背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
游记

一个女生的夏季机车环岛之旅

73 56 49226
PJ 的头像
PJ PJ 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2018-08-29, 12:46
我走的路线基本上是避开纵贯线
台三线为主
周边的县道为辅

所以 一定会进入山区
还有两个乡镇中间的边陲地带

我包包里面 带一些 饼干干粮是必要的
感谢 1
木独老林 的头像
木独老林 木独老林 已通过手机验证. 门号所属国家:Brunei Darussalam
旧 2018-09-01, 10:20
靠山面海的民宿很棒!跟着照片环了一次宝岛,谢谢!
感谢 1
01away
旧 2018-12-28, 16:32
方便+赖好友吗?
cancan051877 的头像
cancan051877 cancan051877 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2018-12-28, 20:40
呵呵~默默就看完了你的环岛上下集~
让我怀念起七年前也是如此的冲动就去环岛了

台湾环岛文真的是百看不腻
因为每个人都有自己独特的际遇心情与故事
旅行中留点遗憾才是下次再去探访该城市的动力呢!!!
感谢 1
daphnewan 的头像
daphnewan daphnewan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-01-08, 13:18
引用:
作者: cancan051877 (原帖)
呵呵~默默就看完了你的环岛上下集~
让我怀念起七年前也是如此的冲动就去环岛了

台湾环岛文真的是百看不腻
因为每个人都有自己独特的际遇心情与故事
旅行中留点遗憾才是下次再去探访该城市的动力呢!!!
喜欢妳说的旅行中留点遗憾裁示下次再去探访该城市的动力~
感谢 1
jojoDo
旧 2021-01-04, 04:20
看了妳的贴文后~ 让我更有决心要在过农历年的春假五天 去环一趟台湾了 要不然就输给妳了!
感谢 1
q 的头像
q q 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-01-04, 08:48
say:没有吃到长滨100号以及竟然忘记去台东的金刚大道拍张照!
只好把这次遗憾留到下次补齐了QQ

何时补齐啊妹妹?3年了让大家眼睛再一闪一闪😜
感谢 1
daphnewan daphnewan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-02-23, 14:04
引用:
作者: jojoDo (原帖)
看了妳的贴文后~ 让我更有决心要在过农历年的春假五天 去环一趟台湾了 要不然就输给妳了!
请问出发成功回来了吗? 等您心得喔~~😁
旧 2021-02-23, 14:06
引用:
作者: q (原帖)
say:没有吃到长滨100号以及竟然忘记去台东的金刚大道拍张照!
只好把这次遗憾留到下次补齐了QQ

何时补齐啊妹妹?3年了让大家眼睛再一闪一闪😜
没想到你还记得!!! 😜
2018年农历过年跟我老公一起骑车补齐金刚大道啰~
如今有个捣蛋的小人哪都去不了了,😅
只能幸庆当时自己一个人有出发去环岛~XDD
感谢 1
q 的头像
q q 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-02-26, 16:26
引用:
作者: daphnewan (原帖)
没想到你还记得!!! 😜
2018年农历过年跟我老公一起骑车补齐金刚大道啰~
如今有个捣蛋的小人哪都去不了了,😅
只能幸庆当时自己一个人有出发去环岛~XDD
哈,可带着 娃一起骑上一段啊
HappyGo Tours
旧 2021-03-24, 12:43
青春,热血,我也做过,一次就够,绕完一圈全身黑了一大圈,朋友笑说我是提拉米苏,全身巧克力色,只有牙齿是白的,哈哈

「身为台湾人必做的三件事」说法,一、登顶第一高峰玉山,二、泳渡日月潭,三、单车环岛。
ginatin
旧 2021-03-31, 11:27
我觉得环岛真的要很有勇气欸哈哈哈
可以到处看看台湾文化真的也不错呢