背包客栈自助游论坛
[廉价航空]想请教各位是否知道 宿雾航空 使用机票代码 如何搜索自己的订单内容?事情是这样的 因为我是在第三方平台(永安旅游)购票,购票完成后 发...他们的客服,问题是 我都是用翻译去跟客服对话的,我英文不好没办法电话沟通。所以想请教各位高手 有没有办法解决我的问题,谢谢各位的帮忙。
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
rock123101 rock123101 当前离线 rock123101 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2009-11-06
旧 请教宿雾航空 如何用机票代码 搜索订单内容 - 2018-08-27, 15:23

想请教各位是否知道 宿雾航空 使用机票代码 如何搜索自己的订单内容?

事情是这样的 因为我是在第三方平台(永安旅游)购票,购票完成后 发现未加购到行李重量,发讯息询问第三方售票平台 如何加购行李重量,永安旅游请我自行到宿雾航空的官网自行加购,到宿雾航空的官网 使用我的机票代号搜索 但却怎么样都搜索不到,搜索后的答案都是这样ERROR: The booking that you are trying to retrieve does not exist or requires the GetGo member to login.

不管是我自己在宿雾航空的官网自己订的机票,或是在永安旅游订的机票,搜索都是出现这个画面,询问过 宿雾航空的客服,客服请我自己打电话到他们的客服,问题是 我都是用翻译去跟客服对话的,我英文不好没办法电话沟通。

所以想请教各位高手 有没有办法解决我的问题,谢谢各位的帮忙。
ICL ICL 当前离线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,298次/1,979帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 请教宿雾航空 如何用机票代码 搜索订单内容 - 2018-08-27, 15:43

引用:
作者: rock123101 (原帖)
想请教各位是否知道 宿雾航空 使用机票代码 如何搜寻自己的订单内容?

事情是这样的 因为我是在第三方平台(永安旅游)购票,购票完成后 发现未加购到行李重量,发讯息询问第三方售票平台 如何加购行李重量,永安旅游请我自行到宿雾航空的官网自行加购,到宿雾航空的官网 使用我的机票代号搜寻 但却怎么样都搜寻不到,搜寻后的答案都是这样ERROR: The booking that you are trying to retrieve does not exist or requires the GetGo member to login.

附件 2501720

不管是我自己在宿雾航空的官网自己订的机票,或是在永安旅游订的机票,搜寻都是出现这个画面,询问过 宿雾航空的客服,客服请我自己打电话到他们的客服,问题是 我都是用翻译去跟客服对话的,我英文不好没办法电话沟通。

所以想请教各位高手 有没有办法解决我的问题,谢谢各位的帮忙。
可以使用邮件联系宿雾航空的客服
我当时是用这个邮箱
cebcustomercarechina <cebcustomercarechina@cebupacificair.com>
回复时引用此帖
iunwn iunwn 当前在线 iunwn 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 33次/19帖
注册日期: 2008-04-15
旧 回覆: 请教宿雾航空 如何用机票代码 搜索订单内容 - 2018-08-27, 17:41

我也有用永安旅游订票,不要登录用户,选择订单管理出现图一画面,选择红色圈圈按下,出现图二画面填好送出即能看到

此帖于 2018-08-27 17:59 被 iunwn 编辑。 原因: 更正
回复时引用此帖
rock123101 rock123101 当前离线 rock123101 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旧 回覆: 请教宿雾航空 如何用机票代码 搜索订单内容 - 2018-08-31, 14:49

引用:
作者: iunwn (原帖)
我也有用永安旅游订票,不要登录用户,选择订单管理出现图一画面,选择红色圈圈按下,出现图二画面填好送出即能看到附件 2501788 附件 2501789
我终于顺利加购行李完成 谢谢你们的帮忙。
回复时引用此帖
背包高手
旧 回覆: 回复: 请教宿雾航空 如何用机票代码 搜索订单内容 - 2018-08-31, 14:51

引用:
作者: ICL (原帖)
可以使用邮件联系宿雾航空的客服
我当时是用这个邮箱
cebcustomercarechina <cebcustomercarechina@cebupacificair.com>
回复时引用此帖
阿易 阿易 当前离线 阿易 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2014-06-27
旧 回覆: 回复: 请教宿雾航空 如何用机票代码 搜索订单内容 - 2019-01-19, 22:49

引用:
作者: rock123101 (原帖)
想请问大大,您是如何解决的
回复时引用此帖
阿易 阿易 当前离线 阿易 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旧 回覆: 请教宿雾航空 如何用机票代码 搜索订单内容 - 2019-01-19, 23:03

引用:
作者: iunwn (原帖)
我也有用永安旅游订票,不要登录用户,选择订单管理出现图一画面,选择红色圈圈按下,出现图二画面填好送出即能看到附件 2501788 附件 2501789
刚刚试过,还是不行
回复时引用此帖
背包高手
旧 回覆: 请教宿雾航空 如何用机票代码 搜索订单内容 - 2019-01-28, 16:48

现在宿雾航空官网 , 已经可以使用预订管理了
回复时引用此帖
Max1971 Max1971 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-02-09
旧 回覆: 请教宿雾航空 如何用机票代码 搜索订单内容 - 2019-02-09, 14:39

引用:
作者: 阿易 (原帖)
前天跟永安旅游买了宿雾航空台北-马尼拉的机票,也有给机票代码,但是在宿雾航空网站上查无此代码,也无法加购行李,永安的回复是,可透过他们(永安)加购。有没有解决的办法啊。
回复时引用此帖
背包客
旧 回覆: 请教宿雾航空 如何用机票代码 搜索订单内容 - 2019-02-09, 14:40

前天跟永安旅游买了宿雾航空台北-马尼拉的机票,也有给机票代码,但是在宿雾航空网站上查无此代码,也无法加购行李,永安的回复是,可透过他们(永安)加购。有没有解决的办法啊。
回复时引用此帖
背包客
旧 回覆: 请教宿雾航空 如何用机票代码 搜索订单内容 - 2019-02-09, 14:43

引用:
查不到机票代码,到了搭机前一星期也就无法web check in。求救啊。
回复时引用此帖
背包高手
旧 回覆: 请教宿雾航空 如何用机票代码 搜索订单内容 - 2019-02-09, 14:52

引用:
作者: Max1971 (原帖)
查不到机票代码,到了搭机前一星期也就无法web check in。求救啊。
您是在第三方购买的吗?

您的画面跟我之前一样吗?
回复时引用此帖
背包客
旧 回覆: 请教宿雾航空 如何用机票代码 搜索订单内容 - 2019-02-09, 16:14

引用:
您是在第三方购买的吗?

您的画面跟我之前一样吗?
一样,从skyscanner 搜索到永安旅游,跟永安旅游买的。
回复时引用此帖
背包高手
旧 回覆: 请教宿雾航空 如何用机票代码 搜索订单内容 - 2019-02-09, 16:20

引用:
作者: Max1971 (原帖)
一样,从skyscanner 搜索到永安旅游,跟永安旅游买的。
你问问看永安旅游,他们客服听说还可以
回复时引用此帖
背包客
旧 回覆: 请教宿雾航空 如何用机票代码 搜索订单内容 - 2019-02-09, 16:35

引用:
你问问看永安旅游,他们客服听说还可以
问了,这是他们的答复
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
亚航捷星酷航乐桃香草宿雾台虎
虎航其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具