背包客栈自助游论坛
[埃及]目前2020年已经放弃啰~想说我还是先去学个英文好了ORZ版面留著给有需要的大家交流XD-----------2020年预计2/22到...神的光之神迹」,但跟团目前都找不到,连今年10/22的都没有,旅行社是不是没有,只能自由行呢?但女生不太敢去埃及自由行,也不会英文QQ
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Xuejialing Xuejialing 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2015-06-28
旧 埃及阿布辛贝神殿「太阳神的光之神迹」有跟团行程吗? - 2019-06-02, 20:26

目前2020年已经放弃啰~
想说我还是先去学个英文好了ORZ
版面留著给有需要的大家交流XD

-----------

2020年预计2/22到埃及阿布辛贝神殿的看「太阳神的光之神迹」,但跟团目前都找不到,连今年10/22的都没有,旅行社是不是没有,只能自由行呢?但女生不太敢去埃及自由行,也不会英文QQ

此帖于 2019-10-08 02:20 被 Xuejialing 编辑。
被阅读2133次
回复时引用此帖
对此帖的感谢:
pop48317 pop48317 当前离线 pop48317 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2018-01-15
旧 回复: 埃及阿布辛贝神殿「太阳神的光之神迹」有跟团行程吗? - 2019-06-02, 23:26

引用:
作者: Xuejialing (原帖)
2020年预计2/22到埃及阿布辛贝神殿的看「太阳神的光之神迹」,但跟团目前都找不到,连今年10/22的都没有,旅行社是不是没有,只能自由行呢?但女生不太敢去埃及自由行,也不会英文QQ
明天年2月的大概要9月过后问
华友有出光之神迹团,但是都很快就满团啰~
可以先打电话问看看
回复时引用此帖
对此帖的感谢:
Peggy-Lee Peggy-Lee 当前离线
背包高手
感谢: 30次/13帖
注册日期: 2009-09-20
旧 回复: 埃及阿布辛贝神殿「太阳神的光之神迹」有跟团行程吗? - 2019-06-02, 23:44

我们今天刚从那里回来唷,老实说自由行到那里非常简单,你只要到亚斯文这城市跟饭店说要参加,付台币500左右就可以参加!
当然5月前来这天气比较好,像现在白天都快50度,所以这行程半夜3点出发,7点到,停留一个半钟头(差不多40分就可以逛完)再拉回去
若你真的很爱那里附近也是有饭店,但大多人都一日游比较多^^
回复时引用此帖
对此帖的感谢:
Herbert0220 Herbert0220 当前离线 Herbert0220 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旅游相册: 1
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2010-03-16
旧 回复: 埃及阿布辛贝神殿「太阳神的光之神迹」有跟团行程吗? - 2019-06-02, 23:54

我有打算明年再去一次埃及! 还我10年前的愿望!
有机会可以看看要不要同行...
不过我是自助游~ 不跟团喔
有兴趣可以跟我联系~
Wechat : snake19820220
IG :herbert0220
引用:
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 埃及阿布辛贝神殿「太阳神的光之神迹」有跟团行程吗? - 2019-06-03, 00:24

引用:
作者: Herbert0220 (原帖)
我有打算明年再去一次埃及! 还我10年前的愿望!
有机会可以看看要不要同行...
不过我是自助游~ 不跟团喔
有兴趣可以跟我联系~
Wechat : snake19820220
IG :herbert0220
我也比较喜欢自助,但因为埃及对女性来说相对不友好,加上我又不会英文,所以才想找跟团~
因为我是第一次去埃及,所以想去的点,我怕你都去过了,如果只跟这一段行程,我其它的点该怎么桥也困扰,所以能告诉我你预计想去的景点吗?这样我比较好评估,感谢你~
回复时引用此帖
alkuo0216 alkuo0216 当前离线 alkuo0216 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 443次/389帖
注册日期: 2013-06-28
旧 回复: 埃及阿布辛贝神殿「太阳神的光之神迹」有跟团行程吗? - 2019-06-03, 04:42

脸书搜索 瞿光复 他有出十月太阳节的团

个人劝你三思一下,当天是人山人海,要非常早起站三四个小时,如果想要第一批进去,估计两点就要到现场排队了(日本旅行团都很早)
如果不是真的非常在意那道光,改天去也是一样的
回复时引用此帖
对此帖的感谢:
背包客
旧 回复: 埃及阿布辛贝神殿「太阳神的光之神迹」有跟团行程吗? - 2019-06-03, 08:56

引用:
作者: alkuo0216 (原帖)
脸书搜索 瞿光复 他有出十月太阳节的团

个人劝你三思一下,当天是人山人海,要非常早起站三四个小时,如果想要第一批进去,估计两点就要到现场排队了(日本旅行团都很早)
如果不是真的非常在意那道光,改天去也是一样的
好的,谢谢你,我会评估~
因为我是人太多会啊扎的人QQ
这类型的地方,比较喜欢悠闲的慢慢晃呢~
回复时引用此帖
edgarch179 edgarch179 当前离线 edgarch179 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 21
感谢: 41次/33帖
注册日期: 2013-03-31
旧 回复: 埃及阿布辛贝神殿「太阳神的光之神迹」有跟团行程吗? - 2019-06-05, 01:24

确实凌晨2点就开始排队!
先排买票!再排入场!
而且完全就是看天气状况

小的,实属幸运!
今年的2月有能见得光之奇迹~

上传的缩略图

回复时引用此帖
对此帖的感谢:
alkuo0216 alkuo0216 当前离线 alkuo0216 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 443次/389帖
注册日期: 2013-06-28
旧 回复: 埃及阿布辛贝神殿「太阳神的光之神迹」有跟团行程吗? - 2019-06-05, 08:00

引用:
作者: edgarch179 (原帖)
确实凌晨2点就开始排队!
先排买票!再排入场!
而且完全就是看天气状况

小的,实属幸运!
今年的2月有能见得光之奇迹~
我们七点多天全亮了很久才挤进去神殿里
看到ˋ的也是差不多这样
实在不太清楚差在哪边

(莫非埃及人把门挖大了所以光照得久一点)
回复时引用此帖
edgarch179 edgarch179 当前离线 edgarch179 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 21
感谢: 41次/33帖
注册日期: 2013-03-31
旧 回复: 埃及阿布辛贝神殿「太阳神的光之神迹」有跟团行程吗? - 2019-06-05, 17:27

引用:
看到ˋ的也是差不多这样
实在不太清楚差在哪边
附件 2791883

听说是会照个半小时、四十分以上的时间,日出差不多是六点半。
回复时引用此帖
对此帖的感谢:
amberhung amberhung 当前离线 amberhung 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 315次/202帖
注册日期: 2008-01-14
旧 回复: 埃及阿布辛贝神殿「太阳神的光之神迹」有跟团行程吗? - 2019-06-06, 21:28

引用:
看到ˋ的也是差不多这样
实在不太清楚差在哪边
附件 2791883

最左边是冥神 光之神迹就是在说建筑师很厉害 算准天时地利人和
在生日与登基日当天 阳光打入最深内殿时照不到最左边的冥神

但实际在现场看 会发现门做的有点偏 比较偏右 所以照不到冥神很正常
回复时引用此帖
对此帖的感谢:
Mena safwat Mena safwat 当前离线
背包客
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2017-09-19
旧 回复: 埃及阿布辛贝神殿「太阳神的光之神迹」有跟团行程吗? - 2019-06-14, 02:09

I can help you to arrange good tour in egypt.

Mena
Whatsupp - wechat - Line
回复时引用此帖
Mar Mar Mar Mar 当前在线
背包客
感谢: 4次/2帖
注册日期: 2019-09-27
旧 回复: 埃及阿布辛贝神殿「太阳神的光之神迹」有跟团行程吗? - 2019-10-06, 15:18

引用:
Hi
版主有找到可以去旅行的团或伙伴吗?
我也正在观望明年大埃及博物馆状况再计划旅游。。
回复时引用此帖
Lyra2001ca Lyra2001ca 当前离线
背包客
感谢: 11次/8帖
注册日期: 2015-06-10
旧 回复: 埃及阿布辛贝神殿「太阳神的光之神迹」有跟团行程吗? - 2019-10-07, 00:45

引用:
作者: Mar Mar (原帖)
Hi
版主有找到可以去旅行的团或伙伴吗?
我也正在观望明年大埃及博物馆状况再计划旅游。。
你可以和Egypt Happy Travel 的Hussin 联系看看。 看他明年二月要不要再办同样的团。

https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10302364
回复时引用此帖
ya0032000 ya0032000 当前离线
背包客
感谢: 21次/10帖
注册日期: 2007-11-01
旧 回复: 埃及阿布辛贝神殿「太阳神的光之神迹」有跟团行程吗? - 2019-10-08, 02:16

我也来推一下 Egypt Happy Travel的 Hussein, 刚结束四天在南边的进香团看神庙行程(10/2-5),很幸运我们选择了Egypt Happy Travel, 从Aswan-Abu Simbel-Luxor,价格很合理,Hussein很负责,从不迟到,也很贴心,看到他推出的光之神殿团,这价格真的蛮杀的,大家有兴趣可以不用考虑直接选择他!
不过最近埃及的电信蛮怪的,Line跟微信都不大能用,要下载whatsapp或是用FB私讯他们,有需要我帮忙联系的再私讯我啰!
https://www.facebook.com/egypthappytravel/
回复时引用此帖
对此帖的感谢:
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具