背包客栈自助游论坛
[印尼及峇厘岛]到达日惹的时候大概是傍晚了 住的青旅没有信箱联系 网站也没写联系方式 没办法请他们先订在Tripadvisor上看到一个人都要两三千快...到达的时候都是傍晚了 不知道来不来的及定呢? (我不想看日出 大概早上八九点出发的团比较好)或是麻烦有前辈能推荐当地旅行社的联系方式?
酒店比价
SC阿德 SC阿德 当前离线
客栈之光
感谢: 97次/44帖
注册日期: 2013-07-06
旧 请问婆罗浮屠半日游晚上有办法订隔天的票吗? - 2019-07-02, 21:11
到达日惹的时候大概是傍晚了 住的青旅没有信箱联系 网站也没写联系方式 没办法请他们先订

在Tripadvisor上看到一个人都要两三千快实在是很贵 而且我只看到私人导览 我想当地应该会有卖一团一团出车的团 但是我到达的时候都是傍晚了 不知道来不来的及定呢? (我不想看日出 大概早上八九点出发的团比较好)

或是麻烦有前辈能推荐当地旅行社的联系方式?
342 次查看
doblue 的头像
doblue doblue 当前离线 doblue 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,586次/1,811帖
注册日期: 2005-04-17
旧 回复: 请问婆罗浮屠半日游晚上有办法订隔天的票吗? - 2019-07-03, 09:35
我当初是包车去的,票直接当场买
你其实可以请酒店帮你代订就好了
团有很多,所以酒店都会帮忙仲介赚钱的,尤其是婆罗浮屠这种热门团
所以你到酒店时,再请他帮忙订即可,别担心
SC阿德 SC阿德 当前离线
客栈之光
感谢: 97次/44帖
注册日期: 2013-07-06
旧 回复: 请问婆罗浮屠半日游晚上有办法订隔天的票吗? - 2019-07-03, 15:05
引用:
作者: doblue (原帖)
我当初是包车去的,票直接当场买
你其实可以请酒店帮你代订就好了
团有很多,所以酒店都会帮忙仲介赚钱的,尤其是婆罗浮屠这种热门团
所以你到酒店时,再请他帮忙订即可,别担心
谢谢~ 主要我怕当天晚上到达 订隔天的票会不会订不到 主要是这酒店居然没有联系方式= =
喜喜游记 喜喜游记 当前离线 喜喜游记 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 191次/142帖
注册日期: 2019-01-24
旧 回复: 请问婆罗浮屠半日游晚上有办法订隔天的票吗? - 2019-07-04, 12:46
引用:
作者: SC阿德 (原帖)
到达日惹的时候大概是傍晚了 住的青旅没有信箱联系 网站也没写联系方式 没办法请他们先订

在Tripadvisor上看到一个人都要两三千快实在是很贵 而且我只看到私人导览 我想当地应该会有卖一团一团出车的团 但是我到达的时候都是傍晚了 不知道来不来的及定呢? (我不想看日出 大概早上八九点出发的团比较好)

或是麻烦有前辈能推荐当地旅行社的联系方式?
到服务中心现场排队买票即可,不一定要预约,没那么多旅客啦。印象中,有收美金。
1人感谢

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转