背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
行程

澳门人想在台北租机车自驾游

10 7977
aaappp1234
旧 2012-04-12, 19:35
如题﹕

请问如果在台北租机车,需要什么手续,一般在哪里可以租到,收费和时数会怎样计呢﹖

还有机车店会提供头盔吗???还有在台北骑机车,可否在后边载人呢??

小弟第一次去台北,所以问题会比较多,希望各位大大能赐教哦!!!
7977 次查看
pp8637
旧 2012-04-12, 19:42
出示国际驾照跟护照
125cc
每日约500~800元
后座可以载人
头盔可向车行借用
但清洁度无法担保

台北市大同区长安西路132号
TEL02)2559-3980 TEL02)2550-3815

台北市信义区松隆路292号鸿源机车行--松山火车站前(02)2760-0266
peter777 的头像
peter777 peter777 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2012-04-12, 23:15
来吧 ~ 我载你到处玩吧 哈哈
jcll
旧 2012-04-13, 01:42
引用:
作者: peter777 (原帖)

你对"小弟"有兴趣阿~~~~~
aaappp1234
旧 2012-04-13, 02:23
引用:
作者: pp8637 (原帖)
出示国际驾照跟护照
125cc
每日约500~800元
后座可以载人
头盔可向车行借用
但清洁度无法担保

台北市大同区长安西路132号
TEL02)2559-3980 TEL02)2550-3815

台北市信义区松隆路292号鸿源机车行--松山火车站前(02)2760-0266
好的...谢谢你宝贵的意见
aaappp1234
旧 2012-04-13, 02:25
引用:
我俩个人...机车应该载不了吧....不过谢谢你的美意哦...
aaappp1234
旧 2012-04-13, 02:25
引用:
作者: jcll (原帖)
厉害!!!!!
peter777 的头像
peter777 peter777 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2012-04-13, 05:03
引用:
作者: jcll (原帖)
别想太多! 来者是客 !! 在北市骑车可以很方便到很多景点.
常跑阳明山.有老外要搭便车 .也是就载了...我也常载车友到处跑..有何差别.

你们觉得我这台1800cc载的下吗... 还怕你们不敢坐呢 哈哈哈..

哈雷路王

我性向是正常的!喜欢女生.. 别乱想了!!
syintan
旧 2012-04-13, 13:05
引用:
别想太多! 来者是客 !! 在北市骑车可以很方便到很多景点.
常跑阳明山.有老外要搭便车 .也是就载了...我也常载车友到处跑..有何差别.

你们觉得我这台1800cc载的下吗... 还怕你们不敢坐呢 哈哈哈..

哈雷路王

我性向是正常的!喜欢女生.. 别乱想了!!
这么炫做上去逛台北,我想会羡慕死我的朋友!!! 我的行程以拟定了,会在台北住上3 或 4天 吧!!
JeasonLin
旧 2020-11-10, 19:42
推荐你可以到这一间租车喔
上次去过刚好有看到外国客人在租车,而且店家服务很好,有附两顶安去帽,大推
网址在这里喔
https://www.zocha.com.tw/zochaximending
MountainPig71 的头像
MountainPig71
旧 2021-06-11, 15:05
来台湾租车需要护照、本国驾照、国际驾照、信用卡,我在ZOCHA租借的他们可以租给外国人,如果有居留证可以考台湾驾照也可以。因为是网络租车,罚单、停车费跟环岛也都没问题,不过他们是用GOGORO电动机车,要先查好换电池站,给你参考https://www.zocha.com.tw/