背包客栈自助游论坛
[以色列]请问小弟友爬文看到相关文章是关于关口的问题, 想请问如果在北部关口去约旦约6再从南部关口进以色列, 最后是从特拉维夫离境, 请问是否就是需要两次的离境税?一次是离开到约旦, 一次是离开以色列? 另外关于北口出南口进会不会有甚么问题?谢谢8-)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
tmy27.tw tmy27.tw 当前离线 tmy27.tw 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 156次/136帖
注册日期: 2009-11-28
旧 关于北部关口去约旦从中部或南部关口回以色列 - 2019-10-08, 11:11

请问小弟友爬文看到相关文章是关于关口的问题, 想请问如果在北部关口去约旦约6再从南部关口进以色列, 最后是从特拉维夫离境, 请问是否就是需要两次的离境税?一次是离开到约旦, 一次是离开以色列? 另外关于北口出南口进会不会有甚么问题?
谢谢
被阅读141次
回复时引用此帖
Cjcherri Cjcherri 当前离线
客栈之光
感谢: 187次/167帖
注册日期: 2016-03-05
旧 回复: 关于北部关口去约旦从中部或南部关口回以色列 - 2019-10-08, 12:28

引用:
作者: tmy27.tw (原帖)
请问小弟友爬文看到相关文章是关于关口的问题, 想请问如果在北部关口去约旦约6再从南部关口进以色列, 最后是从特拉维夫离境, 请问是否就是需要两次的离境税?一次是离开到约旦, 一次是离开以色列? 另外关于北口出南口进会不会有甚么问题?
谢谢
你是要缴两次以色列离境税( 一个已经在机票理所以可以不用说) 一次约旦离境税。

南部以及其他关口关口是102ILS出境, 中部( ALLENBY) 是177ILS.

哪里进出没有问题。 税不太一样而已
回复时引用此帖
对此帖的感谢:
tmy27.tw tmy27.tw 当前离线 tmy27.tw 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 关于北部关口去约旦从中部或南部关口回以色列 - 2019-10-09, 11:58

约旦离境税? 请问您说的是从约旦南部关口回以色列的离境税?
如果说有买Jordan pass的话还需要缴约旦离境税吗?
有点被搞混了...我以为只有离开以色列需要离境税??? 从约旦离开也要???
希望有给与指教, 感激不尽!:s
引用:
作者: Cjcherri (原帖)
你是要缴两次以色列离境税( 一个已经在机票理所以可以不用说) 一次约旦离境税。

南部以及其他关口关口是102ILS出境, 中部( ALLENBY) 是177ILS.

哪里进出没有问题。 税不太一样而已
回复时引用此帖
sony717 sony717 当前离线
客栈之光
感谢: 480次/384帖
注册日期: 2007-08-14
旧 回复: 关于北部关口去约旦从中部或南部关口回以色列 - 2019-10-09, 12:58

引用:
要.....离境税为10 JD
回复时引用此帖
对此帖的感谢:
客栈之光
旧 回复: 关于北部关口去约旦从中部或南部关口回以色列 - 2019-10-09, 13:23

原来如此...真是复杂的两个国家...真是万万税的国家

机场离境税...已包含在机票里
以色列北部关口进约旦...以色列离境税
约旦南部关口进以色列...约旦离境税
感谢不厌其烦的回复小弟基本的问题
引用:
作者: sony717 (原帖)
要.....离境税为10 JD
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 关于北部关口去约旦从中部或南部关口回以色列 - 2019-10-09, 13:26

引用:
约旦离境税? 请问您说的是从约旦南部关口回以色列的离境税?
有点被搞混了...我以为只有离开以色列需要离境税??? 从约旦离开也要???
希望有给与指教, 感激不尽!:s
Jordan pass 呆够天数是不用签证费。 除非你从约旦机场离境( 就包在机票理论) 不然还是要缴的。。:)
回复时引用此帖
对此帖的感谢:
客栈之光
旧 回复: 关于北部关口去约旦从中部或南部关口回以色列 - 2019-10-09, 13:28

引用:
原来如此...真是复杂的两个国家...真是万万税的国家

机场离境税...已包含在机票里
以色列北部关口进约旦...以色列离境税
约旦南部关口进以色列...约旦离境税
感谢不厌其烦的回复小弟基本的问题:s
我想你误会了。。离境税每个国家都有(台湾也有)只是大部分人不是由陆路出境:) 都是包机票了
回复时引用此帖
对此帖的感谢:
客栈之光
旧 回复: 关于北部关口去约旦从中部或南部关口回以色列 - 2019-10-09, 13:59

小弟在约旦会待约6天的时间, 这样还需要离境税吗?
谢谢
引用:
作者: Cjcherri (原帖)
Jordan pass 呆够天数是不用签证费。 除非你从约旦机场离境( 就包在机票理论) 不然还是要缴的。。:)
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 关于北部关口去约旦从中部或南部关口回以色列 - 2019-10-09, 14:07

引用:
小弟在约旦会待约6天的时间, 这样还需要离境税吗?
谢谢
离境税(除了机场不用因为已经在机票里)都要。 你不用付的是签证费。
回复时引用此帖
对此帖的感谢:
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具