包客
注册日期: 2010-04-02
旧 回复: 曼谷口罩一片难求! - 2020-02-07, 11:31

引用:
作者: manfu (原帖)
泰国已禁止出口了,应该寄不到了
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 曼谷口罩一片难求! - 2020-02-07, 11:34

引用:
作者: bobbyjim (原帖)
泰国已禁止出口了,应该寄不到了
好的谢谢,香港人真可怜有个无能政府:'(
回复时引用此帖
johnson3917 的头像
johnson3917 johnson3917 当前离线 johnson3917 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旅游相册: 1
感谢: 72次/41帖
注册日期: 2016-05-18
旧 回复: 曼谷口罩一片难求! - 2020-02-07, 18:53

我人刚抵达北碧府,现在来看看有没有口罩可买(非囤货用,为自助游的背包客,在疫情大爆发前出国,完全没半个口罩 )~
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 曼谷口罩一片难求! - 2020-02-07, 19:00

引用:
作者: johnson3917 (原帖)
我人刚抵达北碧府,现在来看看有没有口罩可买(非囤货用,为自助游的背包客,在疫情大爆发前出国,完全没半个口罩 )~
好谢谢,加油
回复时引用此帖
carrie44 carrie44 当前离线 carrie44 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 曼谷口罩一片难求! - 2020-02-10, 19:07

引用:
作者: manfu (原帖)
抱歉,已经返台
台湾限制口罩购买了
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 曼谷口罩一片难求! - 2020-02-10, 19:08

引用:
作者: jeffa lin (原帖)
To Carrie44
谢谢您
已经返台
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 曼谷口罩一片难求! - 2020-02-10, 19:08

引用:
作者: carrie44 (原帖)
抱歉,已经返台
台湾限制口罩购买了
客气,谢谢你,如有办法请再通知
回复时引用此帖
DeonChen DeonChen 当前离线 DeonChen 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
背包客
注册日期: 2019-10-15
旧 回复: 曼谷口罩一片难求! - 2020-02-16, 23:48

个人0203-0210在曼谷自由行,也搭车至芭塔雅,口罩都买得到只是价格和品质不一
曼谷摊贩口罩统一价10泰铢,药局大约是7左右,运气好可以买到5-6元一个的

泰国是口罩生产国,不缺口罩,建议在店面买,品质会好一点
回台之前受亲友之托,在洽图洽有买了100个,600泰铢

低于这个价格的应该是当地人才有办法吧,老实讲,看你是观光客,不赚你才有鬼
回复时引用此帖
WUCC1234 WUCC1234 当前离线 WUCC1234 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 5
感谢: 469次/155帖
注册日期: 2010-05-06
旧 回复: 曼谷口罩一片难求! - 2020-02-24, 00:08

引用:
作者: DeonChen (原帖)
个人0203-0210在曼谷自由行,也搭车至芭塔雅,口罩都买得到只是价格和品质不一
曼谷摊贩口罩统一价10泰铢,药局大约是7左右,运气好可以买到5-6元一个的

泰国是口罩生产国,不缺口罩,建议在店面买,品质会好一点
回台之前受亲友之托,在洽图洽有买了100个,600泰铢

低于这个价格的应该是当地人才有办法吧,老实讲,看你是观光客,不赚你才有鬼
虽然这是泰国版面 还是上来交流一下我在越南买口罩的情形
2/14在会安古城 多数药房都买不到口罩
问了离古城不远的一家药房 老板娘故作神秘 引我到店后面
拿出普通防尘布口罩给我, 我说我不要这种 我要防病毒防菌口罩
她旋即上楼拿了一盒50个装的下来 要价400,000越盾 合台币约540元
民宿老板事前有说一盒不到200K 应是看到我是观光客 所以狮子大开口
不想被当肥羊 所以就放弃购买, 还好 民宿老板拿10个给我 让我之后行程可用

你们在泰国买到一个平均台币6元 , 我在越南一个要11元 会安果然是宰客的地方.
回复时引用此帖
nothingliou nothingliou 当前离线 nothingliou 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 7次/3帖
注册日期: 2017-10-12
旧 回复: 曼谷口罩一片难求! - 2020-03-03, 22:05

引用:
作者: saymyname (原帖)
除了因为泰国PM2.5破表,另一方面是武汉肺炎影响,最好从台湾自备来,这里很难买!
3/1在曼谷的BTS站的药局看到有在卖口罩, 但是有限量, 也限制每人可购买的数量.

强烈建议, 既然有风险, 就该在出国前先准备好出国期间所需使用的口罩.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具