背包客栈自助游论坛
[日本关东]因为2/1起成田机场来回东京的巴士改成联营,想请问使用此卷由机场搭到市区还需要先到柜台换票吗?另外市区搭回机场是不是一样凭票直接到月台排队搭车即可?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Freshman Freshman 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-03-15
旧 JAL巴士特典卷搭乘使用疑问? - 2020-02-02, 13:20

因为2/1起成田机场来回东京的巴士改成联营,想请问使用此卷由机场搭到市区还需要先到柜台换票吗?另外市区搭回机场是不是一样凭票直接到月台排队搭车即可?
1 被阅读430次
回复时引用此帖
lee.jones lee.jones 当前离线 lee.jones 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 776次/738帖
注册日期: 2012-05-29
旧 回复: JAL巴士特典卷搭乘使用疑问? - 2020-02-02, 19:34

引用:
作者: Freshman (原帖)
因为2/1起成田机场来回东京的巴士改成联营,想请问使用此卷由机场搭到市区还需要先到柜台换票吗?另外市区搭回机场是不是一样凭票直接到月台排队搭车即可?
Q. 和JMB用户卡同封寄送的高速巴士乘车优惠券要如何使用呢?
优惠券无法直接搭车,请持优惠券至指定柜台兑换乘车券后使用,详细使用方法请见下述:

东京Shuttle
〇成田机场
可在各航厦的柜台以乘车券兑换当天指定时间的车票
(如不经由柜台而直接前往巴士站时,请告知相关站务员)
〇东京站
请在未预约行列里排队,上车时把乘车券交给站务员
* 恕不接受提早预约。

The Access 成田
〇东京站及成田机场
请将乘车券交给巴士司机
* 恕不接受提早预约。
回复时引用此帖
lompt2002 lompt2002 当前离线 lompt2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,325次/2,035帖
注册日期: 2014-12-23
旧 回复: JAL巴士特典卷搭乘使用疑问? - 2020-02-03, 09:45

同楼上
妳拿到的是交换券
还是得去柜台换成车票
交换成乘车券后可以直接搭车
也可以预约
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: JAL巴士特典卷搭乘使用疑问? - 2020-02-05, 17:52

引用:
作者: lee.jones (原帖)
Q. 和JMB用户卡同封寄送的高速巴士乘车优惠券要如何使用呢?
优惠券无法直接搭车,请持优惠券至指定柜台兑换乘车券后使用,详细使用方法请见下述:

东京Shuttle
〇成田机场
可在各航厦的柜台以乘车券兑换当天指定时间的车票
(如不经由柜台而直接前往巴士站时,请告知相关站务员)
〇东京站
请在未预约行列里排队,上车时把乘车券交给站务员
* 恕不接受提早预约。

The Access 成田
〇东京站及成田机场
请将乘车券交给巴士司机
* 恕不接受提早预约。
感谢,不过你的信息是2/1前适用。现在两家巴士改联营了,官方回复乘车规则是否相同要现场询问为准。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: JAL巴士特典卷搭乘使用疑问? - 2020-02-05, 17:55

引用:
作者: lompt2002 (原帖)
同楼上
妳拿到的是交换券
还是得去柜台换成车票
交换成乘车券后可以直接搭车
也可以预约
谢谢,不过原先The Access 成田就不需换票直接乘坐喔!2/1起经营方式改成合并联营,官方也不确定搭车方式有没有改变。
回复时引用此帖
壮硕弱女子 壮硕弱女子 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-10-24
旧 回复: JAL巴士特典卷搭乘使用疑问? - 2020-02-07, 08:31

我和楼主一样疑问,第一次用特典券。统一成TYO-NRT后,不知是否直接将利用券交给司机就好?
回复时引用此帖
KING OF PAUL KING OF PAUL 当前离线 KING OF PAUL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 712次/655帖
注册日期: 2016-07-27
旧 回复: JAL巴士特典卷搭乘使用疑问? - 2020-02-07, 08:49

引用:
作者: 壮硕弱女子 (原帖)
我和楼主一样疑问,第一次用特典券。统一成TYO-NRT后,不知是否直接将利用券交给司机就好?
楼主上面有说了,连官方回复都不确定,所以直接到成田问就好,结果如何麻烦再来版上回报
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: JAL巴士特典卷搭乘使用疑问? - 2020-02-07, 10:58

引用:
作者: 壮硕弱女子 (原帖)
建议还是先到机场巴士柜台确认是否需要换车票以免多浪费时间。
回复时引用此帖
壮硕弱女子 壮硕弱女子 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-10-24
旧 回复: JAL巴士特典卷搭乘使用疑问? - 2020-02-09, 23:04

引用:
作者: Freshman (原帖)
建议还是先到机场巴士柜台确认是否需要换车票以免多浪费时间。
好的 届时结果我再上来分享,感谢
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具