发文 注册 登录
交通

请问澳门机场-->鹭环海天度假酒店问题

3 3549
candy41 candy41 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2017-08-10, 15:47
如题,不好意思,第一次去澳门暂不考虑TAXI
我有google过,很多人都是机场出来坐其他家的酒店免费接驳车到金光大道,再转鹭天饭店的接驳车,可是
1.我查好像今年有些饭店从机场上车要出示入住凭证..请问是哪几家啊?我就不要上那几家的车子:P避免造成对方困扰.
2.请问有人知到鹭天饭店的接驳车..在金光大道-新濠天地巴士站或是金光大道威尼斯人的确定地点是在哪里呢?有没有什么明显招牌或地标?

感谢各位了~
3549 次查看
超级旅行狗 的头像
超级旅行狗
旧 2017-08-10, 16:16
引用:
作者: candy41 (原帖)
如题,不好意思,第一次去澳门暂不考虑TAXI
我有google过,很多人都是机场出来坐其他家的酒店免费接驳车到金光大道,再转鹭天饭店的接驳车,可是
1.我查好像今年有些饭店从机场上车要出示入住凭证..请问是哪几家啊?我就不要上那几家的车子:P避免造成对方困扰.
2.请问有人知到鹭天饭店的接驳车..在金光大道-新濠天地巴士站或是金光大道威尼斯人的确定地点是在哪里呢?有没有什么明显招牌或地标?

感谢各位了~
鹭天饭店的交通很不方便,还是建议坐的士,不会很贵.一定要司机按表收费,不要和他喊价.
绕路一点坐AP1到外港码头转鹭天饭店接驳车.
pptlin
旧 2017-08-10, 18:30
机场去金光大道的接驳车..都是免费.在半岛的饭店搭才会检查房卡.
巴士站离新濠下车处有点远..等车要30分钟..
http://www.tcm.com.mo/station2/station.asp?ST=T375
rain6688
旧 2017-08-17, 20:21
这间酒店地点很不好,所以房价便宜一点点,妳(你)可能会多花很多时间在交通上!