背包客栈自助游论坛
[印度]各位好,小弟于星期五下午在印度官网填好数据且刷卡完成,今天上官网查找,有这两个pdf档,请问这样算是申请通过了吗?哪一个才是正确的呢?...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
navier326 navier326 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-01-08
旧 请问印度电子签证,那一张才是正确的? - 2018-06-10, 18:58

各位好,小弟于星期五下午在印度官网填好数据且刷卡完成,今天上官网查找,有这两个pdf档,请问这样算是申请通过了吗?哪一个才是正确的呢?

被阅读1621次
回复时引用此帖
嫣月 嫣月 当前离线 嫣月 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2015-02-04
旧 回复: 请问印度电子签证,那一张才是正确的? - 2018-06-10, 20:27

电子签 第三张跟我这次来印度一样。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问印度电子签证,那一张才是正确的? - 2018-06-10, 23:22

引用:
作者: 嫣月 (原帖)
电子签 第三张跟我这次来印度一样。
好的,但是官方还没发EMAIL告知我是否申请成功了,那?这样算是成功了吗?
回复时引用此帖
joshchen joshchen 当前离线 joshchen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 177次/90帖
注册日期: 2006-11-07
旧 回复: 请问印度电子签证,那一张才是正确的? - 2018-06-11, 08:17

已经通过了。
有QR Code 那张就是电子签证。
回复时引用此帖
a32341224 a32341224 当前离线 a32341224 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 356次/213帖
注册日期: 2010-12-18
旧 回复: 请问印度电子签证,那一张才是正确的? - 2018-06-12, 00:41

第3张就是正确的签证
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问印度电子签证,那一张才是正确的? - 2018-06-12, 02:08

引用:
作者: joshchen (原帖)
已经通过了。
有QR Code 那张就是电子签证。
ok!!感谢喔!!!!!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问印度电子签证,那一张才是正确的? - 2018-06-12, 02:17

引用:
作者: a32341224 (原帖)
第3张就是正确的签证
好的!!复印了3张应该够用吧!!
回复时引用此帖
2015 2015 当前离线 2015 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2011-10-21
旧 回复: 请问印度电子签证,那一张才是正确的? - 2018-06-20, 19:38

好奇怪,我已收到email 确认函,showing GRANTED.
但是上面并没有QR Code..
也没有照片...
其他的内文都一样
有人知道怎么回事吗?
回复时引用此帖
joshchen joshchen 当前离线 joshchen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 177次/90帖
注册日期: 2006-11-07
旧 回复: 请问印度电子签证,那一张才是正确的? - 2018-06-20, 19:53

要回去官方签证网站,打印出来。
回复时引用此帖
2015 2015 当前离线 2015 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2011-10-21
旧 回复: 请问印度电子签证,那一张才是正确的? - 2018-06-20, 21:02

引用:
作者: joshchen (原帖)
要回去官方签证网站,打印出来。
解决了。原来还要回官网。太感谢了!
回复时引用此帖
barbara0419 barbara0419 当前离线 barbara0419 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 121次/72帖
注册日期: 2007-01-28
旧 回复: 请问印度电子签证,那一张才是正确的? - 2019-05-23, 01:33

我有上官网查看我的电子签证,但是没有看到QRcode那一张,前面2张倒是一模一样,可以印这2张就好了吗?
感谢回复
回复时引用此帖
Nancyhung Nancyhung 当前离线 Nancyhung 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 4
感谢: 73次/54帖
注册日期: 2006-05-26
旧 回复: 请问印度电子签证,那一张才是正确的? - 2019-05-23, 19:18

上官网申请电子签证后,
你会收到电子签证的正本,直接整张 email 印出来给海关即可。印度海关只看这张。

但有的航空公司,你在台湾柜台 check in 的时候,要你出示有照片及彩色版本的签证,这个就要去官网,然后查找签证 status, 选择 print. 即可印出。这张上官网印的,跟电子邮件收到的长得不一样。
回复时引用此帖
barbara0419 barbara0419 当前离线 barbara0419 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 121次/72帖
注册日期: 2007-01-28
旧 回复: 请问印度电子签证,那一张才是正确的? - 2019-05-24, 03:22

引用:
作者: Nancyhung (原帖)
上官网申请电子签证后,
你会收到电子签证的正本,直接整张 email 印出来给海关即可。印度海关只看这张。

但有的航空公司,你在台湾柜台 check in 的时候,要你出示有照片及彩色版本的签证,这个就要去官网,然后查找签证 status, 选择 print. 即可印出。这张上官网印的,跟电子邮件收到的长得不一样。
原来是这样喔!
差点就没印到e-mail那张。
感恩大大
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具