背包客栈自助游论坛
[北京]可以拿新台币到北京机场换人民币吗?还是在台湾将新台币换成美金,再拿美金到北京机场换人民币,哪种比较划算?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
freeplay freeplay 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2010-12-18
旧 回复: 在北京汇兑/ATM问题 - 2014-06-17, 10:15

可以拿新台币到北京机场换人民币吗?还是在台湾将新台币换成美金,再拿美金到北京机场换人民币,哪种比较划算?
回复时引用此帖
lkyo lkyo 当前离线
背包大侠
感谢: 17次/10帖
注册日期: 2011-03-30
旧 回复: 在北京汇兑/ATM问题 - 2015-05-16, 15:35

引用:
作者: petrapcwu (原帖)
谢谢您的回复。
中信银行开户不用钱,只须台胞证,如需申办 USBkey 工本费为 RMB40元,如果想要用网络银行和移动银行 (手机 app) 记得跟他说让他都帮你办好~
不是还要一个大陆门号吗? 通常开户都要收验证码用...网银转帐刷卡都要用到...
回复时引用此帖
jessica2011828 jessica2011828 当前离线
背包客
感谢: 15次/9帖
注册日期: 2011-08-28
旧 回复: 在北京汇兑/ATM问题 - 2015-05-31, 23:47

引用:
作者: lkyo (原帖)
不是还要一个大陆门号吗? 通常开户都要收验证码用...网银转帐刷卡都要用到...
门号在北京机场内就可以办一个...
回复时引用此帖
SUNNY YEH SUNNY YEH 当前离线 SUNNY YEH 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2015-08-30
旧 回复: 在北京汇兑/ATM问题 - 2015-09-12, 12:25

引用:
作者: sonnywang (原帖)
cirrus plus maetro 都很常见, 甚至没贴的都可以领出来. 不过目前在北京领过两台国内的atm(华夏和一不知名) 土银的提款卡都只能提一千元 很伤脑筋
今天要去汇丰和花旗的提款机试试看

已经去华夏银行和平门分行开户 非常快方便 只要台胞证
服务水准有台北水平
请问大陆的银行
在上海开户,在全国各地提款机都能提款吗?我2008年在上海开一个薪资户到现在没提款过。今天11月底要去北京玩,不知能用否?请个位大大帮忙解答
回复时引用此帖
Fish7yu 的头像
Fish7yu Fish7yu 当前离线 Fish7yu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,240次/858帖
注册日期: 2015-05-31
旧 回复: 在北京汇兑/ATM问题 - 2015-09-12, 17:23

引用:
作者: SUNNY YEH (原帖)
请问大陆的银行
在上海开户,在全国各地提款机都能提款吗?我2008年在上海开一个薪资户到现在没提款过。今天11月底要去北京玩,不知能用否?请个位大大帮忙解答

大陆每一家银行的规矩不一样, 还有跟你的帐户设置与授权也会有关系, 这样的问题还是问你在上海的银行最准确, 打个电话过去问吧, 或是许多银行也有网上客服可以咨询.
回复时引用此帖
yhchen0919 yhchen0919 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2017-04-06
旧 回复: 在北京汇兑/ATM问题 - 2017-11-04, 13:48

引用:
作者: SUNNY YEH (原帖)
请问大陆的银行
刚从北京回来,有用邮局的提款卡在中国工商银行的ATM成功领到钱
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具