背包客栈自助游论坛
[太平洋诸岛]本人之前在纽西兰打工旅行1年,后来来到斐济工作快5年了,之前在论坛上发过接受沙发客的帖子,长期以来提供很多沙发,也结识了很多朋友,3年...enius微信:chinatalentEmail: booking@bulatravel.com真心希望能帮到包包们,祝大家旅途愉快。
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
iGenius iGenius 当前离线 iGenius 已通过手机验证. 门号所属国家:Fiji
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2012-05-31
旧 接收沙发客,还有关于斐济的一切咨询 - 2016-07-21, 18:38

本人之前在纽西兰打工旅行1年,后来来到斐济工作快5年了,之前在论坛上发过接受沙发客的帖子,长期以来提供很多沙发,也结识了很多朋友,3年前开始自己的旅游公司,现在已经租了新公寓,可以酌情接收沙发客了,但公司初期比较繁忙,不一定能满足所有人的申请,还望理解,不管怎样,还是很欢迎大家跟我咨询斐济的一切问题。

我的line: igenius
微信:chinatalent
Email: booking@bulatravel.com

真心希望能帮到包包们,祝大家旅途愉快。

此帖于 2019-05-17 08:13 被 iGenius 编辑。
被阅读2316次
回复时引用此帖
susu8282 susu8282 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2019-04-07
旧 回复: 关于斐济的一切,都可以问我 - 2019-04-07, 08:39

你好 Bula!
想请问一下在斐济租机车的相关问题

爬了一下文 斐济好像可以租机车
但是又找不到进一部的相关信息

5月上旬, 日本去澳洲在斐济(Nadi)转机待21小时
预计租借时间一天(1个白天时间段)
谢谢!

此帖于 2019-04-07 11:03 被 susu8282 编辑。
回复时引用此帖
iGenius iGenius 当前离线 iGenius 已通过手机验证. 门号所属国家:Fiji
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2012-05-31
旧 回复: 关于斐济的一切,都可以问我 - 2019-05-17, 08:12

不好意思回复晚了,这边很少见到过机车,几乎没有,而且也不适合骑,普通taxi不是很贵,不要坐机场的黄色taxi,往出走50米,在主路上打普通taxi就好,到市区也就10-15斐济币。如果你只待1天,taxi就ok。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 关于斐济的一切,都可以问我 - 2019-05-17, 08:18

引用:
作者: iGenius (原帖)
不好意思回复晚了,这边很少见到过机车,几乎没有,而且也不适合骑,普通taxi不是很贵,不要坐机场的黄色taxi,往出走50米,在主路上打普通taxi就好,到市区也就10-15斐济币。如果你只待1天,taxi就ok。
感谢您的回复
上周前往斐济 现在已经回来了

如您建议
当地的Taxi相当方便.
或搭乘Bus也能到市区或机场
回复时引用此帖
TONYSUN TONYSUN 当前离线 TONYSUN 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 53次/36帖
注册日期: 2006-08-15
旧 回复: 关于斐济的一切,都可以问我 - 2019-05-22, 11:14

想问关于NAVALA这个部落村庄应该如何去? 有LOCAL TOUR可以参加? 谢谢 !
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 关于斐济的一切,都可以问我 - 2019-05-22, 12:14

引用:
作者: TONYSUN (原帖)
想问关于NAVALA这个部落村庄应该如何去? 有LOCAL TOUR可以参加? 谢谢 !
Hello 你好

这次我只是因为转机
借机在斐济带一日
严格来说只是Nadi 的一小部分而已 哈

但是 这次住宿的地方 同时有兼旅程活动
团包行程种类多 而且价格标示清楚

另外跟其他旅客交流时
他们有提到 除了一般套装行程之外
也可以找司机包车 他会帮你带行程
如果单人 价格比参团稍微贵一点
但是如果有2、3个人以上一同share
反而比参团便宜 同时活动时间弹性

→ 当地的tour服务相当发达
想找到你们需要的服务应该不困难

ps. 如有需要 更详细的数据
我可另外发送给你参考
回复时引用此帖
tomlai8 tomlai8 当前离线
背包至尊
感谢: 48次/46帖
注册日期: 2007-07-11
旧 回复: 关于斐济的一切,都可以问我 - 2019-05-30, 19:10

谢谢分享 收藏有用
回复时引用此帖
tomlai8 tomlai8 当前离线
背包至尊
感谢: 48次/46帖
注册日期: 2007-07-11
旧 回复: 关于斐济的一切,都可以问我 - 2019-05-30, 22:31

快快乐乐 飞大洋洲
回复时引用此帖
TMYT TMYT 当前离线 TMYT 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包高手
感谢: 27次/22帖
注册日期: 2017-07-31
旧 回复: 关于斐济的一切,都可以问我 - 2019-06-05, 00:06

你好!

我们有兴趣划独木舟探索森林、红树林、及岩洞。我们也希望健行前往一些景点观赏风景、特别的地貌,或寻找一些恃别的植物及动物,或观察沿岸潮间带的生态。

想请教在斐济选择那一个岛或那一区的酒店,会有较多这一类活动及行程提供?

请问在斐济的健行,是不是一定要有导游带领?可不可以在没有导游带领下健行?如可以,那一个岛较适合?岛上出现凶猛动物的机会大不大?

我们在澳洲的Cairns玩过Zipline及Skydive,觉得设备完善,有良好的维修、管锂及进程。想请教,如与Cairns比较,斐济在这方面的水平怎样?

谢谢!
回复时引用此帖
相逢何必曾相识 相逢何必曾相识 当前离线
客栈之光
感谢: 111次/50帖
注册日期: 2005-10-07
旧 回复: 关于斐济的一切,都可以问我 - 2019-07-08, 16:49

您好,请问您回来了吗?
我也想知道在斐济划独木舟可以自己去吗?
谢谢~
引用:
作者: TMYT (原帖)
你好!

我们有兴趣划独木舟探索森林、红树林、及岩洞。我们也希望健行前往一些景点观赏风景、特别的地貌,或寻找一些恃别的植物及动物,或观察沿岸潮间带的生态。

想请教在斐济选择那一个岛或那一区的酒店,会有较多这一类活动及行程提供?

请问在斐济的健行,是不是一定要有导游带领?可不可以在没有导游带领下健行?如可以,那一个岛较适合?岛上出现凶猛动物的机会大不大?

我们在澳洲的Cairns玩过Zipline及Skydive,觉得设备完善,有良好的维修、管锂及进程。想请教,如与Cairns比较,斐济在这方面的水平怎样?

谢谢!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具