背包客栈自助游论坛
[日本关西]请问一下去日本,次氯酸水可以托运吗?...
酒店比价
isao0521 isao0521 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-09-26
旧 关于次氯酸水托运 - 2020-02-12, 17:57
请问一下去日本,次氯酸水可以托运吗?
2041 次查看
Dr.KU Dr.KU 当前离线 Dr.KU 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 245次/235帖
注册日期: 2005-07-15
旧 回复: 关于次氯酸水托运 - 2020-02-14, 10:54
100 ML 如同化妆品一样放入夹链袋内
1人感谢
st 的头像
st st 当前离线 st 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 299次/230帖
注册日期: 2005-05-13
旧 回复: 关于次氯酸水托运 - 2020-02-14, 13:31
引用:
作者: isao0521 (原帖)
请问一下去日本,次氯酸水可以托运吗?
很好奇?
为何要带个?
如果怕疫情 建议还是留在家比较安全!!
2人感谢
isao0521 isao0521 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-09-26
旧 回复: 关于次氯酸水托运 - 2020-02-14, 17:06
引用:
作者: st (原帖)
很好奇?
为何要带个?
如果怕疫情 建议还是留在家比较安全!!
主要不是怕疫情,平常就有消毒的习惯,病毒不是只有武汉肺炎,还有很多其他的,今天就算没爆发武汉肺炎,我还是会带啊,只是最近看到新闻(中国)报导不能带,不知道台湾有没有这规定
kch0511 的头像
kch0511 kch0511 当前离线 kch0511 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 7,731次/5,805帖
注册日期: 2007-01-08
旧 回复: 关于次氯酸水托运 - 2020-02-14, 17:33
建议大大直接打电话去航空公司问漂白水能不能托运、能不能随身带上机舱
氯系漂白水最主要的成分就是次氯酸钠
1人感谢
ba0122 ba0122 当前离线 ba0122 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 28次/25帖
注册日期: 2014-11-10
旧 回复: 关于次氯酸水托运 - 2020-02-14, 17:58
我去年有带出国,不过没有带那么大罐的就是,大概是30ml这样是没问题
1人感谢

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转