背包客栈自助游论坛
[日本关东]各位好,我刚在网站找数据想预约富士回游指定席, 看到以下内容: **预约了的车票最迟一定要在乘搭日的一日前(日本时间下午9:00前)领...内看到笔者建议购买JR 东京广域周游券 (3天), 我了解到的意思是用新旧方法去河口湖都可以用此 pass, 对吗?请有心人多多指教.
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
sc820 sc820 当前离线
背包高手
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2015-08-24
旧 网上预约「富士回游」 - 2020-02-04, 00:27

各位好,

我刚在网站找数据想预约富士回游指定席, 看到以下内容:

**预约了的车票最迟一定要在乘搭日的一日前(日本时间下午9:00前)领取。例如预约了4/20的火车,你最迟要在4/19 下午9:00前亲自到你选择的JR售票处取票。如果你希望在抵达日本的同一天搭乘「富士回游」到河口湖,就不可用「JR 东日本在线订票系统」预订车票,你只能在机场或市区的 JR售票处即场划位购票。**

因为我是 6/3 当天早上到东京, 想直接去河口湖, 但是我不能提早一天去换票, 我有以下问题:
1) 我是否只可以用回旧方法 (新宿 -> 大月 -> 河口湖)?
2) 由河口湖回东京才坐"富士回游", 我第一天到达东京时先预约回程票, 7/3 回东京, 我就可以早一天取票, 对吗?
3)我在网站内看到笔者建议购买JR 东京广域周游券 (3天), 我了解到的意思是用新旧方法去河口湖都可以用此 pass, 对吗?

请有心人多多指教.
被阅读489次
回复时引用此帖
tamakoTW tamakoTW 当前离线
客栈之光
感谢: 4,638次/4,166帖
注册日期: 2013-11-13
旧 回复: 网上预约「富士回游」 - 2020-02-04, 03:34

引用:
作者: sc820 (原帖)
各位好,

我刚在网站找数据想预约富士回游指定席, 看到以下内容:

**预约了的车票最迟一定要在乘搭日的一日前(日本时间下午9:00前)领取。例如预约了4/20的火车,你最迟要在4/19 下午9:00前亲自到你选择的JR售票处取票。如果你希望在抵达日本的同一天搭乘「富士回游」到河口湖,就不可用「JR 东日本在线订票系统」预订车票,你只能在机场或市区的 JR售票处即场划位购票。**

因为我是 6/3 当天早上到东京, 想直接去河口湖, 但是我不能提早一天去换票, 我有以下问题:
1) 我是否只可以用回旧方法 (新宿 -> 大月 -> 河口湖)?
2) 由河口湖回东京才坐"富士回游", 我第一天到达东京时先预约回程票, 7/3 回东京, 我就可以早一天取票, 对吗?
3)我在网站内看到笔者建议购买JR 东京广域周游券 (3天), 我了解到的意思是用新旧方法去河口湖都可以用此 pass, 对吗?

请有心人多多指教.
1.用JR「日文网站」订位、乘车当天也可以取票
或 当天在JR柜台现场购票/划位
一样可以搭乘富士回游号

2. JR网站 乘车日的1个月前就开放订位
JR网站订位、只能在JR车站或机场的JR服务中心取票,不能在河口湖站取票
所以你如果要上网订、也只能前一天先取票

3.JR东京广域周游券,可搭乘指定范围内的JR及富士急行线的列车
新宿~大月:JR
大月~河口湖:富士急行线
富士回游号:JR+富士急行线直通特急列车

富士回游号单程4130円,JR东京广域周游券3天10180円

最省钱是坐巴士,羽田机场→河口湖 单程2520円,河口湖→新宿.东京 单程2000円

羽田机场→浜松町→新宿(富士回游)→河口湖:全程电车,约3小时,换车2次
羽田机场→河口湖:巴士,约2小时45分,直达

此帖于 2020-02-04 04:05 被 tamakoTW 编辑。
回复时引用此帖
lompt2002 lompt2002 当前离线 lompt2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,327次/2,035帖
注册日期: 2014-12-23
旧 回复: 网上预约「富士回游」 - 2020-02-04, 09:05

重点是 妳如果买PASS只为去河口湖
那大可不用买
因为大概再回本边缘

想当天取票
只能用日文版的才可以
回复时引用此帖
sc820 sc820 当前离线
背包高手
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2015-08-24
旧 回复: 网上预约「富士回游」 - 2020-02-15, 14:02

现在可能不能成行了, 因为肺炎事件, 我猜很多人都是此情况......
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具