发文 注册 登录
一月

东京2023/01/05-01/11

1 16 716
hikaru010979 的头像
hikaru010979 hikaru010979 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-12-02, 02:54
目的地: 东京   时间: 2023/01/05-01/11   
2023/01/05-01/11在东京一个人自由行
可以ㄧ起游玩或吃饭
有兴趣想ㄧ起同行或ㄧ起吃饭或去居酒屋的
可以加Line讨论喔^ν^

Line ID: artemis010979
此帖于 2022-12-15 23:12 被 hikaru010979 编辑。
感谢 1
716 次查看
p99105
旧 2022-12-02, 08:28
我8年级女生 1月6至1月16在东京关东自助 看看要不要一起玩 line:csh1315
hikaru010979 hikaru010979 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-12-02, 20:53
引用:
作者: p99105 (原帖)
我8年级女生 1月6至1月16在东京关东自助 看看要不要一起玩 line:csh1315
哈啰~已经加妳line啰^^
Tara.tw 的头像
Tara.tw
旧 2022-12-08, 20:49
我👋
Line ID 0980292682
旧 2022-12-11, 23:27
引用:
作者: Tara.tw (原帖)
我👋
Line ID 0980292682
Hello~加妳line了喔^^
kidd6910786 的头像
kidd6910786 kidd6910786 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-12-17, 13:32
引用:
作者: hikaru010979 (原帖)
2023/01/05-01/11在东京一个人自由行
可以ㄧ起游玩或吃饭
有兴趣想ㄧ起同行或ㄧ起吃饭或去居酒屋的
可以加Line讨论喔^ν^

Line ID: artemis010979
您好~我1/6-14东京一人自助~可加赖讨论吗?谢谢您
赖id : kiddlai
ih2005
旧 2022-12-21, 21:18
我是1/9-12在东京一个人自由行,可以加line讨论喔
Line ID: eh76038
katanasi
旧 2022-12-22, 17:34
您好,我是1/6-13在东京的个人自由行,也可以和你们一起讨论吗?😆😆
Line ID:jk586579
katanasi
旧 2022-12-22, 17:50
引用:
作者: ih2005 (原帖)
你要你好,要不我们先来互加?
旧 2022-12-22, 20:25
引用:
作者: ih2005 (原帖)
Hello~已加妳line了喔~^^
旧 2022-12-22, 20:27
引用:
作者: katanasi (原帖)
您好,我是1/6-13在东京的个人自由行,也可以和你们一起讨论吗?😆😆
Line ID:jk586579
HiHi~加你line了喔^^
yuchelin
旧 2022-12-25, 23:53
你好 我也是一人自助旅游 1/6-1/9
我的line:cxzdsaewqx
谢谢你
旧 2022-12-26, 23:54
引用:
作者: yuchelin (原帖)
你好 我也是一人自助旅游 1/6-1/9
我的line:cxzdsaewqx
谢谢你
加你了喔^^
Gabriella呱呱
旧 2023-01-03, 02:29
您好,我是1/5-1/10在东京,可以加妳Line吗?
旧 2023-01-04, 20:33
引用:
作者: Gabriella呱呱 (原帖)
您好,我是1/5-1/10在东京,可以加妳Line吗?
Ok喔^^

你可能感兴趣