背包客栈自助游论坛
[寻找驴友]11还未正式踏入冬季,但气温巳是5度以下,还好最低也大概只是0度.刚看了一编交章似乎11月到Poland 不是太差. 我还未买机票如果有兴趣可夹时间. 我是香港女,有多次自助游经验.希望有人也想一起到Poland....
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
gotravelgo gotravelgo 当前离线
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2012-06-29
旧 波兰 (年尾要清假) - 2019-10-03, 13:27

目的地: 波兰   时间: 11月6 之后   人数: 2-3   预算: 没有   

11还未正式踏入冬季,但气温巳是5度以下,还好最低也大概只是0度.刚看了一编交章似乎11月到Poland 不是太差. 我还未买机票如果有兴趣可夹时间. 我是香港女,有多次自助游经验.希望有人也想一起到Poland.
被阅读303次
回复时引用此帖
对此帖的感谢:
pauline31 pauline31 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2009-09-17
旧 回复: 波兰 (年尾要清假) - 2019-10-03, 20:52

你只去波兰吗?有兴趣去波罗的海3小国?
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 波兰 (年尾要清假) - 2019-10-04, 10:34

引用:
作者: pauline31 (原帖)
你只去波兰吗?有兴趣去波罗的海3小国?
是不是Estonia, Latvia, and Lithuania? 我之前去过 Estonia 了. 我看了一些关于波兰旅游,发觉波兰原来有很多值得看的东西,我大概只有10天时间,所以应该只会到波兰.
回复时引用此帖
lokb14 lokb14 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2015-07-26
旧 回复: 波兰 (年尾要清假) - 2019-10-08, 14:33

大慨什么日子?有兴趣
回复时引用此帖
saamsam saamsam 当前离线
背包客
注册日期: 2015-01-02
旧 回复: 波兰 (年尾要清假) - 2019-10-08, 18:08

hi 有兴趣 可加 line: saamsam
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 波兰 (年尾要清假) - 2019-10-08, 23:33

引用:
作者: lokb14 (原帖)
大慨什么日子?有兴趣
11/7 - 15
以下是暂定行程
Nov 7 Gdnask
Nov 8 Gdnask
Nov 9 Malbork, and then afternoon go to Warsaw
Nov 10 Warsaw
Nov 11 Wroclaw
Nov 12 Wroclaw
Nov 13 Krakow
Nov 14 Auschwitz Concentraion Camp
Nov 15 Krakow
回复时引用此帖
lily142536 lily142536 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2012-11-10
旧 回复: 波兰 (年尾要清假) - 2019-10-09, 06:41

引用:
作者: gotravelgo (原帖)
11还未正式踏入冬季,但气温巳是5度以下,还好最低也大概只是0度.刚看了一编交章似乎11月到Poland 不是太差. 我还未买机票如果有兴趣可夹时间. 我是香港女,有多次自助游经验.希望有人也想一起到Poland.
我也有兴趣 我的line;lilyaa
回复时引用此帖
yrq212 yrq212 当前离线 yrq212 已通过手机验证. 门号所属国家:Ireland
背包客
注册日期: 2016-10-31
旧 回复: 波兰 (年尾要清假) - 2019-10-09, 23:53

有兴趣波兰华沙圣诞市集22.11.2019-06.01.2020
更有兴趣波罗3小国
LINE ID:yrq212

谢谢~有兴趣欢迎讨论
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具