背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

DS160填表问题请教

4 146
Momo1987 Momo1987 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-06-10, 19:56
正在申请K1 visa, 遇到几个疑问想请问各位:

1、请问DS160表格中的「家庭信息」有一栏是问父亲的地址,由于种种原因和父亲已经没联系了,还健在但不知道地址,爬文知道不能说谎,请问这栏可否空白?

2、现在体检须先附上DS160确认页,等于体检前就须先填表,所以「Do you have documentation to establish that you have received vaccinations in accordance with U.S. law?」这题是否填无就好?

3、请问DS160有「有效期限」吗?比如送出后须多久内完成面试之类的规定?

先谢谢大家的回复!
146 次查看
icyking10059 的头像
icyking10059 icyking10059 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2021-06-11, 05:23
引用:
作者: Momo1987 (原帖)
正在申请K1 visa, 遇到几个疑问想请问各位:

1、请问DS160表格中的「家庭信息」有一栏是问父亲的地址,由于种种原因和父亲已经没联系了,还健在但不知道地址,爬文知道不能说谎,请问这栏可否空白?

2、现在体检须先附上DS160确认页,等于体检前就须先填表,所以「Do you have documentation to establish that you have received vaccinations in accordance with U.S. law?」这题是否填无就好?

3、请问DS160有「有效期限」吗?比如送出后须多久内完成面试之类的规定?

先谢谢大家的回复!
1. 孩子在知道父母身分证字号和生日的情形下可以以利害关系人的身分直接申请父母的户籍誊本(上面会有父亲的户籍地址,你就填父亲的户籍地址就好),如果想知道父亲的身分证字号,查看你的出生证明就可以知道了

2. 这一栏要填 yes,因为是以你面试时是否已完成施打为标准,不是以填表时

3. 填写后送出前会在系统内保留30天,30天内要记得完成送出
Momo1987 Momo1987 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-06-11, 06:17
原来如此,谢谢你,帮助很多!
n61610 的头像
n61610 n61610 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-06-11, 06:51
第二题在DS260也有一模一样的问题,我们都是填NO
选NO之后会出现下一个字段让你解释,我们通常是陈述会在体检时完成施打。
答案应该以填表当下的事实为准
旧 2021-06-11, 13:15
好的,谢谢你!!